Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Da Tonio 2.0 Pizza & Food

Recensioni di Da Tonio 2.0 Pizza & Food, Cagliari

Clicca per espandere
Cristian Paoli
12/08/2022
Era da tanto che non andavo in centro e devo dire che grazie al consiglio di un amico ho scoperto questa pizzeria. Ormai come è consuetudine i tavolini sono all'aperto sui viali tipici della città ma dispone anche di sala interna e se non erro anche ad un piano superiore. Camerieri molto gentili giovani e disponibili. La pizza direi tipica napoletana è veramente buona ed hanno una ottima scelta di birre anche artigianali. 4 stelle però perché ragazzi, le sedie ed i tavoli esterni sono scomodissime. Saremmo anche rimasti per un dolce ma dopo un paio d'ore non si può più stare seduti senza soffrire. Cmq consigliato. Anche i costi direi nella norma.
Anna Frigato
01/04/2022
Ottima cena! Il locale è carino e il personale cordiale. Siamo Stati con i bimbi e ci hanno trattato benissimo, con con tanta gentilezza e attenzione verso i piccoli. Le pizze erano veramente buone, l'impasto ottimo! Buonissimi anche i culurgiones e la seadas era fantastica!! Da ritornarci sicuramente!
Alessandro Casula
05/03/2023
Locale accogliente e molto tranquillo. Le pizze veramente buone e particolarmente curate nell'aspetto . Il tiramisù era buonissimo! Personale molto cortese e attento al dettaglio. Molto Consigliato!
Francesca Lai
09/06/2022
Locale su due piani, personale gentile, pizze gourmet buone, prezzi nella norma. Da rivedere il servizio: solo per ordinare da bere abbiamo atteso mezz'ora. Stessa cosa quando abbiamo chiesto il bis di birre...l'attesa è stata tanta che alla fine abbiamo rinunciato alla seconda birra. Peccato. Ma migliorare si può!
Alberto Muntoni
31/01/2023
La pizza era molto buona, ingredienti di qualità. Unica pecca, nel menù aperto con il QR che viene proposto al tavolo, non erano specificati tutti gli ingredienti nella breve descrizione. Nella descrizione della Gennargentu c'era scritto solo "con erborinato del Gennargentu" ma la pizza è arrivata anche con prosciuto e salsiccia fresca, non graditi in quanto sono vegetariano, ma una volta tolti, la pizza era buona.
Rachele Pili
12/03/2023
Le pizze sono veramente ottime! Sono rimasta veramente e piacevolmente colpita dalla bontà di questa pizza sia come impasto che come ingredienti! Dieci e lode! Consiglio vivamente, una delle pizze più buone di Cagliari! Complimenti ragazzi 👏👏
Luigi Albamonte
01/04/2022
Davvero un'ottima pizzeria che offre un menù ricco e variegato,.con sapori gourmet da provare. Sono entrato nel locale in un momento in cui era quasi vuoto, effettivamente era ancora presto, ma si è riempito in poco tempo. Ciononostante il servizio è stato veloce ed efficiente e sempre disponibile.
Alessio Saba
01/12/2019
Pizza speciale, ma manca qualcosa... Bene gli impasti, molta scelta tra quelli normale (semola), biologico, multi-cereali e al carbone vegetale. Molte pizze tra quelle che si possono scegliere sono ai formaggi e salumi desulesi. Ma il prosciutto crudo nella pizza non era di qualità (salatissimo) e questo ha deluso le aspettative.
Marianna Manca
19/12/2021
Pizza buonissima, l’impasto è veramente leggero e saporito allo stesso tempo. Gli ingredienti sono freschi e di qualità. Servizio veloce, staff molto gentile. Sicuramente ci tornerò!
Ivan Sanna
21/07/2019
Tonio è uno chef appassionato e perfezionista. 72 ore di lievitazione ed una scelta di farine senza pari come gli ingredienti speciali dalle mozzarelle di pecora al prosciutto di desulo poi se non hai voglia di pizza ecco che ti propone una insalata in un cesto di impasto al basilico e una focaccia ai cereali con semini vari o una fritturina di calamari.
Tamara Annis
01/12/2019
Ottimo!! Pizza leggera, cotta al punto giusto e BUONISSIMA. Noi abbiamo preso la salmonata (salmone, Philadelphia ed erba cipollina). Ottimi anche i dolci (seada buonissima). Personale gentilissimo, velocissimo. Consigliato!
Annalisa Casanova
29/08/2021
Oggi per la prima volta siamo stati da Tonio per pranzo, tutto ottimo dall antipasto al dolce, prezzi in linea con la qualità
Cristiano Massa
22/06/2023
Che dire.........!!!! Se non che...è..eccellente! Consiglio vivamente!!!!!!! Andate e verificate!!!! Una delle più buone pizze di cagliari!!!
Mattia S
24/03/2018
Una delle pizzerie migliori di Cagliari, situata in un'ottima zona per un post cena. Il locale è moderno e ben curato a partire dalla cucina a vista visibile anche dall'esterno del locale tramite una vetrata. Il servizio è stato buono e il pizzaiolo/proprietario simpatico e disponibile. Le pizze sono ottime, disponibili con impasti differenti, e ben condite con prodotti freschi e di qualità. Il menù oltre alle pizze offre anche carne.
Giovanni Maria Loi
30/10/2022
Pizzeria gourmet nella zona della movida cagliaritana. Forno a legna, impasto leggero e ottimamente lievitato. Si può cenare con calma senza l'ansia del doppio turno di servizio. Le pizze sono ben condite e l'impasto speciale ha un tocco extra. Buon rapporto qualità prezzo visto le materie prime freschissime e prodotti a km zero. Consigliabile prenotare se si vuole cenare il sabato e il fine settimana
Caterina Piredda
22/12/2021
Un bel locale, i ragazzi molto gentili, abbiamo mangiato anche abbastanza velocemente, posto pulito, lo consiglio assolutamente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni