Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Cucina.eat

Recensioni di Cucina.eat, Cagliari

Clicca per espandere
Andrea Argiolas
11/02/2023
Un pranzo come si deve. Non troppi piatti tra cui scegliere, ma tutti stagionali e cucinati a modo. Buon goulash, personalmente lo preferisco un po più rosso e piccante, ma gustosissimo. Bella la insalata con frutta ed una sfiziosa vinagrette alle acciughe. Scelta di vini degna di nota. Grazie per i preziosi suggerimenti. Ci era sfuggito, ma ora siete segnati nella nostra lista e ci torneremo volentieri . Il fatto che sia sempre pieno vuol dire qualcosa. Assolutamente meglio prenotare. Carina l'idea della cucina vista.
Carlo Sanna
30/10/2022
Locale esteticamente piacevole e originale, con la cucina totalmente a vista che occupa il centro della sala e consente - soprattutto a chi siede al bancone intorno al suo perimetro - di vedere il personale all’opera. Lo staff è molto cordiale e preparato, l’accoglienza che ci hanno riservato - alla nostra prima esperienza da loro - già dal principio ci ha colpito positivamente, facendoci prefigurare un piacevole proseguimento della serata. Aspettative più che confermate dalla cucina. La filosofia è quella della “cucina di mercato” (come spiegato da loro nell’introdurci il menu): acquistano la materia prima ogni giorno al mercato, e creano una carta sulla base della disponibilità delle primizie. Per questo, è impossibile trovare un menu uguale in due giorni diversi. I piatti sono di alto livello, la proposta degli chef fa risaltare sia la qualità della materia prima che la creatività e la tecnica di chi la lavora. L’abbinamento al calice, consigliato dal personale preparatissimo e attento a contemperare la propria proposta con gusti ed esigenze del cliente, è assolutamente da fare vista l’ampia e ricercata selezione di bottiglie. Prezzi assolutamente in linea con la proposta, la filosofia e il target del locale. Sicuramente ci torneremo.
Mario Sardu
19/02/2023
Davvero un locale originale, con un menu "ridotto", ma un'alta qualità delle portate. Apprezzabile la cucina "a vista", dove si esprime lo chef con i suoi aiutanti. Le portate sono a livello gourmet, con accurata ricerca dei sapori e degli abbinamenti. Il servizio è puntuale e cortese e i prezzi sono contenuti, soprattutto per una mise en place essenziale, ma pulita. È un locale che ti fa venire voglia di tornarci. Bravi!
Alessio Roberto
14/09/2017
Bistrot fantastico. La loro peculiarità? I cuochi ogni giorno propongono 4 combinazioni (antipasto/piatto principale) basandosi sulla spesa che fanno la mattina al mercato di San Benedetto. Ambiente veramente ben curato ed accogliente e servizio ottimo. Ottima scelta di vini locali e birre artigianali.
Siegfried Maerz
27/09/2021
Cibo di altissima qualità preparato e presentato al punto giusto. Un ristorante con personale altamente preparato. Un luogo dove mangiare diventa una esperienza più che piacevole.
Alessandro De Cinti
05/09/2022
Consigliatissimo. Ottima proposta, cibo di qualità, personale eccezionale. Ci torneremo sicuramente, peccato non vivere a Cagliari
michaela vargiu
28/03/2022
È suggestivo cenare mentre guardi come preparano i piatti e il personale interagisce direttamente con il cliente. Personale preparato e molto gentile. Abbiamo cenato molto bene. Da ripetere e da consigliare .
Dimitri Langiu
14/02/2020
Dalla qualità del pane che ti viene servito puoi capire quella del cibo che ti verrà proposto. Ingredienti freschi e di qualità lavorati con grande attenzione e ottima tecnica. La grande professionalità di chi ti accoglie, e un locale arredato con gran gusto completano la qualità di questo moderno bistrot che a mio parere è tra i migliori locali di Cagliari anche come rapporto qualità/prezzo.
Patrizia Cabras
20/11/2022
Sono stata stata in questo grazioso e moderno locale un sabato sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare ogni esigenza con professionalità e cordialità . Le selezioni di antipasti sono variegate e molto buone ma, stupisce sopratutto la qualità della materie prime ...formaggi sardi deliziosi, prosciutto iberico affumicato eccellente, acciughe del Cantabrico e crostini...tutto ottimo! Prezzi onesti, consigliatissimo tornerò molto volentieri complimenti a tutto lo Staff
Gino Utzeri
03/08/2022
Esperienza bellissima! Abbiamo pranzato al banco, vista cucina, in un ambiente molto curato, direi delizioso. Ottimo servizio, competente e discreto, ci ha descritto piatti e vini dandoci ottimi consigli. Caffè e dolci all'altezza. Conto corretto. Sicuramente da visitare nuovamente.
Giovanna Laconi
14/01/2019
Oggi lo Chef Ladu ha superato le mie aspettative per il pranzo. E per Vitale un grande grazie per avermi fatto assaggiare un piatto che non avrei pensato di riprovare per la seconda volta... La lingua
Federico Franzone
12/11/2022
Ci siamo fermati per un aperitivo. Servizio ottimo e cibo di alta qualità. Cantina dei vini molto fornita. Torneremo sicuramente a provare la cucina.
Farris Salvatore
21/02/2023
Locale stupendo, ottimo cibo, e carta dei vini, personale simpatico.
Mari
01/02/2023
Si sta sempre bene, cibo di qualità. Curato e cucinato con sapienza
Cecilia Oliva
19/05/2019
Locale moderno e confortevole, diverso dagli altri locali della movida cagliaritana , la parte centrale con labiratorio a vista e tutto intorno una mensola con i panchetti . Ma quello che davvero lo rende prezioso è l'ottimo cibo e la scelta dei vini . Tutta la sardegna rivisitata in porzioni mignon da mangiare e bere ! La selezione di formaggi sardi , un godimento del palato e dello spirito!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni