Emanuela Casula
29/04/2022
Consigliato per una esperienza culinaria ricercata, piatti ricercati terra e mare, non ci sono proposte sul menu per veg o vegetariani purtroppo. Buona lista vivande e particolari cantine ricercate di nicchia. Locale piccolo accogliente, servizio veloce e personale qualificato con cucina a vista.
Rita Delussu
19/08/2020
Locale carino e accogliente con la possibilità di cenare all'esterno. Lo staff è professionale e disponibile. Consigliatissimo il maialetto cotto a bassa temperatura!! Anche il filetto di manzo era impeccabile!! Il lato estetico dei piatti è molto ricercato. Il pane è fatto in casa. Rapporto qualità prezzo giusto.
Enrico Tiengo
12/06/2021
Posto molto carino. Cucina ricercata ed ottima cantina.
Personale cordiale e chicca quando si va in bagno, cioè veri asciugamani monouso.
❤️
Raccomandato
Mauro Pruneddu
03/07/2017
Piatti ricercati e di qualità. Sia carne che pesce. Vi stupiranno i loro dolci favolosi.
Attilio Torello
06/07/2022
Esperienza magnifica di una cucina sublime, ricca di ingredienti ricercati, stagionali e prelibati. Un ristorante di per sé diverso per il quartiere Marina, circondato com'è da anni da "Trattorie per turisti" che oramai hanno poco da condividere con la tradizione cagliaritana.
Cena in tre, accolti con un eccezionale Prosecco, ordinato Battuta di Angus con tartufo estivo, Fegato d'anatra con chutney di albicocche, Tagliolini bisque gamberi e burrata, Filetto di angus (200g) e un'insalata, Pancia di maialino da latte mela verde e mayo alla senape. Il vino Carignano consigliato è stata una vera scoperta.
Ho trovato le porzioni assolutamente soddisfacenti considerata la qualità delle materie prime e il prezzo. Siamo stati coccolati con mille sorrisi durante il servizio.
Non ho speso molto di più rispetto ad altri ristoranti limitrofi ma mi sono decisamente accorto della differenza al palato!
Grazie mille
Marinella Sambuco
04/05/2022
Situato in uno dei molteplici vicoli della città vicino al porto. Che dire... enorme sorpresa nell'assaporare connubi di sapori e spezie. Ci fossero più stelle né aggiungerei! Solo per buongustai no per "mangioni". Mi sembra un po sprecata la posizione. La cucina meriterebbe di essere decisamente rivalutata e essere meno defilata. Servizio gentilissimi e modesti. Presentazione dei piatti pari a dei dipinti di arte moderna. Grazie ancora a nome a nome dei miei commensali!
laura lusso
21/11/2018
Ottimi primi, location interessante! consiglio il crumble di olive nere , gelato, cioccolato e arachidi..connubio che ti affascina! Consigliatissimo! Bisogna rirornare per provare il risotto alla liquirizia e olio di basilico!
Patrizia De Filippis
18/03/2018
Grande attenzione alla scelta delle materie prime...ottimo impiattamento e cura dei particolari!
Braap Motors
01/01/2022
Siamo stati in questo ristorante per la prima volta ieri, per il cenone di capodanno.
É stata una scoperta incredibile, qualità del cibo e professionalità davvero al top! Si capisce subito che lo cheff é competente e conosce bene la nouvelle cuisine, Ci tornerò senz’altro il prima possibile. Nota di merito anche ovviamente al personale di sala super cortese e competente.
Francesca Z.
26/06/2021
Carino il locale, con spazi all'aperto piu ampi tra i tavoli,rispetto ad altri ristoranti della Marina. Abbiamo ordinato menù da 25 euro, tutto buono e diverso dalle solite cose . Piatti presentati molto bene. Personale gentilissimo. Prezzo giusto