Roberto Murru
25/04/2017
Recatomi in centro per sbrigare qualche commissione decido di mangiare qualcosa per pranzo al Kamba Fish Bar, locale di recente apertura, segnalatomi da un conoscente. Locale non molto grande ma accogliente, mi siedo e, mentre do uno sguardo al menù, si presenta lo chef che mi propone di assaggiare le tapas di mare e dei ravioli con capesante e gamberi, in tempi abbastanza rapidi arriva sul tavolo un tagliere di legno con 5 tapas di dimensioni generose con condimenti vari (mare ovviamente), molto buone, arrivano poi i ravioli alle capesante e gamberi con un sugo ai frutti di mare, eccellenti, vorresti non finissero mai, essendo di fretta ordino da portare via delle polpette fritte di cozze ( buone ma da rivedere la consistenza) ed un panzerotto con ripieno di frutti di mare (delizioso). Ottima esperienza, tornerò sicuramente per assaggiare altre pietanze ( mi incuriosiscono i salami di mare e la porchetta di mare ed i vari panini gourmet), insomma piatti non banali, materie prime di qualità, cucinate e presentate molto bene, un rapporto qualità prezzo di quel che si mangia assolutamente valido. Ben arrivati nel panorama gastronomico di qualità di Cagliari.