Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Scolla Cagliari

Recensioni di Sa Scolla Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
Francesca Piludu
30/06/2022
Dopo essere stata 2 volte qui a mangiare posso assolutamente confermare che sia un ottimo locale. Ambiente tranquillo e servizio eccellente, sempre disponibili e simpatici. L impasto contiene semola ed è leggermente croccantino, veramente buono. Ho provato sia la Margherita che la pizza bufalina. Ottime le patatine fritte con la buccia e anche i dolci soprattutto quello con crumble e fragole. Gradito anche l entrè di benvenuto.
Maurizio Piredda
08/01/2023
Sa Scolla è una pizzeria dove l'impasto è molto buono, soprattutto per le pizze margherita e quella con le olive taggiasche. Gli ingredienti sono di alta qualità, ma a volte le pizze possono essere troppo gourmet per chi ama la pizza classica. I prezzi sono buoni, considerando la qualità del cibo. In generale, Sa Scolla è una pizzeria dove si può gustare un'ottima pizza con ingredienti di qualità a prezzi convenienti. Risulta un po' fuori dal centro di Cagliari e quindi il parcheggio non è un problema. Consiglio la prenotazione
Valentina Fais
23/12/2021
Personale gentilissimo e preparato. Ottime le pizze! Le pizze cambiano, sono molto ricercate come sapori e davvero molto buone. Usano prodotti locali! Bella location molto tranquilla e fuori dal caos della città nonostante sia a Cagliari. Un posto che mi sento di consigliare a chi desidera passare una bella serata in tranquillità.
Nicoletta Casanova
07/05/2023
Pizzeria Sa Scolla a Cagliari, è un locale molto carino, spazioso ed è facile arrivarci. Consiglio di prenotare per assicurarsi il tavolo. La pizza è senza eguali, ottimo impasto, ingredienti di qualità, prodotti di stagione e sardi. Il menù cambia in base alla stagione. Il personale è molto gentile, in attesa della pizza ti degustano con un loro assaggino al cucchiaio sempre molto sfizioso. Birre artigianali e dolcetti particolari tutti fatti in casa. Non vi resta che provarla.
Alessandro Prefumo
20/05/2023
Locale molto carino, ampio ma soprattutto molto pulito. Il menù offre una varietà di pizze particolari, ho scelto la Dengosa con pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, olive, cipolla, salsa all’uovo e origano. La pizza è eccezionale, pasta del giusto spessore, bordo alto e cottura perfetta, molto saporita, ingredienti di qualità! Dopo ho preso il dolce, mi ha incuriosito la mousse al caramello salato, crumble e coulis di fragole, davvero molto buono! Personale cortese e professionale, servizio veloce, ambiente rilassante, perfetto per passare una bella serata, perfetto anche per le famiglie, consiglio di andarci!
ENRICO ARDISSONE
18/04/2023
Locale essenziale, cibo di alta qualità, servizio di alto livello con personale che spiega anche le scelte culinarie effettuate. Assolutamente da provare. Prezzo giusto. Segnalo vasta gamma di amari di altissima qualità
Jessica Garau
05/04/2023
Veniamo accolti con un sorriso ed un piccolo antipasto di ricotta e lenticchie in omaggio (buonissimo). Ottima pizza, servizio rapido e cortese.
Danny Bratu
27/04/2023
Meritata recensione, la pizza è buona e assai originale con ingredienti di qualità. Ci sono stato due volte, la prima pizza con la zucca, la seconda con il pulled pork, ritornerò di sicuro per provarne qualcun altra. Personale in gamba e la location è molto carina, il concept di "pizzeria di campagna" è decisamente un ottimo e riuscito posizionamento.
Sara Sulis
01/05/2023
Poco da dire: la pizza migliore a Cagliari! Ingredienti top e per la maggiore di origine sarda. Servizio eccellente, veloci, gentili e simpatici.
Stefano Mura
16/05/2023
Una delle pizze più buone in assoluto con una qualità delle materie prime da 10 e lode. Consigliatissimo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni