Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Cocoifaro Sushi

Recensioni di Cocoifaro Sushi, Cagliari

Clicca per espandere
Simona Cogoni
23/07/2021
Ottimo ristorante di sushi nel centro di Cagliari, a due passi da piazza Yenne. Piatti studiati dallo chef nei minimi dettagli, cibo fresco e di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Menù molto ricco e vario, con tante novità. Inoltre uno degli unici che offre anche la formula “aperi-sushi” (da provare)! Complimenti al proprietario e a tutto il suo staff! Consigliatissimo!!!
Alessia Baldussi
07/07/2021
Esperienza super positiva oggi nel ristorante sushi samba, situato in pienissimo centro, a qualche passo da piazza yenne. Io e le mie amiche ci siamo trovate molto bene, abbiamo apprezzato la varietà di scelta dei piatti e l'attenzione nella loro composizione, la bontà del cibo e la sua freschezza, un ottimo rapporto qualità prezzo e la qualità del servizio. Il personale è stato molto accogliente e gentile nei nostri confronti. Assolutamente consigliato, ci tornerò sicuramente.
Luca Secci
02/07/2021
Esperienza discreta nell'ambito dei ristoranti con menù giapponese. Personale molto cortese e simpatico, bel locale ma la cucina rimane sulla sufficienza per i piatti provati con un Tataki portato ghiacciato e quasi senza evidenza di scottatura per fare un esempio. Nella zona preferirei orientarmi su altri locali.
Sunshine Salvatore
29/08/2021
Forse uno dei migliori ristoranti all you can eat di cagliari Mai provati, veloci rapidi ed efficienti, personale socievole e simpaticissimo, pronto alla evenienze e alle esigenze dei clienti con piatti squisiti. Il locale risulta anche molto bello, piacevole all'occhio. La mia ragazza siamo amanti del sushi abbiamo girato buona parte dei ristoranti "all you can eat di cagliari", ma quest'ultima ha soddisfatto ogni nostra voglia, piatti particolari con tanta scelta. (voto 4 e mezzo su 5 stelle )
Francesco Floris
13/01/2021
Una piacevole scoperta. Provato nella formula All You Can Eat a pranzo... cucina fusion giapponese e brasiliana. Un perfetto abbinamento. Ottimo! Ci ritornerò!
Elisa Siddi (ElsBels113)
02/11/2020
Prima volta e ottima esperienza. In questa situazione particolare abbiamo anticipato l'aperitivo e gustato ottimi drink alla frutta esotica e tagliere di sushi dai gusti particolari ed interessanti. Abbiamo poi preso il menù degustazione con 4 portate dal menù tutte veramente particolari. Menzione speciale per il sashimi di frutta idea azzeccata per un fine pasto fresco e salutare. Da ripetere sicuramente.
roy 2.0
01/08/2021
Bella location, locale molto pulito e personale molto gentile e disponibile. Sushi ottimo, tra i migliori di Cagliari, tutto freschissimo e ben preparato.
Virginia Vento
08/07/2021
Questo ristorante del Corso mi ha stupito molto! Ho mangiato con le mie amiche dei buonissimi piatti, particolari e gustosi. Un ambiente accogliente, vivace e pulito. Il personale è disponibile e gentile. Rapporto qualità-prezzo ottima, soprattutto per essere un locale in pieno centro...consigliatissimo!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni