Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Duanima

Recensioni di Duanima, Cagliari

Clicca per espandere
Luca Gambella
23/03/2023
Questa recensione arriva un po' tardi ma penso possa essere ancora utile. Circa un mesetto fa sono stato qui con la mia fidanzata su consiglio di mia sorella. La cucina proposta è moderna con cura al dettaglio, vi è la possibilità di scegliere alla carta o un menù degustazione. Servizio rapido e cibo di qualità. Per servizio offerto e qualità dei prodotti il costo è congruo
Utente Nuovo
24/12/2022
Un genio creativo Luca Floris è un genio creativo che in un ristorante di poche decine di posti cambia menù ogni settimana creando originali e sorprendenti piatti freschi, gustosi, accattivanti, di quelli da concludere con la scarpetta. Senza la pretesa di stupire né la ricerca ossessiva del componente esotico, con inusuale semplicità, pur con molta cura dell’aspetto estetico della presentazione. Questa volta non so se era più buono il polpo “fritto” o la "zuppetta" di pesce, il delicatissimo dentice o il "fresco" dessert. Un'immersione in un susseguirsi di gusti istintivamente attraenti, un continuo vero piacere. Mostra meno
Enrico Zedde
27/06/2023
Locale molto carino ed accogliente. Personale gentile e preparato, lo chef Luca è stato un artista ad abbinare sapori e colori degli ingredienti. Cibo di qualità e fresco. Esperienza veramente positiva sicuramente torneremo.
michaela vargiu
04/10/2022
Cliente da tempo sono ritornata dopo una lunga assenza, confermo che l’esperienza è stata ancora una volta molto positiva. L’utilizzo di materie prime di stagione abbinate con maestria dallo chef, fanno di questo ristorante un punto di forza. Ambiente intimo ed accogliente ideale per coppie. Consigliatissimo!
Gianluca Zanni
15/02/2020
Risorante molto carino, fuori dagli schemi dei menù tradizionali. Lo chef, simpatico e disponibile, sottolinea nel suo menù la volontà di voler accontentare il cliente lasciando ampia libertà di scelta negli accostamenti di preparazioni base. Cucina ben eseguita, servizio attento e cordiale, ambiente elegante e curato. Il prezzo, in linea con la qualità e l’attenzione servita. Cena per due con 3 portate e vino 110,00€.
michele mura
07/02/2023
Meravigliosa chicca all'interno di cagliari, ristorante che esaudisce i tuoi desideri culinari. Ottimo servizio, carta vini a passo con i tempi, abbastanza completa! Grazie dell'ottimo cibo
Valeria Prinzo
24/09/2020
Posto raffinatissimo e romantico dove gustare inediti abbinamenti di sapori. Servizio eccellente. Personale attento alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi preparati senza superbia. Prezzi in linea con la qualità del cibo e del servizio.
Fede
17/10/2020
Un ottimo ristorante, si mangia abbastanza bene, impiattamenti perfetti e personale preparato ... Unica pecca la poca privacy, si sente tanto la presenza del personale e a non tutti piace. Consigliato
Cristiana Zonca
11/11/2022
Ambiente curato, personale professionale e attento , qualità del cibo ottima ! Perfetto
Andrea
10/06/2023
Cena stupenda
Rhulk
12/10/2019
Locale accogliente e molto curato, cibo buonissimo con accostamenti innovativi. Chef disponibile e attento.
daniela dessi
07/01/2023
Deliziosa atmosfera,locale raffinato come le sue pietanze grazie allo chef Luca Floris ,in esperienza da ripetere
Corso Pizzaioli Scuola Pizza Cagliari Sardegna
30/09/2021
Siamo andati a festeggiare l'anniversario di matrimonio io e mia moglie..dietro un consiglio di un'amica...: Locale piccolino (poco più di 20 posti a sedere), pulito, elegante e accogliente! Il titolare ci accoglie presentandosi come solo un ottimo padrone di casa sa fare..e ci fa sentire subito a casa nostra! Ci illustra il suo menù raccontandosi..e non si fa mancare neppure le sue doti di sommelier "autodidatta"! Risultato; NON È STATO UN PRANZO: È STATO UN PERCORSO ENOGASTRONOMICO con piatti elegantemente decorati e sapori fuori dal comune di materia prima eccellente lavorata nel migliore dei modi e con accostamenti assai improbabili!!! Circa 180 € è stato il conto che ci ha presentato... un pò alto in effetti, ma siamo usciti dal ristorante con un gran sorriso, LO CONSIGLIAMO E TORNEREMO SICURAMENTE!!! Bravi, perché a Cagliari mancava un posto come questo: COMPLIMENTI!!!
Pier Paolo Arru
12/05/2019
Vengono proposti piatti con ingredienti locali di alta qualità. Particolare Il menù che non fa la solita distinzione fra antipasti, primi , secondi ... (magari distinti terra e mare), ma propone un elenco di piatti del giorno. A richiesta, un piatto, può subire modifiche ed integrazioni su consiglio dello Chef in base ad eventuali altri ingredienti disponibili quel giorno. Ottimo ristorante, che vivamente consiglio per una nuova straordinaria esperienza gustativa.
Donatella Deplano
04/12/2021
Bella esperienza abbiamo preso menù degustazione da 4 portate tutto buono, personale accogliente e cortese. Lo consiglio , io ci tornerò molto presto
Daniela Bentivoglio
11/03/2019
Fantastica cena, posto molto carino, piatti buonissimi e presentati da re!! Uno staff gentile, premuroso, ragazzi disponibili , preparati che ti spiegano i dettagli di quello che andrai a gustare. Prezzi onesti, insomma, da provare!!
Bruno Addari
21/04/2019
Sono stato più volte in questo ristorante e ogni volta è una sorpresa, la sala elegante e curata, servizio attento e gentile. Per quanto riguarda la cucina è sicuramente la migliore a Cagliari piatti di alto livello belli e saporittissimi. Consiglio l esperienza
lidia pacchiarotti
25/01/2019
OTTIMO!! Piatti belli e assai buoni! Accostamenti molto vari e azzeccati! Ambiente e servizio molto piacevoli e accoglienti ! Ci tornerò sicuramente per qualche serata speciale!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni