Menù Da Cesare a Cagliari: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline agli asparagi selvatici
12.00 €
Tris di mini tartare (tonno - ricciola - muggine)
Tartare di tonno, maionese di avocado e midori, riduzione ai lamponi . Tartare di muggine con pinoli, capperi ed emulsione al lime e zenzero. Tartare di ricciola al sale affumicato e gamberi rossi alla colatura di alici e nocciole.
14.00 €
Polpo fritto con gazpacho di zucchine e olio al peperoncino.
11.00 €
Vegetariano ( Tortino di melanzane e olio al tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori secchi, tortino di zucchine e caprino, melanzane con burrata, crocchetta di spinaci e ricotta )
13.00 €
Primi piatti
Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano
12.00 €
Ravioli di cernia con ragù di gamberi
12.00 €
Linguine all'astice
19.00 €
Fregula sarda alla meditteranea
(arselle, cozze, seppie, gamberi)
13.00 €
Secondi
Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei
14.00 €
Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano
16.00 €
Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi
16.00 €
Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana
13.00 €
Dessert
Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia
6.50 €
Affogato al gianduia con gelato alla vaniglia Bourbon
8.00 €
Vulcano Bianco ( Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco )
8.00 €
Tentazione al pistacchio
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social