Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Madrigapizzeria

Recensioni di Madrigapizzeria, Cagliari

Clicca per espandere
Massimo Mattana
10/05/2023
pizza e pane eccellenti. giudizio formatosi dopo mille tentativi ed assaggi. considerate che oltre che zazzagone sono purtroppo diventato intollerante o sen sibile ai lieviti industriali nonché al pomodoro e al lattosio. mio malgrado ero mesi che non mangiavo pizza perché mi gonfio come una mongolfiera e/o dormo male. risultato con la pizza di madriga? sazio e non gonfio. l'atmosfera e i miei vicini ringraziano Madriga :).
Boutros Lama
11/04/2022
Tra le migliori pizze al taglio che abbia mai provato! 🔝 Panificio scoperto per caso passando in zona. Siamo stati attratti dal profumo e dalla scritta Pizza sull'insegna. Anche se non c'era molta scelta, visto che il panificio chiude dopo pranzo dopo aver venduto il pane che spesso è prenotato giacché prodotto secondo una programmazione settimanale, abbiamo comunque potuto assaggiare delle ottime pizze che erano appena uscite dal forno. Impasto leggerissimo, materia prima ottima, condimento di qualità e in quantità giusta per gustare una pizza 🍕 da leccarsi i baffi. Avremmo voluto provare il pane ma non ce n'era più disponibile di nessun tipo. 👍
Luca Farci
14/04/2023
Ho acquistato il pane senatore cappelli e sono rimasto piacevolmente colpito dal suo sapore, uno dei migliori pani mai mangiati. La pizza in teglia super top, buona e croccante con ingredienti buonissimi.
Teresa Russo
27/05/2022
Scoperta occasionale passeggiando in zona . Abbiamo mangiato "mustazeddu"e "panada" entrambi buonissimi , anche la pizza era "scrochiarella" e leggera. Qualità e prezzo ottimi. Fanno anche diversi tipi di pane speciali .
Juan Martin Peralta
27/06/2023
Buonissima, la mia preferita a Cagliari o del Isola. Sia il pane che la pizza una goduria.
Luigi Santini
29/09/2019
È stata una piacevole sorpresa perché siamo entrati per caso in quanto dovevamo mangiare in un altro locale. Ho conosciuto Carlo che mi ha spiegato tutto della sua pizza. Che dire, ho sempre vissuto a Roma e li la pizza al taglio è una tradizione, ma devo dire che questa è una delle migliori mai mangiate. Gli abbinamenti sono eccellenti e gli ingredienti sono locali. La base della pizza è favolosa, abbiamo assaggiato anche il pane e merita. Una vera fortuna che abbia aperto a Cagliari così finalmente potrò mangiare una Pizza al Taglio degna di questo nome! Ora sono curioso dei prossimi abbinamenti stagionali Il romano di Selargius ;)
Enrico Cirilli
02/10/2022
Il Panificio Madriga è per me la top Bakery di Cagliari. I due Ragazzi che ci lavorano Carlo e Michele producono un pane con pasta madre e farine macinate a pietra di eccellente qualità! Se decidete di mangiar un pane sali re, digeribile e gustoso, andate da loro. Assolutamente consigliato!
Mara
12/05/2019
Pizza di ottima qualità oltre che buonissima! Prodotti freschi e di stagione. Personale cordiale e gentile.
Veronica Carta
25/12/2022
Incredibile la bontà di questo pane! In assoluto il migliore della città. Sono felice di avervi scoperto. Buon Natale!
Fabio Serra
13/09/2020
Una bellissima scoperta! Pizza e pane di livello altissimo. Non vedo l ora di tornarci. Assaggiato la sua pizza con guanciale, mamma mia!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni