Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Dommu De Peppinedda

Recensioni di Sa Dommu De Peppinedda, Cagliari

Clicca per espandere
Emanuela Casula
21/09/2022
Ristorante? No agriturismo in città con menu terra o mare con piatti prelibati di mare e terra, non manca nel menù il maialetto arrosto. Personale cortese e professionale, titolare pronto a soddisfare i diversi palati dei suoi clienti, menú sempre in continua evoluzione e diverse proposte culinarie. Il mio piatto preferito la carbonara di mare i famosi spaghetti di peppinedda Roma. Consigliata la prenotazione in sala.
Pasquina Argiolas
14/09/2022
Ottima cucina, con ricette tipiche Sarde ma rivisitate, quasi gourmet. Menù sia di terra che di mare. Servizio altrettanto ottimo, veloce e gentile. Capacità di mettere a proprio agio la clientela. Cortesia e professionalità. Il locale non è molto grande ma ben organizzato che comporta un ambiente tranquillo e non troppo caotico. Tipico locale dove è piacevole andare spesso a pranzo o a cena. Prezzi ottimi.Per cui per me 5 stelle. ⭐⭐⭐⭐⭐
Alessandro Pireddu
25/09/2022
Ho scoperto questo posto nelle ferie di agosto 2021, grazie a the fork. Mi presento per l’ora a cui ho prenotato. Il primo impatto é stato particolare, pensavo fosse addirittura chiuso, entriamo lo stesso e scopriamo che avevano appena finito di lavare il pavimento (essendo del nord, per noi le 13 era ora di pranzo inoltrata 😂) Nicola ci fa accomodare lo stesso, e da li mi sono innamorato di questo posto, non riesco ad immaginare un viaggio in Sardegna senza passare di qui, é uno tra i miei ristoranti preferiti e non vedo l’ora di tornarci! Si mangia e si beve divinamente, la materia prima é di ottima qualità, penso sia il ristorante di cucina sarda più buono che abbia mai provato fin ora! Location: 8/10 Servizio: 7/10 Cibo: 9/10 Conto: 9/10
Roberta Trudu
03/06/2022
Primo vero pasto tipico sardo della mia vita. Ho trovato il locale tramite The Fork e mi sono fidata delle recensioni Il locale è un pò fatiscente, ma il cibo ottimo. Anche la simpatia dello chef e del cameriere non hanno eguali Consigliatissimi i malloreddus. Anche il porceddu e la pecora al Cannonau niente male! Prezzi molto onesti Complimenti ragazzi
Alessandra Solinas
11/07/2022
Un pranzo fantastico, ambiente,il personale e la cucina. Ci siamo trovati benissimo, grazie al menù sublime e la convivialità dell'ambiente! Ci torneremo di sicuro a degustare tutte le proposte della casa! Grazie infinite a Nicola che ci ha ospitato alla grande nel suo locale!!
Simone Serra
15/07/2022
Conosciuto tramite the fork. Ci sono stato per cena e ho preso il menù di pesce da 18€. Rapporto qualità prezzo ottimo, in quanto il cibo è veramente ben cucinato e gustoso. Molto buona la fregola sarda di mare. Il locale e la zona in cui sorge, purtroppo non sono all'altezza: locale piccolo e fatiscente, non accogliente, zona periferica e desolata di Cagliari. Consigliato per mangiare buon cibo a buon prezzo.
Samuele Bertarelli
27/07/2022
Ottima cucina….classico posto dove poter gustare del cibo tipico sardo e ben preparato. La location purtroppo non rende giustizia alla bontà del menu. Purpuzza ottima Culurgiones fritti veramente buoni Suggerimento! Il caffè sarebbe meglio servirlo in una tazzina come si deve. Comunque è un locale in cui tornerei volentieri
Nicolò Todde
08/05/2022
Un ottimo pranzo di sabato. Antipasti ottimi e vari, primi di qualità (una fregola da leccarsi i baffi), frittura mista davvero speciale. Vini decisi e saporiti. Staff gentile e disponibile, locale intimo e carino. Super consigliato! Complimenti.
Giglio P
19/03/2023
Un agriturismo dentro Cagliari. Ambiente piccolo ma accogliente. Eravamo in 2 , abbiamo preso un menù terra e uno mare, piatti abbondanti. Tutto buono. Il personale cortese, veloce e attento per non far aspettare il cliente. Prezzi ottimi. Consigliatissimo
Io aw
18/08/2022
Innanzitutto chi cerca un ristorante di lusso vada altrove. Ma se volete gustare la vera cucina Sarda è il posto giusto. Le cozze alla cagliaritana sono quelle vere, come le fa mamma per capirci. E dopo 24 anni di esilio continentale rivivere quei sapori non ha prezzo. Il mio menù era quello di mare una spigola arrosto perfetta, della frittura mista e un buon vino del posto rende tutto più divertente. 5 stelle per la cucina e la cortesia del Cuoco. 5 stelle per i camerieri con fare molto spartano ma divertente e che ti mettono a tuo agio. Un locale piccolo ma con delle potenzialità enormi. 5 stelle meritate
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni