Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Mytilus Bistrot

Recensioni di Mytilus Bistrot, Cagliari

Clicca per espandere
Angela Marras
08/06/2019
Locale molto carino, già lo conoscevo ma non avevo ancora avuto l'occasione di mangiarci....ottimo il servizio è anche il cibo... ben presentato.. personale cortese che ti spiega e ti indirizza alla scelta dei piatti...buona anche la carta dei vini..... prezzi al di sopra della media. .. cmq merita... consigliato!!
Le Dimore del Sole B&b Patrick
23/05/2019
Per chi vuole fare un ottima cena di pesce è ottimale. Pesce Fresco. Menù scarno sicuramente per esaltare la Particolarità del locale. Parcheggio vicino. Personale attento. Pietanze con un tocco gourmet che non guasta.
Mauro Sanna
15/03/2019
Abbiamo pranzato per la prima volta in questo bistrot...Il giudizio e' positivo!!! Il locale e' carino, ben organizzato, in particolare la vetrina del pesce e dei mitili e frutti di mare. Ricco l'assortimento delle ostriche con provenienze diverse, dai nostri mari, francesi, bretagna e irlandesi. I prodotti sono freschi. I piatti curati e e appetitosi con abbinamenti non soliti. Un.tantino lento il servizio anche si percepisce che I piatti sono preparati al momento. Attento e cordiale il personale.
Andrea Guiso
01/06/2019
Piacevolissima scoperta a pranzo,locale piccolo e confortevole,stile minimalista in toni bianco panna e nocciola, Personale di sala che ci accoglie in modo garbato ed elegante nei toni e nell'abito proponendoci una serie di piatti di freschissimo pescato cucinato in modo leggero e innovativo,calamaro scottato servito in un letto di insalata di agrumi e verdurine,non manca il crudo con ostriche e cozze ,si continua con una buona fregola ai frutti di mare e calamaro finissimo... un secondo di pesce spada con capperi olivette e pomodorini, Accompagnati in ingresso da un saten bollicine per proseguire con vermentino docg di surrau.. Finendo con un torroncino ricoperto di frutti di bosco su mousse di fragola.. Il prezzo onestissimo per la qualita'dei prodotti serviti, Apprezziamo molto anche lo chef che si e'intrattenuto con noi a disquisire dei piatti serviti ...e alcune considerazioni da noi fatte che ci ha confermato essere correttissime.. complimenti . Da consigliere assolutamente Andrea e Stefy
Fabio Cogoni
06/12/2019
Veramente eccezionale... Tutto buonissimo!!!....un esperienza da ripetere.... Invito tutti i lettori ad andare per rendersi conto della qualità che troveranno.. 10 e lode....
Vincenzo Larocca
25/11/2018
Eccezionale. A partire dai camerieri preparati e super gentili. Descrizione di ogni portata. Cibo di alta qualità. Sapori formidabili. Consiglio
Mr. Kitch
16/10/2017
Categoria: Ristorante Bistrot a base di pesce. Location: 5/5 Un piccolo ristorante, ma di grandi prospettive, situato proprio nel bel mezzo dei ristoranti "all you can eat" di Cagliari, che possiamo considerare suoi contendenti, visto che la materia prima trattata è praticamente la stessa, con una sostanziosa differenza: il pesce è davvero fresco. Locale carino ed elegante, con uno stile raffinato e ricercato che, con il suon bancone del pesce, richiama esplicitamente una pescheria, nella quale vedi il pesce, lo scegli e poi te lo magni, bello no? Menù: 4/5 Le scelte sono ovvie, hanno a disposizione tutto ciò che riguarda il mare, ma a causa delle piccole dimensioni del locale, ovviamente non possono trattare eccessive quantità della medesima pietanza. La qualità del pesce non si discute, assolutamente eccellente e di buona fattura, presentato e cucinato nel migliore dei modi, peccato solamente che, sempre per le ristrette dimensioni dell'immobile, non vi sia la scelta del pesce alla brace. Altra nota che stona nel bel mezzo di una perfetta sinfonia tra gusto, eleganza e qualità, è la presentazione del menù; mi aspettavo una carta decisamente più rappresentativa nello stile, almeno, così il locale a primo impatto mi ha fatto suscitare, invece mi sono trovato di fronte a due semplici fogli di carta. Servizio: 4/5 Avendo pochi coperti, non è necessario aver a disposizione un numero elevato di camerieri, il servizio funziona, ma in alcuni momenti, ci si ritrova quasi abbandonati a se stessi, per il semplice fatto che comunque, quando il locale è pieno, i due che servono ai tavoli sono completamente impegnati, ma rispetto e capisco la scelta, un altro cameriere dove lo metterebbero? Conto: 4/5 Il rapporto qualità prezzo è giusto, il pesce sul mercato ha quel valore, anzi, in alcuni posti rischi di pagarlo di più per magari ricevere qualcosa di meno fresco, almeno qui posso vedere in prima persona quella che sarà la materia prima che andranno a cucinare.
Irma Meli
01/11/2018
Cucina raffinata...il ricordo di ciò che hai mangiato non ti abbandonerà mai. Poesia culinaria.
Angelo Augusto
01/07/2019
Piacevolissima cena con amici. Ottima selezione di piatti di pesce (crudi e non) e vini, di qualità. Una serata impeccabile. Sul prezzo non posso esprimermi, in quanto la cena è stata offerta da un amico, ma dal menù mi sembra che il rapporto qualità prezzo ci sia tutto.
Claudio Cadoni
12/03/2020
Locale piccolo ma piacevole nella sua composizione. Ottima vetrina con prodotti ittici freschi ed invitanti. Menù interessante con piatti di pesce preparati con maestria. Consigliato per una serata tra amici. Personale gentile e premuroso. Prezzi in linea con altri competitors.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni