Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Antica Hostaria

Recensioni di Antica Hostaria, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Nieddu
15/07/2023
Io e il mio fidanzato, con amici, siamo capitati in questo ristorante per caso, passeggiando per le vie di Cagliari e così abbiamo scoperto una vera e propria perla. Cibo di alta qualità, buonissimo, ma quello che mi ha colpito ancora di più sono stati la cura e l'attenzione verso il cliente, super gentili e disponibili. Un altro punto va alle ottime alternative per gli intolleranti sia al glutine che al lattosio, senza nessun sovraprezzo. Rapporto qualità prezzo promosso, torneremo sicuramente e lo consigliamo caldamente!
Riccardo Atzeni
18/05/2023
Ottimo ristorante in centro a Cagliari. Il servizio in primis è eccezionale, Claudio ci ha accolto con garbo e consigliato i piatti migliori da gustare presenti sul Menu. Sergio, il mètre è sempre disponibile per chiarimenti e per farti sorridere con qualche battuta di prima categoria. Le pietanze sono tra le Migliori che io abbia potuto apprezzare a Cagliari, qualità altissima degli ingredienti. Siamo partiti con un mix di cruditè per 5 persone che sono rimaste esterrefatte dalla bellezza e dalla bontà del pesce freschissimo. L’emulsione era perfetta per assaporare il tutto. Inoltre abbiamo mangiato la migliore zuppa di cozze e Arselle in bianco della nostra vita. Abbiamo proseguito con degli spaghetti arselle e bottarga e una spigola alla vernaccia da 1 kg. Che dire, deliziosa! Il tutto non sarebbe tuttavia stato completamente apprezzabile senza una bella bottiglia di Capichera, una sebadas per dolce e la professionalità di Pappe altro cameriere presente nel locale. Un ringraziamento va anche a Tonio per la sua dedizione e allegria. Ultimo appunto sulla clientela, tranquilla, allegra, molto divertente e cordiale, anche la più giovane. Vi consiglio vivamente di provare questo ristorante.
Tony P
15/01/2023
Ristorante storico,accogliente, elegante,personale preparato e professionale, piatti veramente ottimi, dagli antipasti ai dolci , consiglio vivamente
immacolata sunda
10/11/2022
Cibo buonissimo a base di pesce ..personale molto disponibile e gentile locale accogliente è pulito Prezzo ottimo ci torneremo 🥰🥰🥰
gabriele cau
20/10/2022
E già le 3 volta che vado a mangiare le tagliatelle con funghi porcini un vero must per palati fini e delicati Anche L’astice la fanno veramente ottima e gustosa e sempre fresca Personale gentile ambiente familiare un hostaria al centro di Cagliari facile da raggiungere
rosy albertini
17/07/2022
Mangiato ieri sera. Pesce ottimo, servizio veloce, cordiale e disponibile. Ritorneremo prima di andare via.
Alessio Meloni
20/02/2023
Tutto ottimo, tra i pochi ristoranti della marina che propone sia pietanze diverse dal solito risotto alla pescatora sia un menù che cambia periodicamente. Il servizio è ottimo sono tutti molto cortesi e simpatici. L'ambiente molto elegante e piacevole. Consigliatissimo
Elena Zanicchi
22/10/2022
Delizioso locale nel centro storico, consigliato da amici locali. Abbiamo mangiato ottimi piatti di pesce (le pappardelle al ragù di mare erano memorabili). Il personale è attento, cortese, accogliente e ha la battuta pronta. Veramente un bel ricordo di Cagliari! Grazie per le rose! -i tre genovesi
Sportisola la maddalena
05/03/2023
Metti un angolo storico di via Cavour a Cagliari, un locale storico, cibo eccellente e personale gentilissimo. Fregola eccezionale ed accontentata anche la vegana della situazione. 5 stelle meritate, torneremo sicuramente.
Simona Vodret
23/01/2023
Ottimo carpaccio di orata e bavette all'astice con pane casereccio buonissimo, piatti abbondanti e gustosi. Servizio celere e molto cortese. Locale confortevole a due passi da Via Roma. Consigliatissimo.
Giogolfclash73 Viviani
13/05/2023
Devo fare i complimenti sia a Claudio che Tonio, quando mi siedo nel loro ristorante mi sento un Re, l 'accoglienza, le portate tutto fantastico, lo consiglio a chi vuol essere coccolato alla grande, se potessi darei 10 stelle, grazie della grande dedizione ed impegno
Emanuela Piga
21/09/2018
Ottimo ristorante, servizio perfetto , tavoli nelle stradine parallele al lungomare, bel via vai molto tipico. Tanti turisti ma tante persone anche locali. Abbinamenti gustosi, buono. Circa 60 euro con 2primi di pesce un antipasto caffè bottiglia di vino acqua.
Edoardo Antonio Gaviano
23/02/2023
Ambiente accoglientissimo, elegante... Personale assai gentile e disponibilissimo. Abbiamo trascorso una bella serata e consumato una ottima cena. Consigliatissimo
Lella Se “Lalla__74”
04/04/2023
Cordialità e professionalità, Ottima cena , tutto molto buono e di qualità. Il locale è molto accogliente. Bravi
Keevin KG
05/02/2023
Servizio impeccabile come sempre, cortesi, poca attesa per ordinare e per ricevere le pietanze, cibo davvero squisito e fresco, ogni volta che andiamo ci sentiamo come a casa.
Andy Watson
17/09/2022
Eccellente dall'inizio alla fine. Locale accogliente, professionalità del personale, menù ricchissimo e tipico. Mi sono trovato davvero benissimo essendoci andato varie volte ed essendo uscito, tra l'altro, sempre col sorriso e la cortesia di tutto lo staff. Ho ordinato diversi menu di carne, di pesce etc. e sono stato piacevolmente sconvolto dai sapori caratteristici e dalla prelibatezza dei piatti. Ottima anche la pizza creata ad hoc e sapientemente con un ottimo impasto e con ingredienti davvero all'altezza nonchè di prima qualità. Altro aspetto secondario ma al contempo piacevole che ho notato è stato la diversità su alcune bevande tipo la coca cola per es. che in certi locali ti portano come di consuetudine in lattina; beh all'Antica Hostaria invece ci hanno portato la bottiglietta di vetro che dona un sapore molto più apprezzabile. Un elogio anche alla vasta gamma di vini sardi e non. I dolci poi sono tutti buonissimi con una grande varietà: dai biscotti secchi tipici sardi, alla torta di mele, ai profiteroles, alla crema catalana etc. In conclusione sono davvero soddisfatto di questo locale che si dimostra sia "tipico" che "turistico", insomma è davvero per tutti e per tutte le tasche. Ve lo consiglio caldamente.
Sara Zorco
09/06/2019
Nel cuore di Cagliari un posto dove mangiare bene spendendo il giusto ,Claudio il titolare ci ha proposto un vino strepitoso ,un tris di primi ottimi e devo dire che il caffè mi ha stupito ,non mi fido mai del caffè in un ristorante e invece era ottimo anche quello !
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni