Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sei Ottavi L'osteria

Recensioni di Sei Ottavi L'osteria, Cagliari

Clicca per espandere
Alessia Loddo
08/07/2022
Una location meravigliosa che racchiude l'essenza di Cagliari. Una cucina squisita con ingredienti freschissimi di prima scelta. Carta dei vini interessante con alcune etichette Sarde di nicchia per variare dai soliti vini. Consigliato per chi cerca una cucina Sarda ma rivisitata con maestria e predilige la qualità.
paolo brunelli
25/09/2022
Mangiato benissimo. In foto culurgiones e tagliolini al nero di seppia. La burrata si sposa benissimo col sapore intenso del nero di seppia ed il gambero in tartare completa la dolce forza del piatto. Complimenti al personale. Manuel molto professionale ed educatissimo. Grande 👍👍👍
i s
24/03/2023
Location molto accogliente con piano di sottofondo molto gradevole. Piatti abbastanza abbondanti e gustosi. Selezione di vini concentrata ma mirata. Personale gentile e attento.
simo
22/08/2019
Piccola bottega ma ben fornita di ottimi prodotti sardi. Si trova sia frutta e verdura che formaggi, salumi, pasta, miele, etc. Ricorda le botteghe di un tempo. Gentilezza e cortesia completano la bella impressione che ho avuto entrando.
Francesca Cmp
15/08/2021
Giorno di Ferragosto, tutto chiuso a Cagliari e girovagando per il quartiere Castello notiamo questa piazzetta con un po’ di tavoli.. avevano posto. Accoglienza gentile, servizio in tempi modesti.. ma soprattutto spaghetti vongole e bottarga spaziali (le cozze invece un po’ poco sapide). Prezzi non bassi per pranzo (circa 15/20€ a testa con una portata, acqua e un caffè). Vista fantastica sulla Cattedrale di S.Maria e Palazzo di città .. se siete in giro per visitare Cagliari tenetelo in considerazione.
Emanuele Concas
05/11/2020
Ottimi cibi della tradizione sarda, di terra e di mare, quelli della cucina contadina e quella dei pescatori cagliaritani. Location estremamente caratteristica e tradizionale nel quartiere di Castello. Si può ammirare una bella esposizione di attrezzi e mobili d'epoca caratteristici della Sardegna che stimolano la curiosità. Adatto per pranzi informali tra amici. Limitato dall'assenza di parcheggio, ma val la pena di fare due passi per arrivarci tra le strette vie del quartiere storico di Castello. Da consigliare gli spaghetti alle arselle e bottarga! Il nuovo locale, aperto nell'estate del 2020, con le nuove proposte degli chef e i consigli di Tony, è assolutamente da visitare.
mi xiya
01/10/2019
Cucina tipica del territorio, piatti freschi e genuini, staff gentile e professionale, ottima atmosfera, sotto al Castello nel cuore della Vecchia Città. Assolutamente da visitare e regalarsi bei momenti di autentica goduria!
Angelo Loi
24/10/2021
Ristorante inserito in un contesto storico importante e unico come quello di Castello, il personale è preciso, forse un po formale e distaccato, i piatti sono curati, non eccezionalmente saporiti ma lo consiglio comunque perché la location merita sicuramente.
Monica Cherchi
24/08/2021
Location romantica al centro di Cagliari ,cenetta a lume di candela...musica sotto fondo....i camerieri molto gentili, sorridenti e veloci nel portare le pietanze....ottima presentazione dei piatti e che dire un vero spettacolo al palato per le pietanze grazie allo chef Alberto e al suo staff
Deborah Deiana
04/06/2021
Una garanzia. Cucina ottima, tipica con ingrediente ricercati e diversi dai soliti menù. Posto accogliente, il titolare é sempre presente e lo staff è efficiente e gentile. Si respira un'aria leggera ed aleggia il buonumore.
fausto di cio
31/07/2017
Luogo conviviale si mangia e si fanno conoscenze cibo buono vario tipico
katiuscia ambu
06/05/2023
Abbiamo mangiato benissimo, locale piccolo ma molto accogliente. Consiglio di prenotare
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni