Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Formaggeria

Recensioni di La Formaggeria, Cagliari

Clicca per espandere
Serena VIVERE O NIENTE
24/01/2020
Sono passata per caso davanti a LA FORMAGGERIA, cercavo un posto dove pranzare e la lavagna esterna col menù ha attirato la mia attenzione. Infatti, unica pecca di questo locale a mio parere, che d'impatto, dall'esterno, sembra un alimentari di formaggi e salumi. Ad ogni modo, due ragazzi, il cuoco e la signorina che si occupa del servizio ecc, sono simpatici e gentilissimi, oltre che molto disponibili per qualche piccolo cambiamento nel menù qualora fosse richiesto. Io ho assaggiato per la prima volta in vita mia i culurgiones alla piastra ai formaggi fusi, servito in una piastra di ghisa e su un letto di pane carasau e rucola con scagliette di parmigiano. FENOMENALE!! Ho accompagnato la pietanza con una birra Ichnusa, ma c'era una buona scelta di vini, birre ecc. Che dire del dolce poi, tutto indiscutibilmente cucinato dallo chef, la panna cotta era ottima, guarnita a piacimento con diversi gusti a disposizione. Io ho scelto il cioccolato. Per finire il Caffè! Il rapporto qualità/prezzo è eccellente! Locale arredato con gusto, accogliente ma fresco! Ed accanto al tavolo vi è una presa normale ed una usb per caricare i dispositivi dei clienti. Un servizio utilissimo!! Tornerò sicuramente. Dovete andarci..ne vale proprio la pena!
Laura Bovi
10/09/2019
Sapori genuini! Una esperienza gastronomica da non perdere se siete nei paraggi. Il proprietario molto cordiale e simpatico, saprà stupirvi consigliando birre o vini d'abbinamento.
Giulio Melis
08/10/2020
Fonduta all'interno di un buonissimo e croccantissimo civraxu, accompagnati da patate arrosto, pancetta croccante e tocchetti di pane tostato.. Semplicemente superlativo! ANDATECI E NON VE NE PENTIRETE
daniela lilliu
22/01/2019
Ad un mese esatto dall'apertura, decidiamo di passare per un aperitivo. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla bontà dei prodotti e dall'ottimo servizio. Il locale è discreto ed accogliente con una grande vetrina all'ingresso. I consigli ricevuti per la nostra prima volta in questo locale sono stati precisi e ben graditi. Menzione speciale per la burrata. Il tagliere di salumi e formaggi locali era strepitoso, buonissimo ed abbondante. Ringrazio per il consiglio sulla birra! Torneremo di certo. Davvero i nostri complimenti!!!
Ale Lale
09/06/2019
Locale nuovo e accogliente ma piccolo, quindi è consigliabile prenotare per tempo. Deliziose le burrate disponibili in diversi gusti (pistacchio, tartufo, ecc.) servite in porzioni piuttosto grandi. Ottimo e abbondante il tagliere misto con salumi e formaggi, sardi e non. Prezzo molto contenuto visto la qualità e quantità del cibo servito. È inoltre possibile assaggiare una degustazione fuori menù di piatti caldi che vengono proposti diversi di settimana in settimana. Tornerò in autunno per assaggiare le loro fondute. Unica pecca è la poca scelta di dolci.
Antonella Cadelano
30/01/2020
Ottimi prodotti, per lo più di provenienza locale. Piatti semplici preparati con cura e fantasia. Personale gentilissimo con accurata conoscenza dei prodotti serviti e dei produttori locali. Aggiungo che servono solo prodotti che hanno il loro gradimento. È anche un posto dove si fanno interessanti scoperte culinarie, come la confettura di pomodori, ottima, che accompagna alla perfezione gli ottimi formaggi.
Marta Collu
23/01/2019
Tutto super buono! Non sono un'amante dei formaggi in generale e mi sono buttata sui piatti a base di mozzarella! Quello ripieno di speck e provola e il rotolo con salmone e rucola sono spaziali, ma non è da meno la mozzarella di bufala! Ottime anche le birre artigianali.
Alessandro
28/03/2019
Riassumo in 3 parole: Genuinità, Qualità e Cortesia. Sono rimasto piacevolmente stupito, un connubio di prodotti di altissima qualità, non solo nostrani, come prosciutti dell'entroterra, pecorini e caprini eccezionali, ma persino prelibatezze straniere, come l'eccellente bresaola di toro affumicata spagnola, di cui ignoravo l'esistenza, ma dopo una fetta di assaggio, e a seguire un bel panino... Non posso più fare a meno... Il proprietario è veramente cortese, e si vede che mette cura in quello che fa... non ultimo l'utilizzo dei guanti mentre affetta salumi e formaggi e prepara i piatti, altrove non sempre scontato... La qualità si paga, ma i prezzi sono comunque buoni, e non cari come temevo... Si può mangiare nell'accogliente locale e anche d'asporto. Complimenti!
Luigia Tinti
17/05/2019
Se amate i sapori della nostra terra non potete non fare una sosta in questo locale. Abbiamo provato la tartare di tonno e il tagliere di salumi e formaggi. Non so decidere quale sia meglio.... Devo dire che la tartare di tonno marinata con l'arancia, il ginepro e avvolta nel lardo di Dorgali lascia senza parole! Dovrò ritornare per provare la burrata. Da sottolineare l'accoglienza nel servizio, sembra di essere clienti abitudinari anche se si tratta della prima volta.
Smá
14/06/2019
Cordialità, genuinità, professionalità e bontà. Gli accenti giusti! Un buon posticino piccolo ma carino, dove fare un ottimo aperitivo, o una cena alternativa. Fonduta in crosta di pane eccezionale. Consigliatissimo.
Vale66 F
26/01/2020
Che dire... non è possibile non provare una esperienza gustisissima per il palato in un ambiente accogliente e familiare... La fonduta di formaggi dentro una pagnotta scavata calda e croccante è assolutamente da provare... accompagnata da un ottimo rosso... Consigliatissima
Federico Francesco
07/03/2020
Luogo accogliente, Prodotti ottimi, servizio veloce e prezzi nella norma.Vi consiglio di fidarvi delle proposte del cameriere per ordinare i prodotti. Buono anche servizio da asporto per fonduta e tutti i loro prodotti locali utilizzati per i taglieri.
Cristiana Pau
15/10/2019
Quando mangiare è un vero piacere!!! Piatti gustosi e curati nei dettagli... dove gusto e vista vengono deliziati! Complimenti Ragazzi! Consigliatissimo... !! Tornerò presto 😊
Giulia Rizzi
03/10/2019
In una parola : fantastico! Prodotti di eccellente qualità, locali e servizio attento. Possibilità anche di comprare in loco ed eventuali spedizioni. Raccomandato per un esperienza direttamente sarda!
Claudio Cadoni
05/03/2020
Buon locale dove si possono gustare piatti ben composti e dal gusto elevato. Personale gentile e professionale. Prezzi in linea con altri competitors.
Bibuz
20/03/2019
Ottimi prodotti dai salumi al Formaggio. Personale super preparato e ambiente rilassante. Stra consiglio. Grazie a Marcella che ci ha coccolati.
Marta
05/12/2019
Il locale è piccolo ma accogliente, ottima la selezione di salumi e formaggi, ma anche altre sfiziosità assolutamente da provare!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni