Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Babeuf -te

Recensioni di Babeuf -te, Cagliari

Clicca per espandere
Carla Atzori
08/06/2021
Location davvero singolare e unica. Mi son sentita subito a mio agio, accolta da un personale gentilissimo e sorridente (nonostante la mascherina!). Ci hanno portato degli amici già clienti abituali, e noi porteremo a nostra volta degli altri amici. Lo sposalizio dei sapori è una delle scelte che ho apprezzato di più. Tutto buonissimo. Mi spiace non essere riuscita a prendere anche il dolce, motivo per cui dovrò per forza tornare nel breve periodo!
Matelda Albanesi
09/07/2021
La rivoluzione, qui, parte dai piatti. Anche se il locale attira immediatamente tutta la tua attenzione e già basterebbe ad appagare la voglia di qualcosa di originale, pur nel filone dei locali vintage, quando arrivano le pietanze non hai pensiero per altro. Poche offerte, intriganti, ricompensate all'assaggio. Che dire. Dopo giorni di inutile ricerca di ristoranti all'altezza del mare sardo, un congedo da Cagliari che rimarrà nei ricordi di una vacanza perfetta. Venite venite.
Fede
22/12/2020
Un locale molto carino, si mangia e si beve veramente bene con prezzi leggermente alti. Il servizio ottimo. Una sola pecca, il locale è privo di fonti di calore quindi c’è abbastanza freddo, contando che si mangia con le porte aperte 🤦🏻‍♂️ .
Giovanni Bassan
30/07/2021
Prezzi commisurati alla qualità del cibo, del servizio e del locale. Ottimo l'antipasto di burrata, le trofie con pesce spada e i vini locali 😉. Porzioni giuste, ingredienti freschi di mercato e personale gentile e disponibile 😊
Giorgia Carta
19/09/2020
Babeuf è una garanzia. Il locale è piccolo ma accogliente, lo stile è molto particolare, il personale gentile e disponibile. Il cibo è ottimo: tartare di manzo, cervello fritto e hamburger di cavallo che ci hanno conquistato, per non parlare della Pasteis de Nata che è stata una gradita sorpresa. Prezzi giusti in rapporto della qualità del cibo mangiato. Torneremo sicuramente.
Alessia Marrocu
06/06/2021
Un luogo nel quale si fa presto a sentirsi di famiglia, il babeuf ti coccola con un'ottima cucina vini strepitosi e una cura e attenzione davvero rari, è arredato con gusto, in stile un po retró, e gestito con amore. Bici da corsa, cassetti della nonna, macchine da scrivere e capannelli di teiere ti fanno compagnia mentre sorseggi un calice di buon vino. Ci si sente un po come a casa ma con un upgrade per il palato. Consigliatissimo
elena567
19/11/2020
Ottimo cibo con proposte del giorno molto particolari, genuine e curate, ambiente sereno e informale molto carino l'arredamento del locale.
Serena Piras
10/03/2021
È il luogo del cuore. La scelta dei vini e delle birre è davvero eccezionale. Massima attenzione agli ingredienti dei piatti. Si vede che c'è passione nel proprio lavoro, lo trasmettono in tutto. Locale super accogliente. Complimenti, davvero.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni