Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Bierbaum1599 Beer&burger

Recensioni di Bierbaum1599 Beer&burger, Cagliari

Clicca per espandere
Ivan Masotti
30/04/2023
Ottimo assortimento di birra alla spina, anche a pompa Servizio rapido e impeccabile Non ho avuto l'occasione di cenare ma l'aspetto degli hamburger è stupendo Il locale si trova Sul pedonale della movida di Cagliari Ottimo locale dove trascorrere una serata
Mattia
12/08/2022
Locale super carino! In centro nel corso Vittorio Emanuele! Che dire? Trovato per puro caso! Ma pienamente soddisfattissimo, sia del servizio che della simpatia del personale, sopratutto di Giulia e Ludovica! Super accoglienti è davvero simpatiche! La parola della serata è stata “Nenna” 😂😂 adoro da morire questo posto! Torneremo per provare i burgher! Le birre ottime, sopratutto quelle Sarde! Dovete entrare e provare tutto! 😍 super approvato!
Marco Meloni
27/02/2023
Panini molto buoni e particolari. Prezzi nella media. Il personale ci ha consigliato su quali carni e birre scegliere. Consigliato
Daniela Cannata
09/12/2021
Ottima pub con birre artigianali e una buona selezione di panini sia hotdog che hamburger. Ho assaggiato i Culurgiones fritti e il panino Plinio (pane da hot dog) Pollo croccante marinato con succo di lime, wasabi, pepe di Sichuan, soia, senape, chili, guacamole, bacon affumicato e maionese all'habanero. Servizio gentile e rapido, posizione ottima proprio nel corso, e possibilità di consumare anche nei tavoli esterni.
Maurizio Piredda
04/01/2023
Ho visitato più volte Bierbaum e ne sono rimasto sempre soddisfatto. Lo stile del locale, che ricorda quello dei pub, è molto accogliente e informale, perfetto per trascorrere una serata in compagnia. L'hamburgeria, inoltre, è davvero ottima, con hamburger di grandi dimensioni e con ingredienti e gusti particolari. I prezzi, poi, sono molto convenienti, considerando la qualità dei prodotti offerti. Ottime anche le birre artigianali. Anche se il locale è piccolo, l'atmosfera è calda e accogliente.
Marco Palmas
12/12/2021
Ottimi panini e birra artigianale nel cuore del Corso V. Emanuele. Il locale propone una decina di panini fissi (presenti anche un’alternativa di pesce e una vegan) e alcune proposte fuori menu. Buoni anche gli stuzzichini. La scelta delle birre (del birrificio Gattarancio) è ampia, anche se personalmente non sono tra le mie preferite. Servizio cortese e attento. Locale un po’ freddo d’inverno (si creano correnti d’aria). Prezzi nella media.
Andrea Cau
09/10/2019
Locale esteticamente fantastico.. con vasta scelta di birre ovviamente ottime,accuratamente scelte e di nicchia.. torneremo anche per provare il mangiare che si presume già eccezionale. Siccome non posso fare 2 recensioni la aggiungo qui. Siamo tornati e abbiamo anche mangiato. Panini eccezionali. Dei capolavori. Veramente veramente i migliori. Top birre e top panini
michele mangiacotti
06/11/2022
Ho scoperto per caso questa birreria passeggiando per Cagliari 😄Luca, Ludovica e Giulia mi hanno fatto passare delle bellissime serate con ottima birra spillata piano piano eliminando il gas in eccesso, Giulia ha lavorato tanto tempo in radio e vi allieterà con i suoi racconti ininterrottamente per tutta la serata 😄😂 gentilezza e cordialità e buonissime birre consigliatissimo
Fabiana Busonera
29/01/2023
Ottima la birra artigianale e i panini buonissimi, grandi e ben farciti con prodotti di prima qualità. Siamo stati benissimo, come sempre. È un locale che non delude mai.
Roberto Bayre
19/02/2020
Questo locale è stato una sorpresa, molto carino all'interno, ben strutturato nonostante gli spazi non siano esagerati ma si sta belli comodi senza sentirsi ammassati. Il personale molto gentile ed estremamente preparato su menù e birre da abbinare. I panini sono qualcosa di spettacolare, dopo qualche morso vi verrà voglia di andare in cucina ad abbracciare il cuoco! Le patatine in abbinamento fresche e fragranti come dovrebbe sempre essere. Prezzi più che giusti per quantità e qualità dei piatti proposti. Esperienza da ripetere e condividere con buoni amici!
Maria Luisa Caocci
02/01/2023
Arrivati alle 23:30 il 31 dicembre quando a Cagliari iniziava a impazzare il Capodanno, siamo stati accolti con celerità e professionalità, Abbiamo gustato con gran piacere due hamburger ( non chiedetemi il nome perché i brindisi hanno offuscato i ricordi😇 ) e due birre scure, inaspettati per la notte di San Silvestro. Prezzo più che onesto! Grazie allo staff per il brindisi offerto con affettuosa partecipazione 🥂.
Michele Mereu
01/07/2022
One of my favorite places in Cagliari to eat a great sandwich and some great beer, which is why I eat there very often. The whole Bierbaum team is professional, the products are exceptional. Impossible to eat badly, from brisket, to pulled pork and burgers. They brew their own beer and have a great experience. Excellent. Uno dei miei posti preferiti per mangiare un grande panino e dell'ottima birra, motivo per cui molto spesso ci mangio. Tutta la squadra del Bierbaum è professionale e preparata e i prodotti sono eccezionali. Impossibile mangiare male, dal brisket, ai burger al pulled pork. Producono la birra e hanno una grandissima esperienza. Ottimi.
Manuel Greco
24/07/2022
Vi consiglio questo locale di Cagliari, dove vi trovate subito a vostra aggio, ambiente familiare, ottima selezione di birre artigianali sia alla spina che imbottigliate. Consigliatissimo 👍🤓
Amelia Bright
21/09/2021
Personale gentilissimo e disponibile (sempre con mascherina addosso). Il menù prevede diversi panini e alcuni stuzzichini (tra cui culurgiones fritti, alette di pollo fritte e simili). Il panino nella foto è il Plinio, consigliatissimo! Ogni panino viene fornito con contorno di patatine, il prezzo è 12€. La birra è artigianale, il locale molto carino.
Carlo Di Bartolo
17/08/2021
Posto meraviglioso, cibo ottimo, cottura eccellente, favolose le patatine fritte con la buccia, staff molto gentile e simpatico.
Alessandra Mascia
01/03/2023
5 STELLE su tutto : Servizio e personale Birra ottima e hamburger deliziosi Personale accogliente,puntuale e simpatico Il locale è originale nella sua struttura Sembra di essere in un pub all estero pur regalando la possibilità di trascorrere del tempo in intimità e riservatezza
Michela Michela
24/08/2019
Domenica sera, di ritorno dalla partita del Cagliari decidiamo di cenare anche se un po’ tardi in centro a Cagliari. Ovviamente tutte le cucine sono chiuse tranne quella del Bierbaum. Ordiniamo due panini uno con Brisket e l’altro con il Cinghiale e sono entrambi veramente ottimi, li accompagnano con due birre anch’esse buone. Personale veramente gentile e accogliente. Servizio molto veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Sandro Aresu
08/11/2019
Panino con stinco di maiale cotto a bassa temperatura, arachidi e peperoni in salsa agrodolce e session IPA... è necessario aggiungere altro? Vabè, se stuzzichi anche con culurgiones, fiori di zucca con mozzarella e acciughe, patatine, tutto fritto ma con ottima panatura e super leggeri, non puoi che essere soddisfatto!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni