Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Taglio Food&cocktail

Recensioni di Taglio Food&cocktail, Cagliari

Clicca per espandere
David Pitzalis
06/06/2020
Locale carino e accogliente. Personale attento e cortese molto disponibile. Aperitivi molto buoni e tagliere preparato con cure nei dettagli e la qualità dei prodotti ottima. Che dire il prezzo vale . Consigliatissimo per bere e mangiare bene e all' insegna di un ambiente perfetto...
roberto mirasola
14/12/2019
Ottima ricerca dei sapori con piatti veramente squisiti. Personale professionale e gentile
Manuela Cambiaggio
29/05/2021
Personale attento e cortese nonostante l'afflusso di gente del sabato sera in zona gialla. Purtroppo vista la situazione non abbiamo potuto assaporare le varie specialità della casa, abbiamo consumato una pinsa al volo verso ora di cena. Molte buona. Ritornerò sicuramente per dargli una seconda occasione. Cameriere molto carino 🌝
PAOLO RESTELLI
08/10/2018
E' un piccolo ristorante in un quartiere caratteristico di Cagliari davanti a una grande piazza pedonale dove i bambini possono giocare tranquilli mentre si pranza . Cucina superlativa, i piatti che abbiamo mangiato ci hanno veramente reso felici . Pasta fatta in casa, carne cotta in maniera perfetta ,tutti gli ingredienti usati per i nostri piatti erano di qualita' e lo abbiamo percepito . Il vino consigliato era buonissimo . Il conto onestissimo e accompagnato da liquori offerti dalla casa .Personale molto attento e gentile ci ha fatto sentire coccolati. Il locale è bello a partire dagli arredi fino a piatti in cui sono serviti i cibi realizzati a quanto spiegatoci a mano da una artigiano locale . E' stato veramente un piacere per il palato e per gli occhi . Essendo al piano terra è privo di barriere architettoniche comodo per clienti disabili. Spero tanto di tornarci presto
Danilo Loi
16/12/2019
Esperienza molto positiva. Il locale è piccolo ma carino, siamo stati accolti con molta cortesia, cortesia che assieme alla professionalità ha caratterizzato la cena. Piatti ottimi, cucina veramente ricercata , come ottimi sono i vini proposti. Prezzi medio alti ma decisamente proporzionati alla qualità del cibo offerto.
Nicola Qaral (Qaral bed and breakfast)
10/09/2018
Locale curato in ogni dettaglio. Veronica, la proprietaria, vi accoglie con un bellissimo sorriso e vi spiega il concept di Taglio. Le ragazze in sala sono molto gentili, discrete e preparate. Lo chef è fantastico, veramente ottimo il cibo che prepara! Bisogna andarci, andarci e ancora andarci, senza mai darci un Taglio 😉
Matteo Cisotto
25/06/2020
Merita perché potrete bere uno dei migliori aperitivo Negroni di tutti i tempi. Oltre ai cocktail propone liquori di qualità ricercata, vini biologici della Sardegna, taglieri di salumi, formaggi e alimenti tipici ottimi. Tavolini esterni in piena isola pedonale.
Roberto Melcore
01/10/2018
Cibo ottimo, ambiente semplice e ben curato ma la gentilezza e l’umanità della proprietaria sono state davvero la ciliegina sulla torta☺️Grazie !!!
Otrebor 84
12/09/2018
Piatti eccezionali! Personale accogliente e competente. Inoltre il locale è arredato con gusto e stile! Consigliatissimo!
oscar gibillini
05/07/2019
Cucina alta qualità, servizio eccellente e accogliente. Ottima e raffinata selezione di drink
Enrica S.
12/01/2019
Semplicemente delizioso. Poche pietanze ma di grande qualità. Personale gentile e simpatico. Da provare!
Simone Boi
30/08/2018
Molto consigliato!bel locale buon cibo e personale preparato :)
patrizia broccia
19/07/2019
Ottimi piatti, servizio al top
Edoardo Cony
09/02/2020
10++ per l’accoglienza, personale gentilissimo e cortese. Cibo ottimo!!
Massimo Cambule
28/06/2020
Cibo ottimo, servizio impeccabile ed atmosfera rilassante
Rolando Torre
04/09/2020
buon servizio, buona birra, tavoli un po' spartani
Alessandro Demuro
13/11/2019
Splendida location, Vini di qualità... Personale gentilissimo!
Roberto Mura
29/05/2020
Ottima pizza e ottimo servizio
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni