Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Specialità Monte Linas

Recensioni di Specialità Monte Linas, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
19/11/2021
Specialità Monte Linas offre un’ottima selezione di prodotti tipici e vini locali. Il ricco tagliere di salumi e formaggi, mi ha colpita per la bontà degli affettati, ma anche per i formaggi stagionati, il miele e la ricotta. Il servizio è stato gentile, accogliente e molto preciso nella descrizione del menù. I tavoli esterni sono piacevoli anche a ottobre/novembre, grazie anche alle coperte offerte agli ospiti.
Artem Arte
24/04/2023
Un splendido locale in atmosfera sarda, offre taglieri speciali con prodotti sardi selezionati, varie piatti freddi di aperitivo, vini particolari sardi, personale preparato e accogliente!!!! Consiglio di visitare e fare aperitivo con un buon calice di vino abbinato con Tagliere!!!!
Illia Kotenko
06/05/2023
Un posto magico è speciale con i prodotti tipici sardi di alta qualità,il personale,gentile è simpatico. Vasta gamma dei prodotti sardi,con i taglieri speciali.
Carlo Bruno
04/04/2023
Ottimo posto per un aperitivo in compagnia, piazza tranquilla e prodotti abbondantemente al di sopra della media locale. Sono stato con amici, abbiamo bevuto un ottimo carignano e mangiato dei prodotti che difficilmente trovi in altri locali. Personale preparatissimo che sa spiegarti nei minimi dettagli ciò che mangi. Ottimo, consigliatissimo.
delia pirisi
18/03/2022
Gran bel locale, piccolo ma ricco di tantissime specialità tipiche nostrane. Ottima scelta di birre artigianali, prezzi adeguati alla qualità.a completamento del tutto personale preparato,attento e cordiale.
Hdk Wrongangel
16/08/2022
Sono stato con la mia ragazza nonché con innumerevoli amici, sempre esperienze culinarie degne di note, descrizione accurata di ogni pietanza e bevanda, prodotti sempre top e assoluta gentilezza! Assolutamente da provare e non perdere come esperienza !
Mineko “Jolie”
16/08/2022
Sono stata per questo Ferragosto (come in tanti altri momenti dell'anno) ed ogni volta trovo sempre cibo di altissima qualità e personale sempre attento alle esigenze più disparate ! Tornerò sempre di più vista l'ottima accoglienza e sapori di sardegna !
Valeria V
23/03/2023
Ottimo servizio..bevuto 2 calici di champagne veramente ottimi..raccontati in maniera perfetta da Andrea...super da tornarci spesso
Denise Zucca
16/12/2022
Prodotti sardi eccellenti affettati sul momento, il cameriere Mattia ci ha assistito in ogni nostra scelta, molto professionale. Vino di qualità!
Chiara Calzia (Kia)
06/03/2022
Eravamo di passaggio e abbiamo deciso di fare una visita al locale... Abbiamo ordinato due spritz e un tagliere piccolo affidandoci anche alle proposte del gentilissimo cameriere... Siamo stati piacevolmente colpiti sia dalla quantità che dalla qualità di quello che ci è arrivato al tavolo, il tutto ad un prezzo più che adeguato. Inoltre, da rimarcare la gentilezza del cameriere, il quale, visto il freddo, ha acceso le stufette attorno al nostro tavolo e ci ha proposto di usare delle coperte per scaldarci di più - torneremo sicuramente molto presto!
Francesco Mallus
23/09/2022
Tutti i prodotti proposti sono ottimi e genuini e il personale espone tutto con interesse e curiosità. Ci siamo trovati benissimo sia in famiglia che con amici e ormai lo consideriamo una meta fissa per aperitivi e apericene. Meriterebbero sei stelle se si potessero mettere
Simona Boi
13/03/2021
In questo locale il ragazzo che ci lavora è gentilissimo e ti descrive la storia dei vini in modo eccellente
Monica Battisti
13/08/2022
Sulla qualità nulla da eccepire (succhi di frutta frullata sul momento, spritz generoso, tagliere di formaggi e frutta fresca), ma i prezzi sono assolutamente eccessivi. 7 euro lo spritz è roba mai vista in Italia! E lo abbiamo scoperto al momento di pagare il conto perché non c'era il menù...
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni