Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Vicosulis

Recensioni di Osteria Vicosulis, Cagliari

Clicca per espandere
gianfranco
30/04/2023
Se dovessimo partire dal prezzo, potremo dire che è un po’ caro ? Si, ma dopo aver mangiato, si può dire che vale la pena. Tutto molto buono, di qualità , porzioni giuste, perfette e comunque ricche, ogni piatto è perfetto, tutto molto genuino, fresco, e al 100% sardo. Un locale tranquillo, pulito, accogliente. Veramente soddisfatto, è la terza volta che ceno in questo locale e posso dire che mi ha soddisfatto tutte e tre le volte. L’unica cosa che si potrebbe migliorare è avere una scelta in più nel menu, sempre tipico, comunque veramente bravi, complimenti ottimo posto.
Francisca Momares
28/04/2023
Molto carino. Il servizio eccezionale e personalizzato. Osteria di famiglia, piatti tipici sardi. Sono molto contenta con l’esperienza.
Lorena Lai
10/08/2022
Osteria nel vico Sulis accessibile sia dalla via Garibaldi sia,mediante scale,dalla via Sulis. Ha tavoli sia all,interno che all'esterno. Le pietanze sono buone e ben preparate ed il personale gentile ed attento. Il locale è pulito e con piacevole musica di sottofondo. I prezzi ed il menù sono esposti anche all 'esterno. È possibile anche prendere solo degli aperitivi.
Sara Vanin
09/07/2022
Cibo buonissimo, personale gentile e disponibile. ottima anche la scelta musicale.
Manuela Serra
15/06/2022
Locale tipico trovato per caso in pieno centro a Cagliari, ma in un piccolo angolo appartato dove si mangia in intimità...ottima sorpresa, Tutto molto buono, dal tagliere di salumi tipicamente sardi, i culurgiones,la trippa e le patate, mi hanno ricordato i sapori della mia terra... Ottimo il vino. Rapporto qualità prezzo,buono. Personale attento,giovane e super cordiale. Torneremo sicuramente. E consigliamo vivamente.
Cristian Donati
26/08/2022
Posto carino, semplice, silenzioso, in centro. Cucina tipica ma non banale, piatti che non si trovano così facilmente in città e di qualità ottima. Gentili e discreti al punto giusto, conto finale corretto. Consiglio.
Luca Benfante
31/08/2022
Cibo tipico sardo con prodotti di ottima qualità; prezzi onesti per la qualità del prodotto. Piccola osteria nel centro di Cagliari. Assolutamente consigliato !
Enrico Gallus
06/01/2023
Ambiente in cui regna la tranquillità dove mangiare cibi particolari della nostra tradizione.
Adriano Dionisi
19/08/2022
Mangiato molto bene, in un ambiente ben curato. Piatti tipici. Necessaria la prenotazione. Consigliato.
silvio lugli
04/09/2021
Peccato non avere più stelle! Ottima location in centro ma al di fuori del caos. Cibo ottimo con attenzione al territorio. Ordinato un tagliere, due secondi, un dolce, un litro di vino. Totale 71 €. Mertatissimi!! Continuate così, mi Raccomando. B R A V I ! ! !
Leonardo Borghi
13/03/2021
Osteria in una posizione bellissima. Eravamo in due e, nonostante non fosse prestissimo, il personale ci ha accolti, fatti accomodare e serviti in tempi rapidi. Antipasto di formaggi strepitosi e primi piatti abbondanti e squisiti. Gentilezza, qualità e prezzo assolutamente in linea.
Simone Cigo
04/04/2017
Ho trovato questa osteria per caso, non è molto visibile dalla strada, ma si è rilevata una piacevole sorpresa. Ottima cucina, personale cortese e disponibile nel spiegare nel dettaglio le caratteristiche di ogni piatto tipico della cucina sarda. Infine un rapporto qualità-prezzo eccezionale. Sicuramente è da provare, ajo...!
Silvia Famigliuti
03/03/2017
Cibo ottimo e di qualità,porzioni abbondanti. Servizio ottimo in un ambiente amichevole. Grazie ai consigli del personale gentilissimo abbiamo potuto gustare una tipica cucina sarda da leccarsi i baffi! Consigliatissimo!
Ignazia vargiu
23/08/2022
Ho mangiato benissimo, tutto veramente ottimo!! La trippa spettacolare😍, lo straconsiglio, finalmente una vera cucina casteddaia🎉
Tommaso Chiamparino
05/07/2022
Ottima cena, specialità sarde molto buone, personale gentilissimo e posto molto piacevole. Consigliato!
Branislava Cosic
21/08/2017
Piacevole sorpresa nel centro di Cagliari. Buon rapporto qualità/prezzo. Cucina tipica con buona carne e buon vino della casa.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni