Luca Boi
20/01/2020
a dir poco delizioso 😍
siamo andati a colpo sicuro perchè ci è stato suggerito da amici. il locale piccolo ed accogliente, pochi posti disponibili dunque meglio prenotare e durante la prenotazione si sono accertati su intolleranze ed allergie bravi!! abbiamo deciso di assaggiare tutte le portate, antipasto, primo, secondo, dolce. I cibi ci sono stati spiegati con molta accuratezza, la presentazione parla da se ma per il gusto non vi resta che provare voi stessi. Cucina sarda rivisitata, si mantengono i sapori ma si cambiano completamente le consistenze. Da provare assolutamente. Prezzo giusto, 30€ a persona. Torneremo presto
Patrizia De Filippis
15/12/2019
Squisite le rivisitazioni di ricette classiche sarde: maialino cotto a bassa temperatura... semplicemente delizioso! Curata anche la carta dei vini che propone molte etichette di vini bianchi e rossi.
Roberto Ferrante
27/03/2019
Sono stato a pranzo per un rapido business lunch. Il locale è accogliente e con un piacevole sottofondo musicale. Il personale è molto cordiale e attento. La formula del business lunch consente di prendere uno o due piatti spendendo una cifra molto contenuta. Menzione speciale per l'uovo morbido su crema di cavolfiore, capperi e crumble alla pilarda.
Jaque Line
07/01/2020
Sapori da Dee
Giancarlo Merlino
28/09/2019
Devo dire una esperienza bellissima. Non siamo di Cagliari e ci avevano consigliato questo locale fuori dai giri turistici. Tutto confermato. Un percorso enogastronomico di alto livello, con sapori particolari. Ottimo l'antipasto di Sardine e la tempura. Notevole il raviolo ed l tesoro. Ma con lo spada ed il tonno abbiamo raggiunto il top. Bravi ed estremamente validi l'attenzione alla clientela e la simpatia dello staff. Grazie
Alberto Caria
12/02/2020
Sono stato più volte in questo nuovo ristorante ed ogni volta è stata una sorpresa.
Appena si entra ad accogliervi è Claudia, titolare del locale, ragazza giovanissima che sa come coccolarvi e farvi sentire a casa in un batter d'occhio.
Il personale giovane e preparato conosce nel dettaglio il menù ed è sempre pronto a proporvi i migliori abbinamenti.
Il locale è molto carino, accogliente e curato nei minimi dettagli con uno stile unico e riconoscibile (basti pensare che le ceramiche e le tovaglie sono state create su misura da artigiani locali).
Il menù è tutto da scoprire, le pietanze elaborate e dal gusto unico manifestano la ricercatezza e la freschezza dei prodotti che gli abilissimi chef riescono a trasformare in vere e proprie opere d'arte. Ho assaporato ogni prelibatezza del menù e ogni piatto racconta una storia bellissima da scoprire. Notevole la cura del dettaglio che si manifesta persino nell'impiattamento di ogni singola pietanza, il che trasmette tutta la passione e l'impegno che si nasconde dietro.
5 stelle sono troppo poche per valutare questo locale. Complimenti ragazzi.
Marco Atzeni
22/09/2019
Eccezionale, gentili e competenti. Abbiamo trovato un ottima cucina, originale e di grande qualità. Veramente un bel posto dove poter mangiare.
Simona Francesca Medas
26/04/2019
Se cercate la qualità è il posto giusto per voi. A sa trachixedda troverete solo prodotti freschi e stagionali, rigorosamente nostrani. Dalla tempura di pesce, alle frattaglie, alla pasta fatta a mano. Sono piatti semplici ma ben studiati e proporzionati.