Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pasta Al Forno - Pizzeria

Recensioni di Pasta Al Forno - Pizzeria, Cagliari

Clicca per espandere
Fabrizio Giamporcaro
12/01/2019
Pizzeria gourmet. Buono l'impasto e personale di sala molto cordiale ed attento alle esigenze del cliente. Location tendenzialmente moderna, peccato per i tavoli diversi e non tutti in perfetto stato. Ho preso una Margherita gialla con pomodorino del piennolo e dattatterino, fiordi latte di Agerola e... Pepe troppo pepe, purtroppo ha fatto sparire gli altri sapori. Però nel complesso buona. Buoni anche i dolci. Il conto ben al di sopra della media, se si punta in alto tutto dovrebbe essere in linea dal cibo al locale.
Alessandra
05/05/2019
Un locale elegante, dal quieto vivere che offre pietanze raffinate. È un ristorante per tutti, ma non per tutte le tasche perché, bisogna dirlo, la qualità si paga e con piacere! Inoltre, i Camerieri sono educati, attenti al cliente e molto simpatici. È meglio prenotare, ma ammetto di aver sempre trovato un tavolo per due disponibile soprattutto durante la settimana. Ci sono diverse sale climatizzate all'interno. I bagni sono puliti e il ristorante è facilmente raggiungibile a piedi o in macchina, dato che ci sono parcheggi nella stessa strada o al CIS. Consiglio di provare le birre artigianali, dai sapori spettacolari, che ci sono sul menù per accompagnare una bella pizza, magari con i bordi ripieni di qualche formaggio. I dolci fatti in casa sono qualcosa di meraviglioso che vanno assolutamente presi anche se la pizza riempie a dovere. Lo consiglio a tutti visto che per me è una meta fissa ogni volta che torno a Cagliari. È una garanzia di qualità!
Andrea Cau
24/08/2019
Pizza ottima con sorpresa nel cornicione ripieno. Ma l'aspettativa era molto più alta. Leggermente poco cotta non ha espresso tutto il suo valore. Musica molto noiosa e con poca gente si crea un ambiente un po' freddo. Ma credo sia stata solamente una giornata poco positiva. Riandremo sicuramente per apprezzare il vero valore di questo locale famigerato
Maurizio Dessì
04/11/2018
Semplicemente sublime. Il classico esempio del, pago, e mangio una signora pizza. L’impasto poi, secondo me, è il vero segreto, leggero, il condimento fa il resto. Se avete voglia di mangiare una pizza veramente seria, dovete provarla, a patto che ci si dimentichi delle classiche pizze cui siamo abituati a mangiare nel territorio. Questa è altra cosa davvero.
Cesare
15/02/2019
A due passi dalla "scalinata di Bonaria", la location è moderna e carina, gli arredi essenziali e sistemati nel punto giusto. Ho apprezzato tanto i magnifici quadri ivi presenti che riprendono con linee moderne momenti di tradizione e folclore sardo. La pizza ha confermato le nostre aspettative; gustose, con ottimi e ricercati ingredienti. È palese che vengano preparate con cura ed amore. Non ho messo tutte e cinque le stelle solo perché abbiamo avuto un tantino freddo; qualche grado in più non sarebbe guastato, (ma questo è un qualcosa di soggettivo). In secondo luogo avremmo preferito un pizzico di celerità in più nel servizio. Nel complesso credo sia tra le migliori pizzerie di Cagliari. Bravi!
Giorgia Sposito
24/11/2018
Finalmente riusciamo ad andare il questa pizzeria e devo dire che l'attesa è stata ampiamente ripagata! Il locale è molto carino e elegante, abbastanza curato negli arredi e piacevole alla vista e alla permanenza. In generale era pulito,bagno compreso,e in una saletta a parte sono muniti di fasciatoio, dettaglio non trascurabile! Il personale estremamente qualificato, professionalità e cortesia non mancano. Ma veniamo alle pizze...mi ci sarei voluta tuffare dentro! Impasto perfetto,quasi si scioglieva in bocca, connubio degli ingredienti perfetto per non parlare della qualità e della freschezza di questi ultimi. Ho preso anche il tiramisù che era veramente buono,non era stucchevole e nemmeno troppo intenso il gusto del caffé. Insomma: andateci e godete perché quelle pizze valgono ogni centesimo speso! È veramente piacevole una serata in questo locale,mi è mancato solo di non poter fare un antipasto di mare che il giorno non era disponibile.
Emanuela Ruggieri
16/07/2019
Nell'insieme la pizza presa era buona ma l'aspettativa era più alta. Un po' insipida ma ingredienti freschi. Due pizze, costo medio alto, birra artigianale molto buona. Da tenere in considerazione. Ambiente sobrio, molto caldo, poca aria condizionata. Idea carina quella delle poesie che si trovano sui tavoli e all'ingresso.
Ambu C.
22/09/2018
Locale molto elegante, personale gentilissimo e pizza al di sopra delle nostre aspettative. Ampia varietà di pizze torneremo presto per assaggiarle tutte!!
Valeria Roca
31/08/2018
La pizza è ottima. Impasto leggero e condimenti di prima qualità. Il prezzo un pò alto rispecchia anche una location ben curata.
Diego Nieddu “Dieguito”
03/10/2018
Pizza napoletana, ottima, ingredienti di qualità. Servizio rapido preciso e cortese. Prezzi non economici ma in linea con la qualità delle pizze, delle farciture e la bravura dei pizzaioli. Bel locale ma qualche coperto non è sufficientemente condizionato data la vicinanza al forno.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni