Gian Franco Farigu “FGF”
23/02/2019
Essere buongustai può essere inteso in diversi modi. Credo che alla base di tutto debba esserci la predisposizione personale alla conoscenza, alla scoperta e anche all’esplorazione di nuovi gusti e sapori.
Il “Cuoco Matto”, nella sua “follia”, soddisfa queste esigenze. Ogni giorno è un’esperienza gustativa. Lo chef compone piatti “sobri” ma efficaci.
Qui non potrete non notare la qualità delle materie prime: tutte a marchio (DOP, IGP, biologico). Di ciascun ingrediente si conoscono la provenienza, il processo di produzione e anche alcuni cenni storici che fa sempre piacere leggere o sentire in un graziosissimo, curato e accogliente locale.
Sorrisi, cordialità, discrezione, premura sono di casa.
A tutti loro il mio plauso!
A questo punto, buon appetito 🥂
Antonio Michele Nuvole
30/04/2018
Locale piccolo ma simpatico, molto accogliente e pulito. Personale cortese ed efficiente, cibo di ottima qualità e prezzi adeguati. Provare per credere.
Carlo Nuvole
30/04/2018
Servizio eccellente, personale molto cortese e disponibile, cibo freschissimo e prezzi congrui alla qualità offerta
Marina Sechi
30/04/2018
Mai mangiata una fregola così buona!!! Locale molto accogliente, arredato nei minimi particolari con grande gusto, lo consiglio vivamente a tutti.
Rosbertidora92
22/03/2019
Se ci fossero darei 10 stelle
Claudia Zara
19/04/2018
Locale meraviglioso, rimarrete piacevolmente colpiti dal notare la cura nei minimi dettagli in ogni angolo della sala, semplicità accompagnata da un tocco di creatività e innovazione. Cibo squisito di ottima qualità, piatti perfettamente studiati nelle proporzioni e nelle composizioni.
Ultima ma non per importanza, la cortesia del personale e la loro disponibilità, vi sembrerà quasi di entrare nella vostra sala da pranzo o in quella di un vostro parente, è percepibile sin da subito un'atmosfera confortevole e molto accogliente. Lo consiglio vivamente!!
Sabrina Frigau
22/04/2018
L'ambiente è molto familiare, caldo, accogliente, arredato in modo armonioso e originale! Il personale estremamente gentile e professionale e ottima la qualità del cibo presentato con cura che è un piacere per occhi e palato. Ottimo rapporto prezzo qualità. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante! Consiglio vivamente di provarlo al più presto!
Alfonso Petrillo
13/05/2018
Siamo stati in questo ristorante il 1/5. Si tratta di un locale informale ma elegante con dei nuovi concetti di Lay out dove si nota la mano di un architetto ma anche quella dello chef. Infatti la mission del locale è anche la vendita di prodotti di alta gamma locali e non. Per il pranzo ci siamo fatti guidare dallo chef il quale ci ha deliziato con un menù degustazione dove ha prevalso su tutto i tentacoli di polpo grigliati (di una delicatezza indescrivibile) e il salmone marinato dello chef. Altrettanto buono è stato il primo ossia paccheri alle seppie. Il dessert (semifreddo della casa al torrone) indescrivibile Conto più che adeguato.
Senza dubbio questo ristorante è da consigliare
Beatrice Pisu
05/12/2019
Ristorantino simpatico accogliente e con un buon cibo
Marialuisa Adamo
27/05/2019
Posto delizioso , curatissimo , personale fantastico , cuoco superlativo. Si mangia benissimo , tutto è freschissimo e di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Semplicemente ....andateci .