Menù Papagayo a Cagliari: Sfoglia il menù completo
Panini serviti con contorno
Sanji
Fish burger (salmone, pesce bianco, uova, patate, pan grattato), salsa tartara (uovo, olio
Semi, senape, capperi, cipolla, cetrioli sott’aceto), crema di mozzarella,
Insalata verde e pomodoro
14 €
Nico robin
Calamari fritti gluten free, salsa tartara
(uovo, olio semi, senape, capperi, cipolla, cetrioli sott’aceto), pomodoro,
Crema di piselli e zenzero
14 €
Roronoa
Trancio di pesce spada , salsa con piselli e zenzero, salsa al pomodoro piccante,
Insalata, pomodoro
14 €
Chopper
Hamburger vegano (melanzane, patate. Zucchine, curcuma, sale e pan grattato),
Salsa guacamole, cipolla caramellata, pomodoro, insalata e salsa al pomodoro piccante
12 €
I nostri piatti gluten free
Frittomix
Latterini*, calamari*, gamberetti*, con panatura di polenta e farina di riso
Con contorno di patatine fritte
15 €
Calamaro fritto
Con panatura di polenta e farina di riso, con contorno
14 €
Fish & chips
Merluzzo* con panatura di corn flakes, patatine fritte
14 €
Trancio di salmone
Trancio di salmone,* crema di patate e mandorle pelate con contorno
18 €
Trancio di pesce spada
Trancio di pesce spada*, crema di pomodorini cherry, olive taggiasche,
Scorza di limone, aglio e prezzemolo con contorno
16 €
Trancio di tonno
Trancio di tonno*, patate grigliate, melanzane e zucchine condite con aglio e prezzemolo
E contorno
17 €
Per stuzzicare
Calamaretti arrosto
Calamari* con salsa di patate e curcuma
8 €
selezione di tortillas e salsine del galeone
5 €
Polpette mix con contorno
Salmone*, pesce bianco*, pesce spada*, uovo, verdure di stagione,
Pan grattato, patate, olio, sale