Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Saseada - Sebaderia Artigianale

Recensioni di Saseada - Sebaderia Artigianale, Cagliari

Clicca per espandere
Chiara Pinna
20/06/2023
Semplicemente WOW 🤩 Ristorante dall’atmosfera tipica sarda specializzato in seadas (nelle varianti con formaggio ricotta o zafferano) a cui si può aggiungere una vastissima scelta di tipi di miele e vini dolci. Prezzi più che ottimi considerando l’ottima qualità del cibo e il servizio attento e gentile. Consigliato al 100%
Nicola Mura
06/01/2023
Massimo del voto per un attività degna di nota. Varcando la porta d'ingresso del locale sembra di entrare in una cantina o una tavernetta tipica sarda. Travi in legno,muri in pietra e qualche accessorio da arredo in stile sardo. A fare da protagonista la Seadas (o sebadas in alcune località) il menù propone 5/6 diversi tipi di Seadas. Vasta scelta per quanto riguarda i "condimenti" .Dalle diverse varianti di miele,alla sappa,all'abbamele. Nel menù non mancano i vini e i liquori (tutti sardi♥️) da accompagnamento. Io ho optato per la seadas "sa gialla" con zafferano,condita con abbamele e accompagnata con un moscato (ottimo) della cantina di Dolianova. Location super consigliata per finire in bellezza un pranzo o una cena Prezzi buoni e qualità ottima
Alessio Gessa
09/05/2023
Consiglio vivamente di fare una visita in questo locale se ancora non ci siete stati! All'interno si respira Sardegna ovunque, l'ambiente è curato, pacato, casalingo ed estremamente pulito. Verrete accolti da un profumo di miele, semola e vini al calice, ovviamente sardi! Mangerete una seada favolosa con una buona scelta a seconda dei vostri gusti. Ma c'è di più! Potete scegliere da una lunga lista il miele d'accompagnamento. Il cameriere, gentile e davvero premuroso, vi guiderà in tutto ma soprattutto nella scelta del calice da sorseggiare. Un'esperienza unica e sensoriale che unisce natura e cucina in un connubio da sempre apprezzato. Bravi!
Sonia Martina Perra
17/01/2023
Un classico. Ogni volta che torno nella mia città natale per le vacanze ci passo sempre. Il locale è carino e curato e il personale l'ho sempre trovato gentile. Le seadas ottime! Da quella alla ricotta alle varie altre, come quella con zafferano o quella integrale. Adoro scegliere il miele perché anche questi sono buonissimi - e vale la pena anche spendere un po' di più per esempio per quello al tartufo 🥰 Consigliato!
Alessandro Prefumo
11/03/2023
Il locale è situato nella zona centrale di CagIiari, un locale molto accogliente con posti a sedere solo all’interno! Sono andato su consiglio di amici che hanno apprezzato le loro seadas, avevano pienamente ragione! Le seadas proposte sono di diversi tipi, preparate con ingredienti di 1^ scelta, possono essere guarnite con diversi tipi di miele, avrete soltanto l’imbarazzo della scelta! Possono essere accompagnate da diversi tipi di vini, liquori o più semplicemente da una bibita. Se avete dubbi su come comporre la vostra seada non dovete far altro che affidarvi ai consigli del cameriere! La seada è eccezionale, buonissima, ho preso quella con ricotta e l’ho fatta guarnire con miele d’arancio, mi sono pentito di non aver fatto il bis, cercherò di porre rimedio il prima possibile! Il servizio è stato veloce, impeccabile, complimenti al cameriere, cortese e preparato, un vero professionista!
Gianluca Melis
18/03/2022
Sebadas ottime, miele di valore. Gli accostamenti di vini dolci sono perfetti. Ottima intuizione, speriamo che lavori bene. Si vendono anche articoli sardi come miele o pasta secca. Localino piccolo ed originale. Alla prossima volta 😉
Michele Mereu
03/01/2023
Tra i tanti posti turistici e di media qualità presenti nel corso si distingue sicuramente Saseada - Sebaderia Artigianale. Con 5-6 euro potrete provare una vera Seada artigianale, la scelta di diverse tipologie di miele da provare è ottima, come le varianti di Seadas. A volte potrebbe volerci qualche minuto di attesa per entrare nel locale ma ne vale la pena. Per una completa esperienza provate anche le bevande sarde da dolce da abbinare alla seada.
Giorgio LIGAS “DragoGeo”
05/03/2023
La seada è un piatto tipico che non è difficile trovare in Sardegna, mediamente di livello discreto. Quindi, se siete degli estimatori di questo dolce, adorerete le seadas di questo piccolo gioiello della ristorazione specializzato in seadas. Qui troverete la Rolls Royce, la Bugatti, la Ferrari, la Lotus e la Lamborghini delle seadas (tanto per rendere l'idea con un paragone automobilistico)... impossibile resistere, anche dopo una buona cena (e per una volta al diavolo il consiglio medico) è stato un piacere estasiante assaggiarne tre diverse, gialla con il particolare miele dolce/amaro di corbezzolo, nera e alla ricotta con miele di cardo...accompagnate con malvasia e vino dolce 😋😋...il paradiso potrà attendere, intanto ci rifacciamo con una eccellente seada.
Marco Giovannelli
24/11/2022
Ottima seada e buon vino passito di cannanau in una atmosfera semplice di un piccolo locale molto carino. Complimenti ai ragazzi che gestiscono questo spazio dal sapore giovane e con una musica etnica ricercata
roberta schirru
24/03/2023
Locale piccolo e intimo, seadas eccezionali che possono essere abbinati a mieli particolari e ampia selezione di birre, vini e liquori per accompagnare ogni morso a questo dolce stupendo. Servizio cortese e discreto
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni