Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pestapepe

Recensioni di Pestapepe, Cagliari

Clicca per espandere
Eleonora Colicchio
09/12/2022
Ogni volta che vengo a Cagliari è una tappa obbligatoria. Localino intimo, personale cortese e riservato. Cucina quasi gourmet, tutto delizioso. Ottimi vini. Consiglio in particolare il piatto con il polipo. Consiglio la prenotazione perché non ha molti posti.
Massimo Cauli
22/06/2023
Esperienza molto positiva. Piatti classici ma anche ricercati con tante varietà di sapori, ambiente molto accogliente e servizio impeccabile. Da provare!
Mauro Branca
30/09/2022
Locale con un atmosfera serena e tranquilla. La titolare è estremamente cortese e gentile. Abbiamo consumato un'ottima pancetta arrosto accompagnata da una buonissima birra pils alla spina. Sicuramente un posto dove tornare con piacere
Elena P.
22/03/2023
Locale carinissimo e ottimo cibo... Un connubio di sapori incredibile. Per chi ama il buon cibo un ottimo posto che saprà soddisfare il palato
carlo plaisant
31/05/2018
È un posto molto carino, ci sono stato per un aperitivo e devo dire che il tagliere con salumi e formaggi propone delle varietà molto gustose, si sente che sono prodotti di ottima provenienza, i vini proposti sono anche questi decisamente al di sopra di ciò che uno si aspetta, e i piccoli dessert, fatto in casa e con prodotti locali, sono la degna conclusione di un aperitivo decisamente perfetto! Davvero complimenti alla gestione e al personale, che oltre aver azzeccato tutti gli ingredienti per un locale veramente carino e dove si mangia e beve bene, sono cordiali e sanno ben consigliare.
Yuri C
20/04/2023
Bel posto, alternativo e confortevole. Gli spazi sono contenuti ma è accogliente, specie durante la settimana. Nel week end è suggeribile prenotare. Pulito e riservato, è posto da visitare
Bovati G
11/01/2019
Un locale carino e familiare dove meno te lo aspetti. Curato e prezioso al centro si Cagliari. Ottimi vini e buone le pietanze in un ambiente confortevole e semplice, mi è sembrato di stare a casa!
Carlotta Pisano
26/01/2023
Locale accogliente, cucina ricercata e attenta a tutte le intolleranze e scelte(vegan) vini e birre ottime sia per qualità e prezzo.
Pino Appeddu
21/01/2020
Locale perfetto per una pausa caffè (l'espresso al Pestapepe è uno dei migliori che bevo in zona, fatto con caffè Graffina, torrefatto a Cagliari) ma anche per un pranzo o un aperitivo! Buona la selezione di vini naturali e birre. Il menù del pranzo varia costantemente perché il titolare acquista i prodotti freschi in mattinata e in base a quelli propone i piatti del giorno: in foto si vede un piatto di creste di gallo con ricotta e melanzane, buonissime. Altamente consigliato!
Valentina Ferrari
26/01/2023
Posto delizioso, cucina spettacolare e il personale è veramente gentile e preparato. Consiglio vivamente, esperienza imperdibile.
Roberto Piras
10/09/2022
Locale incantevole, atmosfera intima e familiare, tra anni '50 e Nord Europa. Bellissimi la cucina a vista, con l'ampia vetrata, e curatissimo l'arredo tra legno e vintage; estremamente ricercata la selezione di vini, e discreta e gentilissima la titolare. Un gioiello nascosto.
Juls_2806
13/12/2019
Ambiente accogliente e curato nei dettagli, giusto sottofondo musicale e piatti genuini; la cordialità è il must del posto, adeguato per un pasto gustoso, come per un momento di relax assoluto.
Alessandra A.
07/11/2020
Posto molto carino e ambiente familiare, menù stagionale molto buono, unica pecca abbiamo aspettato abbastanza dopo aver ordinato ma le pietanze hanno ripagato. Da provare anche le colazioni
Simone Acca
16/06/2021
Locale piccolo, pulito e molto accogliente. Ho apprezzato particolarmente il tocco " "rustico" con le bottiglie di vino sulle mensole, la bicicletta appesa al muro e i vasetti con i tappi di sughero. Bagni piccoli e puliti. Il servizio è ottimo, veloce e super gentile. Personalmente ho bevuto un caffè (ottimo) e mangiato una sbriciolata pesca e ricotta (fatta da loro) veramente sublime. Prezzi accessibili. Ci ritornerò sicuramente per pranzo/cena.
Cralhinu
02/10/2020
Pochi tavoli e menu del giorno con pochissimi piatti. Formula originale per questo locale a mini conduzione familiare. Anche l'arredamento lo denota. Ottima cantina con vini esclusivamente biologici e birra alla spina di qualità. Dunque la caratteristica è l'apparente semplicità che cela una ricerca di qualità. È sito in una zona fuori dai circuiti turistici, perciò molto tranquillo. Ottimo il servizio cortesemente discreto. Norme anti covid19 rispettate. Prezzi nella media.
Laura Maria Freire
23/02/2022
Esperienza stupenda da ripetere. Ristorante suggerito e fortemente consigliato da un caro amico e da un'amica e nutrizionista. Servizio top, menù delizioso e locale arredato in modo molto creativo. Risultato: Un ristorante unico, un bistrò gourmet 💜
Marco Romani
08/09/2022
Gemma indiscutibile nel cuore di San Benedetto. Conduzione familiare caratterizzata da grande gentilezza, genuinità e professionalità. Big up, Lucone & Andreina!
massimiliano carta
09/03/2020
Bel locale fuori dai classici percorsi della movida cittadina che avrebbe grosse potenzialità se non fosse per l'approccio un po' passivo dei gestori. Ottime birre
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni