Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Locanda Caddeo Del Corso

Recensioni di Locanda Caddeo Del Corso, Cagliari

Clicca per espandere
Ramona Cuccu
22/06/2022
Tagliere da 25€ fin troppo abbondante (ci abbiamo mangiato in tre e ne è avanzato!!!), perfetti anche i drink..prezzi consono al contesto e alla qualità del cibo. Il personale gentile e disponibile, ci hanno trovato un tavolo in cinque minuti nonostante non avessimo prenotato. Da tornarci sicuramente!!!!
Franz
25/04/2023
Aperitivo/pranzo in centro a Cagliari, personale molto gentile e disponibile. Spritz aperol da mezzo litro per chi vuole esagerare, focacce, pizzette, nuggets, polpettine, affettati e pecorino, tutto ottimo e di qualità. Prezzo onestissimo, non posso dare 5 stelle per i tempi di attesa veramente lunghi.
Marta Pastorini
25/04/2023
Abbiamo pranzato con uno dei loro taglieri. Vario e molto buono, soprattutto le focacce ripiene (quella patate e salsiccia era speciale). Unico appunto: servirebbero degli ombrelloni per riparo dal sole che inizia ad essere veramente intenso.
vincenzo giacobbi
23/05/2023
Ottimo locale dove ci siamo seduti per bere due buoni bicchieri di Vermentino e ci siamo alzati per andare a letto ….. ottime proposte di taglieri e focacce di ottima qualità. I ragazzi di sala simpatici , attenti e veloci . Bravi !! Quando torneremo in Sardegna passeremo sicuramente a trovarvi
Marco Valeri
24/04/2023
Ottimo aperitivo, ho preso delle patate fritte da accompagnare con l'aperol spritz, tutto molto buono. Personale cordiale e gentile, davvero consigliato.
Alessandro F.
24/04/2023
Negroni ben fatto e le patate deliziose. La Cameriera simpaticissima e super tatuata🤭 Un pò troppo vento tra i tavoli... ma questa è la Sardegna!
Gabriele Roych
26/04/2023
Aperitivo ottimo! Non dei piú economici(non che sia caro) ma sicuramente ottimo se avete tanta fame. L’unico problema é che tutti i fritti sono fritti nell’olio di arachidi, quindi per chi é allergico alla frutta secca é un po’ un problema. Peró é sicuramente buonissimo, fanno delle focacce strepitose. Comunque ottimo servizio! Io lo cosiglio sempre!!
Marta Gemignani
18/12/2022
Ottimo posto per un aperitivo da condividere con gli amici. Non avevamo prenotato quindi abbiamo dovuto aspettare un po' che si liberasse un tavolo, però siamo riusciti a sederci in circa 20 minuti. Taglieri abbondanti, noi abbiamo preso il medio e per tre persone era più che sufficiente. Servizio cortese e veloce. Lo consiglio
Aurora Olivo
27/09/2022
Sabato sera, locale pieno. I camerieri sono stati super disponibili nel rimediarci un tavolo anche senza aver prenotato. Servizio veloce e gentile. I taglieri davvero abbondanti e di qualità e interessanti scelte vegetariane per le focacce. Buon rapporto qualità prezzo.
Feffe
18/02/2023
Da anni punto fermo per gli aperitivi a Cagliari, rapporto qualità/prezzo congruo con il cibo, beverage e servizio offerto. Lode alla ottima organizzazione e vastità dei prodotti che contraddistinguono i punti vendita, lode in più a quello nel corso per Arianna che con la sua gentilezza e bravura ci fa sempre sentire come a casa!
Daniela Cannata
12/12/2021
Locanda Caddeo nel Corso è sempre eccellente, ho assaggiato una selezione di focacce farcite tutte buonissime accompagnate da un super spritz. Anche a novembre è piacevole consumare nei tavoli all’aperto grazie ai “funghetti riscaldanti”. Servizio cordiale e rapido, complimenti anche le polpette sono ottime!
Mario Bisca
05/11/2022
Ottimo servizio con un tagliere veramente grande da non poter finirlo nonostante eravamo in due. Tutto veramente ok tranne il tavolino che è veramente piccolo per accogliere il tutto! Consigliato!
Fra Gio
23/01/2022
Provate i vari tipi di taglieri… super sfiziosi! noi non siamo riuscite a mangiare tutto! aperitivo ricco! tavoli all’aperto… sempre pieno di gente!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni