Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Le Meraviglie Di Mare E Terra

Recensioni di Le Meraviglie Di Mare E Terra, Cagliari

Clicca per espandere
Emanuele Concas
07/02/2019
Piccolo, carino, elegante e soprattutto buon cibo. Locale accogliente, come il personale che lo gestisce a conduzione familiare. Specialità i piatti di pesce: dai ricci (a stagione) alle orziadas, polpo freschissimo, la pasta ai ricci, l'arrosto, lo scabecciu. Tutte prelibatezze sapientemente cucinate alla vecchia maniera. Buona la scelta dei primi e delle carni. Ben fornita la cantina.
marco biagini
31/10/2021
Un luogo dove mangiare. Gentilezza e buona cucina a prezzi più che economici con prodotti di altissima qualità e freschissimi. Io ci vado spesso a pranzo col menù pesce da 20 euro mangio abbondantemente.
Beatrice Falco
29/11/2022
Siamo andati a pranzo in questo posto, circa 7 mesi fa. Ci hanno portato dei nostri carissimi amici m, che dire? Lino è eccezionale, abbiamo mangiato benissimo, prodotti freschi, cucina semplice e ambiente gentile. Consigliatissimo!
valentino spillantini
25/06/2021
Ottima qualità della materia prima. Soddisfatto anche per la preparazione e le quantità. Personale attento e non eccessivamente formale. Insomma da provare.
Giovanni Sanna
06/11/2022
Ottimo su tutti gli aspetti, assieme a mia moglie, cognata e nipote abbiamo pranzato in questo locale, veramente ottimo, antipasti di pesce , pasta allo scoglio, calamari fritti, patate fritte squisite tagliate a rondelle, ottimo servizio, gentilissima la cameriera, ottimo prezzo, consigliamo vivamente questo locale. Giovanni Sanna Siniscola
roberto margagliotti
10/08/2022
Arrivati molto tardi a pranzo (erano le 14,15 da altre parti ci avrebbero mandato a casa) abbiamo mangiato 2 antipasti e 2 spaghetti arselle e bottarga decisamente molto buoni. Gentile e simpatica la ragazza che ci ha servito. Ottimo.
Vittorio Petreucic
11/12/2021
Buonissimo! Pesce fresco e piatti gustosi. Cucina di qualità e buon rapporto qualità prezzo! Menù molto vario. Siamo molto soddisfatti e ci torneremo di sicuro. Sig. Lino e la figlia inoltre sono molto ospitali!
Pinco Palla
28/05/2022
Abbiamo ordinato sia carne che pesce. Ottimi prodotti, tutti di ottima qualità. Cucina semplice che esalta la freschezza del pescato. Carne a cottura media morbida e abbondante. Consigliatissimo.
Antonella Cocco
01/12/2019
consigliati da un'amica, perché lontano dai soliti circuiti del gusto, abbiamo mangiato con amiche in questo locale. La location è accogliente con gusto, il personale gentile, carino e simpatico, oltre al cibo alla carta ci sono varie proposte di menù fissi dai 20 euro in su, sia di carne che di pesce. Il nostro gruppo ha optato per il pesce. Cucina ottima, io ho mangiato un tris di antipasti e un eccellente frittura di calamari e frittelline di gianchetti. Il giorno dopo pesavo qualche etto in meno, perché qualsiasi cibo non fresco e cucinato male mi gonfia immediatamente. 5.stelle meritate.
Antonio Felice Pisano
19/02/2021
Piccolo ristorante abbastanza vicino all'ospedale Brotzu dove mi trovavo per lavoro con dei colleghi e assieme abbiamo deciso di andare a pranzo in questo locale molto accogliente dall'ambiente familiare. Lino il proprietario ci ha subito servito un vassoio di ricci di mare, buonissimi!!! Abbiamo mangiato gli spaghetti ai ricci e spaghetti bomba con arselle, cozze ricci e bottarga, che dire... sublimi!!! Il calamaro arrosto è stato apprezzato dalla collega per la sua freschezza. Il tutto bagnato con un ottimo prosecco. Il conto onestissimo e ci è stato offerto l'amazza caffè dal simpaticissimo Lino. P.S. ci è piaciuto tanto che siamo tornati anche il giorno dopo 😋
sara loddo
28/09/2022
Ho mangiato tris di antipasti di mare freschi ottimi e abbondanti,conditi in maniera semplice e saporita.una bistecca di cavallo con patate fritte fresche .carne gustosa e morbida.il mio compagno ha preferito un astice alla catalana divino.torneremo
Paolo Bicocchi
03/01/2020
Che dire, in una parola soddisfatto! Trovandomi a Cagliari per lavoro su consiglio di alcuni amici ho avuto modo di conoscere questo locale,. Abbiamo optato per menu di pesce (come suggerito) e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito:- antipasto primo e secondo, acqua e mezzo litro di vino bianco, dolce e ammazza compreso per due prezzo 67 euro . Il servizio reso dalla figlia della titolare è stato preciso e premuroso, le pietanze proposte erano proporzionate e squisite. Complimenti e grazie ai titolari. PS. Il ristorante propone anche menu di terra, che sicuramente sarà all'altezza delle v. s. aspettative. Consiglio caldamente.
Anna P
19/01/2020
Siamo ormai clienti fissi di questo ristorante. Ottima proporzione qualità prezzo. Attenti alle esigenze dei piu piccoli. La sala non è grande ma accogliente.Personale gentilissimo. Menù fissi da 25/30 euro a persona consigliati. Ottima l insalata di polpo!
lagga yotobi
25/09/2018
Il nome dice già tutto. Tutte le pietanze buonissime e di alta qualità. Tutto fresco. Gli chef Lino e Donatella vi proporranno dei piatti veramente eccellenti da gustare ad ogni boccone. Personale gentilissimo e cordiale sempre con il sorriso e pronti a servirvi e coccolarvi. Da ritornare al più presto.
Fabio Scuderi
05/12/2020
Unico aggettivo Eccellente.... Se vuoi mangiare bene a Cagliari e spendere il giusto questo è il posto che cerchi... Cucina di mare fuori dal comune... sarà perché c'è una donna in cucina? Credo sia questo il segreto...se poi i prodotti fanno dal mare alla tavola non credo ci sia una combo migliore.... Oggi ho provato la bistecca e con piacevole sorpresa era davvero perfetta... contorno di patate fritte tagliate fresche e fritte al momento... wow.... Sono i migliori.... Se poi mangi benissimo e ti servono con gentilezza e per di più spendi poco allora è goal... spettacolo
Stefano Bertini
03/10/2019
Un po' penalizzato dalla sua seminascosta posizione in periferia questo ristorantino ha in realtà potenziale per diventare una scoperta interessante. Menù con svariate proposte sfiziose, servizio gentile dalla simpatica e carina figlia dei proprietari, ingredienti ben scelti e un conto di grande onestà. In cucina c'è una buona mano a cui vorrei suggerire solo di "spingere" un po' più sui gusti. Raccomandato, da tornarci
Delia Solinas
26/12/2019
Ristorantino con pochi posti come piace a me e cucina casalinga..pesce fresco ma in particolare buonissimi i ricci nei crostini e negli spaghetti. Complimenti a tutta la famiglia che gestisce il ristorante con simpatia e cordialità davvero genuine. Brava Melissa che fai sentire gli ospiti come a casa loro.
Francesca Marras
13/12/2020
Personale gentilissimo, sempre disponibili ad accogliere ed esaudire ogni richiesta, ambiente famigliare, cibi buonissimi e porzioni più che abbondanti, prezzo giustissimo sopratutto se vuoi mangiare pesce fresco e cucinato benissimo. Sicuramente da consigliare ad amici e per far una bella figura quando si vuol invitare qualcuno a pranzo.
Pietro Amaducci
24/09/2020
Ci sono capitato per caso e ho fatto una scoperta deliziosa. ho mangiato una orata alla vernaccia e spaghetti "bomba" sublimi. ricchi di sapori pieni e ben distinti. il tutto ad un prezzo più che onesto. quando tornerò a Cagliari gusteró le altre pietanze.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni