Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Mexicali Circolo

Recensioni di Mexicali Circolo, Cagliari

Clicca per espandere
Fabio Serra
11/12/2021
Siamo stati da Mexicali qualche giovedì fà. Amanti della cucina messicana non potevamo non provare lo squisito cibo di questo Locale. Abbiamo ordinato un po' di tutto tra antipasto e piatto principale trovando sempre delle pietanze interessanti e gustose. Guacamole da sogno! Il personale davvero molto gentile e simpatico. Il locale e la musica belli e coinvolgenti. Unico neo, da appassionato di birra, mi sarebbe piaciuto trovare alla spina una birra più assimilabile al contesto della comunque buona Leffe Ambrè. Torneremo!
andrea mulas
20/12/2022
Consigliato da amici, questo ristorante molto carino mi ha fin da subito impressionato positivamente. Il Mexicali, che è di fatto un circolo privato, è un locale arredato in modo semplice ma allo stesso tempo fantasioso (a me ha ricordato le locande messicane dei film Western), dove i colori la fanno da padroni. L'ambiente risulta fin da subito familiare e i titolari, molto simpatici e accoglienti, ti mettono subito a tuo agio. Il cibo, manco a dirlo, è veramente buono e gli ingredienti, freschi e di qualità, sempre ben equilibrati. Ottimo il burrito, buona la margarita e squisito il banana split. Complimenti, ci tornerò senz'altro.
Francesco Soccol
18/06/2023
Il Posto è molto caratteristico e mi è piaciuto molto, la luce soffusa era piacevole, il ragazzo che ci ha portato i piatti era simpatico cosi come il (presumo) proprietario, i piatti erano molto buoni, abbiamo preso un piatto misto che era abbastanza completo e molto buono e un burrito che mi aspettavo più grande, la carne molto buona, da fuori non si riconosce molto il locale, se non mi avessero consigliato di andare non lo avrei notato, super consigliato almeno una volta‼️
Avv. Vladimir Ilic Murtas
28/01/2022
Sempre un piacere passare una serata al Mexicali perché è rilassante, ambiente caratteristico e servizio super amichevole. Il menù messicano è fantastico, ottimi i Margaritas e ottima la scelta delle birre. Il tutto ad un prezzo eccellente. Burritos tra i migliori mai mangiati. Diverse le intensità di piccantezza dei piatti proposti. Quello più piccante è giustamente molto, molto piccante! 😂 Ottima la soluzione dei piatti composti.
Susanna Corso
03/09/2022
Piccolo e accogliente ristorante messicano, l'atmosfera è tipica ed informale, un posto delizioso dove ci si sente a casa. I titolari sono molto gentili ed accoglienti, il servizio veloce. Il costo dei piatti è basso per gli standard in città. È presente l'aria condizionata e un bagno. Purtroppo era talmente tutto così buono che non ho fatto foto. Nota decisamente positiva: sono presenti tante alternative vegetariane, per questo mi sono sentita accolta. Suggerisco di aggiungere anche qualche opzione vegana, così da accogliere proprio tutti!
Federico Loi
09/04/2023
Peccato che ci siano solo cinque stelle perché ne meriterebbe anche 6 o 7 . Ci vado da sempre e me lo sogno la notte!! Bravi, gentili, e il conto sempre super onesto..
Alice Pirroni
13/12/2022
MEXICALI ... un vero gioiello. molto accogliente .. Peronale gentile .. carne margarina, faitas. Con salse veramente buone consiglio anche la sangria e il margarita frozen. Ci ritorneremo presto ...
Stefano Spina
09/08/2022
Atmosfera familiare e simpatica. Piatti buoni piccanti e non piccanti.
slyj
05/10/2022
Eccezionale,i proprietari fantastici che con professionalità ed estrema simpatia rendono l ambiente estremamente piacevole .I piatti sono favolosi il lori risotto affumicato è delizioso 😋 ma in realtà è tutto ottimo. SUPER CONSIGLIATO.❤️
Rak Con
18/07/2022
Qualcosa per una serata diversa. Mexicali sa di casa e serata tra amici. Le quesadilla sono fantastiche, l'arrosto al cioccolato è una scoperta, e la serata passa in modo piacevole.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni