Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Blues Cafe

Recensioni di Blues Cafe, Cagliari

Clicca per espandere
Luna C
16/05/2023
La cortesia dello staff vale una visita per sé, ma anche la pausa pranzo merita! Ho approfittato di qualche Too Good To Go finché ero a Cagliari, e ho anche pranzato con un'ottima fregola di mare. Assolutamente consigliato.
CRISTIANO AMADORI
20/03/2023
Ottimo sia il cappuccino che la spremuta di arancia,il personale gentilissimo e molto accogliente
Roberta Setzu
27/05/2023
Paste e cappuccini ottimi. Personale molto gentile
Filippo Lantini
19/02/2023
Ottimo bar ci vado da tempo per la colazione e non solo...
Marzia Ciccolini
14/04/2019
Sono di parte.. ma è davvero il top. Qui il "client first" è legge, ogni giorno😍
Renato Pisu
15/03/2022
Personale sempre attento alle esigenze del cliente...locale pulito e ben fornito.
katiuscia ambu
05/05/2023
Il top il venerdì fanno apericena tutto molto buono cucinati dalla titolare con cibi di qualità. Consiglio di provare
Jessica Casu
18/07/2021
Il profumo delle paste appena sfornate al mattino, la vasta scelta per uno spuntino o per il pranzo, gli ottimi aperitivi e i fantasiosi e buonissimi cocktails, frutto dell'estro di Mirko, vi cattureranno fin dalla prima volta. Lasciatevi coccolare da Mirko, Pamela e dal resto dello staff... sapranno soddisfare anche i gusti più difficili, raffinati o indecisi, sempre col sorriso. Gli ottimi prezzi faranno il resto!
Rossana Contieri
19/03/2022
Locale carino e accogliente, dove potersi fermare per fare un ottima colazione, un aperitivo o assaporare degli ottimi pasti veloci per la pausa pranzo, il tutto accompagnato dalla gentilezza, dalla professionalità e dai sorrisi del personale che ci lavora!
Emmanuele Tiepido
21/03/2021
Per un aperitivo al volo, optiamo per il Blues Cafe. Ottima impressione dall'inizio, sorrisi che si vedono anche dietro le mascherine, attenzione verso il cliente (sopratutto verso quello "nuovo"). All'insegna del "fidatevi di me" abbiamo seguito il consiglio e siamo rimasti piacevolmente colpiti! Ottimo il bere, come gli stuzzichini che hanno accompagnato il tutto. Attendiamo la fine della zona arancione per tornarci ancora! Grandissimi!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni