Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Vitanova Cucina E Dolci

Recensioni di Vitanova Cucina E Dolci, Cagliari

Clicca per espandere
Carlo Sanna
05/08/2020
Ho pranzato in questo locale, il nostro tavolo era nella graziosa saletta interna (il ristorante ha anche qualche posto all'aperto, in Piazza del Carmine). Con la formula business lunch (primo e secondo a 15€) ho potuto ordinare un primo (i moscardini alla diavola in foto) e un secondo (un'insalata di tonno), e ho poi optato per un dolce della casa (6/7€). Ho trovato buoni, nella media rispetto a ristoranti simili a Cagliari, sia il primo che secondo: si sente la qualità ottima degli ingredienti, e le porzioni sono adeguate. Il vero pezzo forte, quello sì veramente sopra la media, è il dolce: ho ordinato la torta di ricotta (seconda foto) ed era veramente eccezionale. Ci ritornerei anche solo per assaggiare quella torta (unica pecca dei dolci è il prezzo un po' elevato, ma credo che sia uno dei rari casi in cui la bontà lo giustifichi pienamente).
Lorenzo Catocci
11/05/2023
Ristorante molto carino nel centro di Cagliari. Personale molto gentile e qualificato, menu ricercato e innovativo che rispetta la tradizione enogastronomica sarda. Vasta scelta di primi, secondi e dessert… assolutamente consigliato!
Federico Cossu
12/11/2022
Ottimo pranzo, staff tutto al femminile molto cordiale, cibo gustoso e genuino. Locale ben arredato e sedie molto comode!
Sup Adventures
28/02/2023
Tutti piatti particolari e unici, che nella loro semplicità sono di un sorprendente e gustoso incredibile. Servizio impeccabile. Tutto perfetto!
Diana Bertinetti
28/02/2023
Piatti incredibilmente buoni e curati on ogni dettaglio, servizio rapido preciso e di livello. Tutto davvero ottimo, una proposta unica e originale nel panorama dei ristoranti cittadini!
Massimo Appi
05/05/2019
Bel locale, raccolto con cucina a vista ed clima familiare. I prodotti sono di qualità. Ho preso un antipasto con uovo cotto a bassa temperatura, pistacchi ecc. ecc. semplicemente eccellente, meno entusiasmante la palamita (pesce crudo) dove quasi non si avvertiva il fatto di essere crudo tanto era sovrastato dagli altri sapori, per i dolci devo dire che non ho trovato nessuno dei miei preferiti ed ho ripiegato su una cheesecake, buona ma per me un ripiego. Il conto un po' altro, per meglio dire, avrei anche speso qualcosa in più ma avrei dovuto essere sorpreso, qui è mancato questo guizzo, che i locali di questa fascia devono avere. Intendo comunque dare un'altra chance a VitaNova, la serata è stata comunque positiva.
Luigi Cadeddu
12/01/2022
Ottima cucina e servizio molto buono. I prezzi contenuti. Sicuramente ritornerò
Maurizio Muscas
29/02/2020
Ambiente familiare. Servizio ottimo ed attento. Materia prima freschissima. Spaghetti alle alici e razza olio e limone da applausi.
giacomo pisano
20/09/2022
Massimo plauso per questo ristorante! Ampia scelta anche per vegetariani e vegani con ingredienti freschissimi e ricette molto particolari e sfiziose. La bravura della chef Laura si accompagna alla gentilezza e alla competenza del personale di sala, il tutto in una bella atmosfera nel cuore di Cagliari. Consigliatissimo
Cristiana Sedda
24/01/2023
Che dire di Vitanova? Un’esperienza magica, coccolati da un servizio attento e presente ma non assillante e inebriati dalla delicatezza e bontà dei piatti di Laura, vera maestra in equilibrio fra tradizione e innovazione!
gianmarco piras
14/02/2023
Esperienza culinaria eccellente. Personale accogliente, cibo buonissimo e locale moderno. 5 stelle
Danilo Druetta
20/07/2020
Ci sono passato a pranzo per caso. Cucina ottima, prezzi onesti, porzioni generose e accoglienza con un sincero sorriso. Lo consiglio davvero.
Felipe75
02/11/2019
Ristorantino molto carino, intimo e accogliente! piatti ben preparati con equilibrio nell'aspetto e nel gusto! I dolci? Sono Super!!! Laura è una bravissima cuoca!!! Il personale è molto attento e gentile! Consigliato!!!
Andrea SOIMM
29/12/2021
Atmosfera calda e accogliente, piatti di ottima qualità Complimenti, super consigliato!
Antonio Intini
27/06/2022
Ci siamo passati davanti quasi per caso e la chef, che si stava avvicinando all'ingresso proprio in quel momento, ci ha accolti con un gran sorriso e ci ha invitati ad accomodarci. Non era necessario... la lettura del menù affisso all'esterno ci aveva già convinti! L'esperienza è stata appagante ed ha contribuito significativamente a rendere piacevole il ricordo della vacanza cagliaritana.
Roberto Melis
19/08/2022
I piatti che ho scelto erano deliziosi, contesto il costo aggiuntivo per avere dell'altro pane...visto quello che si spende! La cantina dei vini un scarsa .. richiesti dei vini riportati sul menù ma non disponibili
Michela Onnis
28/09/2021
Ho conosciuto il nome di VitaNova quando la proprietaria Laura ha partecipato al programma cuochi d'italia di Alessandro Borghese. Ho trovato da subito Laura molto simpatica e i suoi piatti molto appetitosi tant'è che mi ero ripromessa che prima o poi ci sarei andata. Ovviamente per via del covid ho rimandato, ma oggi a distanza di tempo ho fatto ingresso in questo locale con mio marito. Locale molto accogliente, rustico, con la cucina a vista, direi meraviglioso. Le pietanze veramente deliziose, piatti innovativi e freschi ottimo il vino., per non parlare dei dolci davvero molto buoni. Il conto pagato direi giustissimo. Che dire, ci torneremo sicuramente. Locale molto pulito personale gentilissimo. Da provare assolutamente su ordinazione la pasta fresca 😊 Grazie per il buon pranzo e per averci fatto sentire come a casa. A presto 😊
Enrica Badas
29/02/2020
Ottimo pranzo cucina semplice con ingredienti di qualità
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni