Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Giangusto

Recensioni di Giangusto, Cagliari

Clicca per espandere
Chiara Solinas
15/06/2023
servizio ottimo e cibo ancora meglio, mi sono trovata benissimo, prezzo adatto
Musical Composition
15/02/2023
Assolutamente buonissimo! Io e la mai ragazza abbiamo subito adocchiato l'offerta di €7 che comprendeva uno Spritz (cocktail, birra ecc) o una bibita con anche due piccoli taglieri con piadine davvero croccanti e squisite. Abbiamo preso un aperol Spritz (fatto in grazia di Dio finalmente!) e un cocktail con fragola e i taglieri. Ve lo consiglio tanto. Personale cordiale e gentile. Cinque stelle meritatisisme!!
Valentina Fais
10/08/2022
Ottimo aperitivo accompagnato da patatine, olive e un tagliere di pezzi di piadine di diverso gusto molto buone. Ben fatto l'aperolspritz, in alternativa si può prendere anche un calce di buon vino. Lo consiglio sia per l'aperitivo che per mangiare una buona piadina in pieno centro a Cagliari senza spendere tanto.
Samuele Loi
28/10/2021
Buona "Piadineria" situata nel Corso Vittorio Emanuele, quindi al centro di Cagliari. Menù abbastanza ricco, con la possibilità di personalizzare o creare una piadina da zero, anche fuori da quelle suggerite e/o sul Menù. Possibilità di accomodarsi fuori nei tavolini sotto al gazebo. Porzioni (in particolare quelle con la carne) un po' piccoline, ma buone. Ottime anche quelle dolci, come "il Nutellino" ma anch'esse molto piccole! Prezzi un po' sopra alla media per tornare a casa con la pancia piena! Nel complesso consigliato, per un pranzo (o merenda) leggero/a e diverso/a
Emanuele Rosati
12/03/2023
Davvero molto buono, alta qualità soprattutto degli affettati. Il prezzo è in linea con quello che oramai spendi anche per un semplice hamburger, forse un filo caro, ma la qualità ripaga.
miss black bow
11/12/2022
Il locale ( nel corso Vittorio Emanuele II ) si presenta con tavolini all esterni, e due sale interne una al piano terra e una nel soppalco. Il giorno in cui ci siamo recati noi era una mattinata di pioggia di dicembre quindi era impossibile sedersi all esterno ( nonostante fossero dotati di ombrelloni); ci siamo seduti nella sala al piano terra. Noi eravamo in 7 e purtroppo non è stato possibile farci sedere tutti insieme quindi ci siamo dovuti separare in due tavoli seppur uno difronte all altro è un aspetto poco piacevole se si vuole fare conversazione. Del resto non ho nulla da dire perchè di solito vado nel locale di via cocco ortu quindi conoscevo già menù e dinamiche.
Valeria
05/05/2019
Le piadine sono molto buone e i gusti variegati. C'è la possibilità di prendere anche la piadina dolce alla nutella, altrettanto buona. Il gelato non è male, ma i gusti proposti sono pochi, quindi se si cerca varietà sicuramente non è il posto adatto. Il personale è molto cortese ed è possibile sedersi sia all'interno che all'esterno. I prezzi sono giusti, quindi consiglio caldamente di venire qui a provare le loro pietanze!
Jc Jc
16/08/2022
Ottime piadine...c e tanta varieta' ...arrivano calde ... Puoi scegliere dal salmone affumicato alla bresaola...etc...i dolci ...tutto molto buono..carina anchela location vicino a alle piante..carine le ragazze
G Frenk
11/04/2023
Mangiare semplice ( piadine e simili) di buona qualità ad un buon prezzo e con un buon servizio. Promosso a pieni voti
gabriella denti
20/11/2022
Abbiamo ordinato 4 piadine diverse per pranzo: ottimi ingredienti, ben farcite, porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Complimenti!
alessandro Pitzalis
08/06/2023
Ottimo cibo e ottimo servizio, tornerò presto, super consigliato 👌🏻
Arianna Angie Cuccu
01/11/2019
Ottime piadine, personale gentile, servizi veloce e locale pulito .. Lo consiglio !
Francesca Lai
26/08/2022
Buone le piade, assortimento abbastanza variegato, possibilità di scegliere il tipo di impasto.
Francesca Pibiri
31/10/2022
Ottima piadina, impasto gustoso. Ottimo anche lo spritz e prezzo buono. Gentilezza e simpatia del personale.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni