Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristobottega Primo Sale

Recensioni di Ristobottega Primo Sale, Cagliari

Clicca per espandere
puffo dolce
02/05/2023
Cercavamo un posto vicino all'albergo per una cena veloce e abbiamo trovato questo luogo originale. Noi siamo stati fortunati ma è meglio prenotare dato che i tavoli sono pochi e spesso già prenotati. Tutto ottimo sia i salumi che i formaggi, e con quelli avevamo già riempito la pancia e non siamo riusciti ad assaggiare i primi. Però vi avverto se avete fretta non fa per voi. I titolari preparano tutto al momento: tutto viene tagliato al momento. Ottima la possibilità di mangiare e fare la spesa. P.s.: il tagliere della foto è per 2 persone e i formaggi sono nascosti sotto agli affettati
Isabella Daniele
14/05/2023
Tanti tanti applausi a questi due ragazzi simpatici e in gamba che ci hanno fatto mangiare un sacco di prelibatezze sarde. Crostino con guanciale da pelle d’oca La loro compagnia è stata la ciliegina sulla torta del nostro tour di 24h a Cagliari! Super consigliato!! Verremo presto a trovarvi ancora ♥️
Donato Petresini
20/04/2023
Esatto! Non è un ristorante…è molto meglio! La specialità della coppia dei gentilissimi titolari sono i taglieri preparati con cura professionalità e attenzione ai particolari. Nella loro selezione di salumi e formaggi c’è tutta la voglia di farsi dire quanto sono bravi…e sono bravi davvero. Dico questo dopo aver assaggiato soltanto il loro tagliere aperitivo, ma garantisco che ho masticato senza sosta per 40 minuti e ad ogni boccone il mio palato gioiva assaporando il gusto squisito delle loro prelibatezze arricchite con arte da frutta secca e confetture di mirto e fichi. Se ci andate ricordatevi di prenotare perché il locale è piccolino ma anche questo è un pregio perché da tutto il tempo ai due ragazzi di preparare con la dovuta cura i taglieri. Se pensate che stia esagerando sappiate che di tanto in tanto mi piace fare questo tipo di esperienze invece della solita cena e di solito sono un rompicazzo. E per ultimo, lasciatevelo dire da un’ipercolesterolemico… se proprio dovete trasgredire e fare un peccato di gola, uscitene soddisfatti e vincitori!😁
Crik Crok
19/05/2023
I taglieri oltre d essere molto belli sono anche buonissimi, tanti prodotti sardi. Pochi posti a sedere quindi se non volete rischiare di perdervi le loro bontà prenotate sempre un po' prima
Marco Ottonello
07/05/2023
Aperitivo che si è trasformato in cena con amici. Ottima selezione di formaggi e salumi nei taglieri, vino consigliato ottimo! Complimenti ai proprietari per la passione con cui raccontano i prodotti. Consigliatissmo!
Paolo Acone
02/09/2022
Posticino che merita assolutamente una visita (e anche più di una...) Tutti i prodotti sono locali e attentamente selezionati dai 2 proprietari: Troverete salumi e formaggi di altissima qualità (affettati al momento!), vini birre e amari di categoria altamente superiore alla media. Oltre al loro classico tagliere di salumi ne abbiam preso uno vegetariano (da ordinare almeno un giorno prima) che al sol vederlo ti veniva voglia di provarlo, tanto vario e colorato che era! Nota di merito va ai due proprietari, Matteo e Maura, per il loro concetto di ristobottega, per la passione che mettono in quel che fanno, per la simpatia e la cordialità.
martina milia
06/05/2023
Ottimo tagliere con prodotti ricercati e di buon gusto, anche il dolce davvero divino una buonissima Pardula e Bell ambiente ... Una nota positiva che al giorno d oggi difficile da trovare il personale stra gentilissimo.. siamo stati davvero bene ...
Marcello Cossu
10/12/2020
Locale veramente carino e ricco di prelibatezze. Maura e Matteo sono due ragazzi davvero simpatici e ottimi cuochi. Ci hanno coccolato con un bel pranzetto familiare. Pietanze proprio buone e gran selezione di birre. A presto!!!
Stefano Pili
17/03/2023
Locale piccolo e accogliente dal clima familiare. Ottimo il tagliere per due persone. Personale alla mano, premuroso e attento. Abitando in zona, non mancherà occasione per tornare.
giulio albertino
27/10/2021
Locale piccolo ma ben curato. I proprietari di una squisitezza infinita e le pietanze fantastiche. Il tagliere di salumi e formaggi, accompagnati da confettura e miele, non è banale ma un accostamento perfetto di sapori. Bravissimi!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni