Menù Convento San Giuseppe a Cagliari: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tentacolo di polpo verace arrosto su crema di topinambur
€
Code di gambero pastellate e fritte con la loro salsina
€
Ceviche di ricciola, aglio nero, melograno e cipolla rossa
€
Tartare di bue rosso con zabaione al tartufo e burro all'aneto
€
Conchiglione farcito di tartare di tonno con crema di avocado
€
Tris di quaglia
€
Primi piatti
Linguine con julienne di calamari, vongole, bottarga e mandorla tostata al limone
€
La nostra fregola di mare
€
Risotto con la zucca, crema di taleggio e cardoncelli affumicati
€
Tortelli farciti di coniglio alla cacciatora con spuma di parmigiano
€
Risotto con capasanta, juice di manzo al profumo di tartufo
€
I nostri culurgiones con arselle e zenzero
€
Secondi
Mattonella di maialino con riduzione al mirto e ortaggi di stagione
€
Tempura di mare e terra con guacamole
€
Dentice confit con zucca, arancia e shitake
€
Ricciola scottata con salsa alla vernaccia
€
Dessert
Millesfoglie di pardule con miele e mandorle tostate
€
Tortino al cioccolato dark al mou salato, crumble e gelato della casa
€
Bavarese all'amaretto con spuma di cioccolato e gel all'arancia
€
Assoluto di banana
€
Soufflé di zucca con cioccolato bianco
€
Bevande
Acqua in bottiglia
€
Caffè
€
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP