Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Angolo 66

Recensioni di Angolo 66, Cagliari

Clicca per espandere
Caterina Picciau
03/05/2023
Recensione positiva! Il 27 aprile ho mangiato in questo posto con delle amiche e poi fatto aperitivo. Il cibo era ottimo. Ed il barman Antonino super simpatico e molto disponibile. Ottimo il tagliere che ci ha fatto ed anche i suoi cocktail. 10 a questo ragazzo dai modi gentili e garbati. Dovrebbero più esserci barman del suo livello.
FRANCESCO
09/05/2023
Siamo andati oggi a pranzo. Locale e staff molto accogliente. Preso un fritto misto e bistecca di manzo con verdure grigliate e sprizza Tutto MOLTO BUONO! Rapporto qualità e prezzo OTTIMO Ci torneremo SPESSO! Grazie Francesco! Francesco e Anna
teo reviewer
26/10/2022
Siamo stati qui stanotte con la mia compagna di vita e di viaggi a recensire un altro posto nuovo. Amiamo verificarne tutti gli aspetti legati al servizio e alle preparazioni delle cose richieste, sebbene sia semplicemente un caffè come da noi richiesto. Location: Il bar è situato in una via centrale di Cagliari. Posizione davvero carina. Il bar è piccolo ma molto carino. All'interno presenta una buona scelta di panini pronti, vini e tutto ciò che serve per intrattenere un cliente. Carine le lavagnette esposte fuori. Cibo: non abbiamo assaggiato nulla da mangiare ma abbiamo bevuto due buonissimi caffè preparati davvero bene. Servizio: impeccabile e fatto davvero in maniera minuziosa. Ringrazio il banconiere Jimmy per essere stato con noi molto professionale e ospitale. Finalmente un esempio da prendere in considerazione. Conto: 2 caffè e due mezze di acqua €2,80. Prezzo onesto visto l'orario e la posizione del locale. Un giorno verremo a trovarvi per un aperitivo o una colazione. Considerazioni/consigli: consiglio di avere un po' più di attenzione sul lavaggio e asciugatura dei bicchieri, in quando nella parte (solo esternamente) presentavano macchie di calcare o sapone asciutto che veniva via con il graffiare con le unghie.
Mattia
03/05/2023
Do 5 stelle ad Antonino barman del locale. Sono stato con amici qui per un aperitivo, e che dire? Antonino ci ha accolti in un modo stupendo. Gentile e professionale ed ottimi cocktail. Ci ha saputo consigliare molto bene! Promosso. Unica pecca: era da solo, senza colleghi e doveva fare tutto lui, mi dispiace solo per questo. Il proprietario dovrebbe assumere più gente e non far fare tutto a questo ragazzo. Cassa, cocktail, pulizie dei tavoli e tante altre cose.
Davideddu de Sardìgna
29/04/2023
Perfetto per un aperitivo in centro. Bel locale.
Francy
04/11/2022
Jimmy,ottimo e bravo cameriere.....professionale e gentilissimo,alla nostra richiesta di poter effettuare video e foto per la recensione,non ha esitato un'attimo nel dirci di si......bravo!!!! Lo consiglio.....
Debora Canc
04/11/2018
Ottimi aperitivi con la formula 2 spritz 15€. Ci siamo stati un sabato sera di pioggia ed il locale non era affollato... servizio buono! tagliere grande con salumi vari e formaggi, diversi tipi di verdure su un letto di pane carasau!! Siamo stati soddisfattissimi.
Serena VIVERE O NIENTE
31/10/2018
Appena si entra all'ANGOLO 66 si viene accolti dal saluto sorridente del Titolare e/o del suo staff e già questo rende piacevole la pausa che ci si prende per un caffè, aperitivo o pranzo veloce..tutto cucinato e preparato in loco! Il Menù varia giornalmente ed è scritto su di una lavagna nel dehor esterno, molto intimo e carino, eppure di passaggio in ua delle zone piu rinomate, centrali e principali della città. Il WiFi gratuito è utilissimo per chi ha incontri di lavoro o vuole svolgere delle attività su pc in totale tranquillità mangiando qualcosa. D'estate o nei giorni caldi il dehor (zona tavolini esterni) è munito di un gazebo che emette vapore umidificante che rinfresca l'aria, perfetto per i fumatori o per chi vuole godersi due chiacchiere seduti all'esterno. Il locale chiude a mezzanotte tutto l'anno quindi è perfetto non solo per pausa pranzo, incontri di lavoro ecc durante giorno, ma anche come ritrovo e punto d'incontro serali per i giovani, coppie e famiglie. Le luci e la musica che ANGOLO 66 regala ai suoi ospiti sia all'interno che all'esterno del locale, lo fa entrare di diritto nel gruppo di locali più in voga della movida cagliaritana! Io ci vado spesso e lo consiglio vivamente! Basta parole..per scoprire tutti i suoi pregi e trovare un solo difetto...ANDATE DI PERSONA!!!!
giovanna fadda
26/08/2020
locale confortevole Nicola il barman sempre molto gentile è disponibile in ogni occasione ci fa sentire come sé fossimo a casa drik è tagliere ottimi
Eleonora Contu
29/08/2022
Un locale in cui ti senti a casa, Nicola è in grado di metterti subito a tuo agio e dunque il tempo passato all' Angolo 66 risulta piacevolissimo. Inoltre hanno una selezione di distillati formidabile ed i taglieri sono abbondanti e buonissimi.. Senza contare i prezzi accessibili a tutte le tasche.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni