Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Bombas Hamburgeria Sarda

Recensioni di Bombas Hamburgeria Sarda, Cagliari

Clicca per espandere
teo reviewer
19/05/2023
Paninoteca sarda situata in zona castello. Siamo stati qui in questa paninoteca ad assaggiare per la prima volta la loro cucina. Servizio impeccabile. Proprietario e cameriera sono stati davvero gentili e professionali. Panini davvero buoni e gustosi per niente asciutti. Cotti e assemblati davvero bene. Gusto raffinato e genuino visto le materie prime. Consiglio il tiramisù al mirto. Delicato e per niente invadente come sapore.. il mirto si sente a malapena. Lo definirei aromatizzato al mirto e non al mirto.. perché il sapore del mirto non si sentiva tanto rispetto il mascarpone che entrava prepotente come gusto.. Tutto buonissimo e lo consiglio.. Unica nota dolente i prezzi. Pago tanto qualsiasi cosa artigianale o a km zero. Non metto in discussione nemmeno un euro speso per la qualità delle materie prime usate per i panini, ma una coca cola in lattina da 33cl, € 3,50 non lo accetto. È un furto. Credo che sia ridicolo come prezzo far pagare 7 mila lire una bibita. Per questo non darei mai 5 stelle.
Dario Be
02/05/2023
Peccato non si possano dare stelle bonus per questo posto fantastico. Location incredibile, personale super gentile e cordiale, panini spettacolari. Sembrano cari per essere “solo” panini… ma fidatevi, ne vale la pena! Conviene prenotare perché non ci sono molti posti a sedere, ma se passate da Cagliari un panino qui vi farà sicuramente migliorare la serata. Inoltre siete proprio dietro il bastione!
Michele Mereu
02/01/2023
Panini con hamburger (due scelte sono vegetariane) con prodotti sardi ricercati e ottimamente abbinati. Bombas è sicuramente uno dei ristoranti migliori a Cagliari per mangiare panini. Il servizio è ottimo, sono attenti e ben preparati. Lo location mi è sempre piaciuta tantissimo. Consiglio sicuramente di provare Bombas, la fascia di prezzo è medio alta: 2 panini, una porzione di patatine, 1 calice di vino, 1 bottiglietta d'acqua, due amari: 22 euro a testa.
Biagia Pavone
23/04/2023
Consigliatissimo!!! Ottima qualità dei prodotti e ottimo servizio! I panini vengono serviti anche al piatto e le porzioni sono abbondanti. Vale la pena assaggiare anche i dolci!
Armando Cancellara
17/08/2021
Ottima cucina di qualità, (la carne su tutto) ma soprattutto originale mantenendo tutti i sapori della tradizione sarda. Consiglio vivamente gli hamburger di pecora e di bue all'interno dei panini, eccezionali! Per quello che mi riguarda se si potesse aggiungere una mezza stella in più lo farei, tra i migliori (se non il migliore) di Cagliari della sua categoria!
marica romeo
09/08/2022
Solo due parole: da provare. Si presentano come Hamburgeria Sarda, e in effetti propongono panini (tutti possibili al piatto su richiesta) con carne di pecora, di maiale, di bue e altri ancora. Le patatine fatte in casa sono ottime. Il locale molto molto carino, all'interno di una vecchia ala dei bastioni. Non è molto grande quindi consiglio di prenotare. Per i turisti è in una posizione perfetta perché si passa davanti alla torre dell'elefante per raggiungere il locale e proseguendo poco oltre c'è il punto panoramico situato sul bastione Saint-Remy che permette di vedere tutta la città. Consigliato.
SARA CALVIA
11/12/2021
Il locale non è tanto grande ma davvero molto carino e curato, con pareti in pietra. I panini sono davvero buoni e creati mettendo insieme ingredienti di ottima qualità creando delle ottime combinazioni e presentandoli in maniera golosa ma perfetta. Abbiamo voluto anche provare i loro culurgiones fritti con la bottarga e che dire se non che sono spettacolari! Anche i dolci sono molto buoni. Il personale è cortese ed il servizio è piuttosto veloce. I prezzi sono perfettamente in linea con quello che propongono, anzi penso che potrebbero anche permettersi, data la qualità delle materie prime che utilizzano, di alzarli un pochino.
Veronica Bianchi
07/07/2023
Hamburger di pecora, pecorino e miele spaziale. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Frantziska Uleri
28/03/2023
Che dire …. Se la valutazione fosse stata a 10 stelle, le avrebbero meritate tutte! Locale ben curato, pulito ed avvolgente. Dall’ hamburger al dolce, e servizio eccellente.
Chiara Calzia (Kia)
07/01/2022
Siamo venuti qui sotto esortazione di un amico e siamo stati davvero colpiti! Abbiamo ordinato nell'ordine: una porzione di culurgiones fritti, una porzione di patatine 🍟, un Bes, un Balixi, un Bombas, un bicchiere di ogni birra presente nel menù, una porzione di tiramisù al mirto, una crema catalana e tre caffè☕. Ci è piaciuto tutto, in particolare le salse (salsa Bombas ai peperoni e maionese ai capperi), i culurgiones fritti e il tiramisù al mirto. La birra che abbiamo preferito è la Pozzo Bombas 🍻 con la sua nota fruttata. Il gusto di mirto nel tiramisù è presente, ma non predominante, lasciando una leggera nota alla fine di ogni boccone, che onestamente non ci sta affatto male (avrei voluto avere io questa idea!) Lo staff è giovane e fresco e il locale è elegante e con un pregevole tocco storico (anticamente era una prigione). Purtroppo per scelta del proprietario il locale non fa asporto o domicilio, ma vi assicuro che vale la pena di andare fino a lì per assaggiare uno dei loro panini 🍔
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni