Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Cuoco Matto

Recensioni di Cuoco Matto, Cagliari

Clicca per espandere
Gian Franco Farigu “FGF”
23/02/2019
Essere buongustai può essere inteso in diversi modi. Credo che alla base di tutto debba esserci la predisposizione personale alla conoscenza, alla scoperta e anche all’esplorazione di nuovi gusti e sapori. Il “Cuoco Matto”, nella sua “follia”, soddisfa queste esigenze. Ogni giorno è un’esperienza gustativa. Lo chef compone piatti “sobri” ma efficaci. Qui non potrete non notare la qualità delle materie prime: tutte a marchio (DOP, IGP, biologico). Di ciascun ingrediente si conoscono la provenienza, il processo di produzione e anche alcuni cenni storici che fa sempre piacere leggere o sentire in un graziosissimo, curato e accogliente locale. Sorrisi, cordialità, discrezione, premura sono di casa. A tutti loro il mio plauso! A questo punto, buon appetito 🥂
Antonio Michele Nuvole
30/04/2018
Locale piccolo ma simpatico, molto accogliente e pulito. Personale cortese ed efficiente, cibo di ottima qualità e prezzi adeguati. Provare per credere.
Carlo Nuvole
30/04/2018
Servizio eccellente, personale molto cortese e disponibile, cibo freschissimo e prezzi congrui alla qualità offerta
Marina Sechi
30/04/2018
Mai mangiata una fregola così buona!!! Locale molto accogliente, arredato nei minimi particolari con grande gusto, lo consiglio vivamente a tutti.
Rosbertidora92
22/03/2019
Se ci fossero darei 10 stelle
Claudia Zara
19/04/2018
Locale meraviglioso, rimarrete piacevolmente colpiti dal notare la cura nei minimi dettagli in ogni angolo della sala, semplicità accompagnata da un tocco di creatività e innovazione. Cibo squisito di ottima qualità, piatti perfettamente studiati nelle proporzioni e nelle composizioni. Ultima ma non per importanza, la cortesia del personale e la loro disponibilità, vi sembrerà quasi di entrare nella vostra sala da pranzo o in quella di un vostro parente, è percepibile sin da subito un'atmosfera confortevole e molto accogliente. Lo consiglio vivamente!!
Sabrina Frigau
22/04/2018
L'ambiente è molto familiare, caldo, accogliente, arredato in modo armonioso e originale! Il personale estremamente gentile e professionale e ottima la qualità del cibo presentato con cura che è un piacere per occhi e palato. Ottimo rapporto prezzo qualità. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante! Consiglio vivamente di provarlo al più presto!
Alfonso Petrillo
13/05/2018
Siamo stati in questo ristorante il 1/5. Si tratta di un locale informale ma elegante con dei nuovi concetti di Lay out dove si nota la mano di un architetto ma anche quella dello chef. Infatti la mission del locale è anche la vendita di prodotti di alta gamma locali e non. Per il pranzo ci siamo fatti guidare dallo chef il quale ci ha deliziato con un menù degustazione dove ha prevalso su tutto i tentacoli di polpo grigliati (di una delicatezza indescrivibile) e il salmone marinato dello chef. Altrettanto buono è stato il primo ossia paccheri alle seppie. Il dessert (semifreddo della casa al torrone) indescrivibile Conto più che adeguato. Senza dubbio questo ristorante è da consigliare
Beatrice Pisu
05/12/2019
Ristorantino simpatico accogliente e con un buon cibo
Marialuisa Adamo
27/05/2019
Posto delizioso , curatissimo , personale fantastico , cuoco superlativo. Si mangia benissimo , tutto è freschissimo e di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Semplicemente ....andateci .
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni