Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Capitolo Due

Recensioni di Capitolo Due, Cagliari

Clicca per espandere
Mara Colzani
25/06/2022
Ottima esperienza, personale gentilissimo e cordiale. Si trova vicino al centro sulla strada pedonale, con tavoli esterni. Ho provato julienne di calamari con pepe rosa dentro a pane carasau, molto buono e gradevole (vista la giornata torrida un piatto freddo era ideale, foto). Di secondo, un freschissimo pesce spada tenero e non secco, cucinato benissimo, con salsa ai capperi fatta in casa molto gustosa (foto). Consigliato! Meglio prenotare perché verso le 20.30 si é riempito.
Simone D'Agostino
12/09/2021
Siamo venuti a cena per festeggiare il compleanno di mia moglie... è stato semplicemente meraviglioso. Posto di classe,la sala interna molto bella,personale gentile e preparato ma soprattutto le portate erano eccezionali. Tutto molto buono e anche le porzioni erano abbondanti, tant'è che non abbiamo preso il dolce perché sazi. Il polpo e la frittura erano spettacolari!! Non capisco veramente chi critica questo locale nelle recensioni. Noi lo consiglieremo agli amici e ci torneremo sicuramente
Maria Cristina P
08/12/2021
Non potevamo festeggiare in modo migliore il nostro 18° anniversario di matrimonio. Un gioiello! Bello il locale dall'atmosfera tranquilla e di classe, personale gentile che ti mette a proprio agio, cucina ottima nei sapori, quantità e bellezza, prezzi giusti per la qualità. Altro aspetto positivo il controllo del green pass per la sala interna, nel rispetto delle norme anti Covid. Bravi, congratulazioni, esperienza da ripetere, consigliatissimo.
Maurizio Pitton
22/07/2021
Ottima location. Consigliato nel cosa mangiare direi ottimi consigli. Il crudo di pesce molto fresco. Personale preparato ed educato. Prezzo giusto per servizio e cibo. Unica pecca se si può definire così non mi è stato offerto il digestivo. Sarà per la prossima volta.
Francesco Lonighi
20/08/2022
Direi che 5 stelle non bastano Qualità del pesce con abbinamenti perfetti Servizio ottimo e cordiale Prezzo più che onesto Tappa da non perdere a Cagliari
Stefano Porrà
26/08/2021
Bellissima esperienza: abbiamo preso crudi di mare, spaghetti con arselle e crema di bottarga, culurgiones, tonno scottato e polpo in doppia cottura. Tutto freschissimo e strabuono e porzioni generose, personale cortese e disponibile, tempi di attesa giusti. Eravamo pieni e non abbiamo assaggiato i dolci, ma torneremo appositamente al più presto!
Simone Cuboni
11/10/2021
Bellissimo posto, cibo buonissimo, servizio eccellente, l’unica cosa è il conto un po’ salato. Però ci tornerò sicuramente!
Ele L
23/06/2023
Buonissimo, una cena da ricordare. Bottoni alla di cima di rapa fantastici, dessert da 10 e lode. A presto
Filippo Vittorio Atzori
11/03/2023
Locale eccellente sotto tutti gli aspetti. Piatti sofisticati, con abbinamenti di buon gusto e originali, carne e pesce freschissimi e di qualità. Ottimo servizio e atmosfera piacevole.
Francesca Francesca
26/06/2021
Servizio impeccabile, personale gentile disponibile, attento e preciso! Piatti buonissimi! Consigliatissimo!!! 5 stelle solo perché non se ne possono aggiungere altre!!
Francesco Nappi
03/08/2021
Location stupenda, il ristorante è ricavato da una stalla, il quale è collocato in pieno centro, dove il moderno si amalgama perfettamente con la parte storica del palazzo. Personale gentile e preparato. Piatti con ottima presentazione e soprattutto eccezionali, dal mio punto di vista il polpo a doppia cottura era stratosferico. Proprietario accogliente ma soprattutto ben preparato sulla storia del palazzo dove è situato il locale. 5 stelle più che meritate. Grazie mille 👍
Francesca Leone
06/03/2023
I piatti erano buoni e il personale molto gentile e attento. Il locale è molto carino, prezzi nella media.
Rita Maria Puddu
03/07/2023
Molto, molto interessante. Servizio preciso e cibo studiatissimo con prodotti freschissimi.
Susanna Breda
11/01/2022
Ottimo ristorante...piatti curati serviti con cura e professionalità Location stupenda fuori in estate e accogliente all'interno
Brian Martino (brianmartiz)
07/07/2021
Piatti gustosissimi e ben preparati, personale preparato e servizio curato. Sicuramente consigliato col massimo dei voti!
carla addari
18/08/2022
Scopro questo ristorante grazie ad una sponsorizzata Facebook,rimanendo molto colpita dalle foto pubblicate. ieri per la prima volta decidiamo di andarci,rimanendo completamente soddisfatti. Il crudo di mare ottimo e assolutamente fresco, seguono degli gnocchi di patate alla spigola mantecati alla vernaccia e parmigiano da fine del mondo e linguine all'astice super. Il personale ottimo,ci serve una giovanissima cameriera super attenta, precisa e gentile. Promosso a pieni voti. Voto 10+
Dario Cabboi
30/04/2018
Bellissima la location, luci soffuse tavoli ben organizzati, un'atmosfera unica...il servizio al top, antipasto primi e secondi impeccabili, la freschezza dei prodotti si sentiva in ogni piatto, tutto accompagnato da una bottiglia di vino, chiusura della cena con un tiramisù da 10 e lode....ci torneremo, consigliatissimo🖒🖒
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni