Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Trachixedda

Recensioni di Sa Trachixedda, Cagliari

Clicca per espandere
Luca Boi
20/01/2020
a dir poco delizioso 😍 siamo andati a colpo sicuro perchè ci è stato suggerito da amici. il locale piccolo ed accogliente, pochi posti disponibili dunque meglio prenotare e durante la prenotazione si sono accertati su intolleranze ed allergie bravi!! abbiamo deciso di assaggiare tutte le portate, antipasto, primo, secondo, dolce. I cibi ci sono stati spiegati con molta accuratezza, la presentazione parla da se ma per il gusto non vi resta che provare voi stessi. Cucina sarda rivisitata, si mantengono i sapori ma si cambiano completamente le consistenze. Da provare assolutamente. Prezzo giusto, 30€ a persona. Torneremo presto
Patrizia De Filippis
15/12/2019
Squisite le rivisitazioni di ricette classiche sarde: maialino cotto a bassa temperatura... semplicemente delizioso! Curata anche la carta dei vini che propone molte etichette di vini bianchi e rossi.
Roberto Ferrante
27/03/2019
Sono stato a pranzo per un rapido business lunch. Il locale è accogliente e con un piacevole sottofondo musicale. Il personale è molto cordiale e attento. La formula del business lunch consente di prendere uno o due piatti spendendo una cifra molto contenuta. Menzione speciale per l'uovo morbido su crema di cavolfiore, capperi e crumble alla pilarda.
Jaque Line
07/01/2020
Sapori da Dee
Giancarlo Merlino
28/09/2019
Devo dire una esperienza bellissima. Non siamo di Cagliari e ci avevano consigliato questo locale fuori dai giri turistici. Tutto confermato. Un percorso enogastronomico di alto livello, con sapori particolari. Ottimo l'antipasto di Sardine e la tempura. Notevole il raviolo ed l tesoro. Ma con lo spada ed il tonno abbiamo raggiunto il top. Bravi ed estremamente validi l'attenzione alla clientela e la simpatia dello staff. Grazie
Alberto Caria
12/02/2020
Sono stato più volte in questo nuovo ristorante ed ogni volta è stata una sorpresa. Appena si entra ad accogliervi è Claudia, titolare del locale, ragazza giovanissima che sa come coccolarvi e farvi sentire a casa in un batter d'occhio. Il personale giovane e preparato conosce nel dettaglio il menù ed è sempre pronto a proporvi i migliori abbinamenti. Il locale è molto carino, accogliente e curato nei minimi dettagli con uno stile unico e riconoscibile (basti pensare che le ceramiche e le tovaglie sono state create su misura da artigiani locali). Il menù è tutto da scoprire, le pietanze elaborate e dal gusto unico manifestano la ricercatezza e la freschezza dei prodotti che gli abilissimi chef riescono a trasformare in vere e proprie opere d'arte. Ho assaporato ogni prelibatezza del menù e ogni piatto racconta una storia bellissima da scoprire. Notevole la cura del dettaglio che si manifesta persino nell'impiattamento di ogni singola pietanza, il che trasmette tutta la passione e l'impegno che si nasconde dietro. 5 stelle sono troppo poche per valutare questo locale. Complimenti ragazzi.
Marco Atzeni
22/09/2019
Eccezionale, gentili e competenti. Abbiamo trovato un ottima cucina, originale e di grande qualità. Veramente un bel posto dove poter mangiare.
Simona Francesca Medas
26/04/2019
Se cercate la qualità è il posto giusto per voi. A sa trachixedda troverete solo prodotti freschi e stagionali, rigorosamente nostrani. Dalla tempura di pesce, alle frattaglie, alla pasta fatta a mano. Sono piatti semplici ma ben studiati e proporzionati.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni