Massimo Mattana
10/05/2023
pizza e pane eccellenti.
giudizio formatosi dopo mille tentativi ed assaggi. considerate che oltre che zazzagone sono purtroppo diventato intollerante o sen sibile ai lieviti industriali nonché al pomodoro e al lattosio. mio malgrado ero mesi che non mangiavo pizza perché mi gonfio come una mongolfiera e/o dormo male. risultato con la pizza di madriga? sazio e non gonfio. l'atmosfera e i miei vicini ringraziano Madriga :).
Boutros Lama
11/04/2022
Tra le migliori pizze al taglio che abbia mai provato! 🔝
Panificio scoperto per caso passando in zona. Siamo stati attratti dal profumo e dalla scritta Pizza sull'insegna. Anche se non c'era molta scelta, visto che il panificio chiude dopo pranzo dopo aver venduto il pane che spesso è prenotato giacché prodotto secondo una programmazione settimanale, abbiamo comunque potuto assaggiare delle ottime pizze che erano appena uscite dal forno.
Impasto leggerissimo, materia prima ottima, condimento di qualità e in quantità giusta per gustare una pizza 🍕 da leccarsi i baffi.
Avremmo voluto provare il pane ma non ce n'era più disponibile di nessun tipo.
👍
Luca Farci
14/04/2023
Ho acquistato il pane senatore cappelli e sono rimasto piacevolmente colpito dal suo sapore, uno dei migliori pani mai mangiati. La pizza in teglia super top, buona e croccante con ingredienti buonissimi.
Teresa Russo
27/05/2022
Scoperta occasionale passeggiando in zona .
Abbiamo mangiato "mustazeddu"e "panada"
entrambi buonissimi , anche la pizza era "scrochiarella" e leggera.
Qualità e prezzo ottimi.
Fanno anche diversi tipi di pane
speciali .
Juan Martin Peralta
27/06/2023
Buonissima, la mia preferita a Cagliari o del Isola. Sia il pane che la pizza una goduria.
Luigi Santini
29/09/2019
È stata una piacevole sorpresa perché siamo entrati per caso in quanto dovevamo mangiare in un altro locale.
Ho conosciuto Carlo che mi ha spiegato tutto della sua pizza.
Che dire, ho sempre vissuto a Roma e li la pizza al taglio è una tradizione, ma devo dire che questa è una delle migliori mai mangiate.
Gli abbinamenti sono eccellenti e gli ingredienti sono locali.
La base della pizza è favolosa, abbiamo assaggiato anche il pane e merita.
Una vera fortuna che abbia aperto a Cagliari così finalmente potrò mangiare una Pizza al Taglio degna di questo nome!
Ora sono curioso dei prossimi abbinamenti stagionali
Il romano di Selargius ;)
Enrico Cirilli
02/10/2022
Il Panificio Madriga è per me la top Bakery di Cagliari.
I due Ragazzi che ci lavorano Carlo e Michele producono un pane con pasta madre e farine macinate a pietra di eccellente qualità!
Se decidete di mangiar un pane sali re, digeribile e gustoso, andate da loro. Assolutamente consigliato!
Mara
12/05/2019
Pizza di ottima qualità oltre che buonissima!
Prodotti freschi e di stagione.
Personale cordiale e gentile.
Veronica Carta
25/12/2022
Incredibile la bontà di questo pane! In assoluto il migliore della città. Sono felice di avervi scoperto. Buon Natale!
Fabio Serra
13/09/2020
Una bellissima scoperta!
Pizza e pane di livello altissimo. Non vedo l ora di tornarci.
Assaggiato la sua pizza con guanciale, mamma mia!