Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Tamara's White Bar

Recensioni di Tamara's White Bar, Cagliari

Clicca per espandere
Paola Ganu
24/08/2018
Sono arrivata in questo locale carinissimo alle quattro passate del pomeriggio, affamata, perché non avevo potuto pranzare, e disperata perché i ristoranti erano già tutti chiusi e non volevo mangiare il solito paninazzo unto e bisunto. Sono entrata che avevo quasi perso le speranze di poter fare un pasto sano. Qui, non solo la cucina era ancora aperta, ma sono stata accolta col sorriso e una gentilezza che non si trova ovunque. Ho ordinato un'insalatona, che è arrivata al tavolo in tempi da record. Hanno comunque una vasta scelta di piatti sani, frutta, succhi di frutta, centrifugati, gelati, prodotti bio ecc. Esperienza ampiamente positiva, sicuramente tornerò a trovarle quando sarò nuovamente a Cagliari.
Manuela
30/03/2018
Complimenti a Fabrizio ed Elisabetta per il locale,originale e innovativo,l'estratto di frutta fresca e zenzero era eccezionale, mi è piaciuto tantissimo mi ha rinfrescata e mi ha anche fatto digerire il pranzo😁😁BRAVISSIMI
Alice Corgiolu
18/05/2018
Gentilissimi e Bell esposizione al sole di tavolini scelti con gusto
Cesare
19/11/2017
Sempre cortesi, ed ottimi frullati di frutta fresca!
Lucia Vacca
22/04/2018
Cordialità natura e bellezza... da tornarci appena possibile
Lia Minore
11/01/2018
Un bar bello e rifinito dove puoi gustare ottimi prodotti in un'atmosfera rilassante e con un servizio celere.
Roberto Moizo
19/10/2017
Ottimi estratti! Proprietari disponibili, locale pulito
Danilo Moi
09/04/2018
Tutto buonissimo!!!
Hamid DRIS
29/01/2018
Ottimo!
Sandro Serrau
19/02/2021
Accogliente
Marcello Deplano
25/08/2018
Great food and smoothies. Friendly service
Michael Marton
21/05/2018
Sehr nette zuvorkommende Bedienung. Tolle Smoothies.
Milos Jevremovic
25/01/2018
Small local caffe with great coffee and fair enough desserts.
Igors Cizikovs
28/09/2018
Fantastic fresh juice!
Alexa Hertling
23/08/2018
Healthy juices
christian tabbò
29/09/2018
federico ambu
08/09/2018
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni