Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > The Cave

Recensioni di The Cave, Cagliari

Clicca per espandere
Gio irace
17/02/2020
Eravamo a Cagliari per un San Valentino di relax, tra le proposte che ci arrivavano da Facebook ci è apparso questo locale, quello che ci ha colpito subito e convinti a passarci la serata è stata la location scavata nella roccia, sicuramente suggestiva e molto curata nell'aspetto e nell'atmosfera ma la sorpresa migliore è stato il menù che ci è stato proposto, uno di terra e l'altro di mare, abbiamo deciso di provarli entrambi e siamo rimasti più che soddisfatti. Una cucina semplice ma curata nelle scelta degli ingredienti, con sapori ben distinti e gradevoli al palato. Nel complesso ottima cena accompagnata da vini ben abbinati per chiudere una serata decisamente romantica in ogni particolare. Tutto perfetto persino il prezzo, non potevamo chiedere di meglio. Consigliatissimo +++
Annarosa Staico
05/01/2020
Posto molto carino in via Università si può sia mangiare che bere solo qualcosa. Molto Trandy i prezzi abbastanza modici , ci sono spesso spettacoli musicali.
Manuela Casu
25/05/2019
ottimo cibo e cocktail, personale gentile e professionale, location nel cuore del quartiere Castello di Cagliari, a due minuti a piedi dal bastione. Ogni sera dal martedì alla domenica è possibile ascoltare un intrattenimento diverso, dalla musica commerciale al jazz.
marco rox
12/04/2020
Intimo con ambiente sereno. Musica live in una serata che prevedeva un menu cena a prezzo accessibile con prezzo proporzionato al servizio. Camerieri gentili. Consigliato nelle serate tematiche con programmazione del menu e della musica prestabilita. Tavoli e sedie comode. Eravamo distanti tra tavoli. Spazio per ballare. Ottima serata con amici
Sara Guiso
22/11/2019
Ho trascorso un piacevole post cena con il mio ragazzo, abbiamo bevuto due birre e mangiato una sebadas. C'era musica dal vivo, atmosfera gradevole, staff super cordiale ed accogliente. Sicuramente un locale da provare sia per la location unica, sia per il servizio molto buono.
Alessandra Porru
02/10/2019
Live music, vini al calice, aperitivi, cena, luogo storico
giuseppe curreli
26/01/2020
Locale unico. Personale eccellente, menù e piatti ben preparati, il servizio ottimo e per concludere ma non da sottovalutare .. . live music eccezionale, GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO e DOMENICA.
Alessandro Caboni
07/06/2019
Accogliente, musica dal vivo, prezzi modici. Cibo fresco, personale simpatico. Bel locale interessante nella cava sotto il bar con un acustica favolosa.
Andrea
12/12/2019
Bel posto, molto caratteristico, lode alla cameriera per la sua pazienza che deve fare su e giù per le scale (oggi c era serata tributo nirvana) con in mezzo alle palle tanti rincoglioniti che non si spostavano!
Antonello Mereu
24/12/2018
Locale molto particolare scavato in una roccia e ben arredato. Ottimi piatti e servizio eccellente. Ci tornerò di nuovo sicuramente.
Giuseppe Annacontini
08/06/2019
Una band in una grotta naturale con acustica fantastica, tagliata e grappa locale... ci vuole anche fortuna ad averlo un setting così!!!
B_ shop
28/11/2019
Mi è piaciuto tantissimo! Posto stupendo immerso nella roccia, consigliato andare con prenotazione
Marco Obinu
17/05/2019
Luogo stupendo, ottima musica live, ottimo Gin Tonic e seadas. Da tornarci alla prossima occasione!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni