Menù Capitolo Due a Cagliari: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno alla catalana
Con cipolla di tropea in agrodolce, salsa al pomodoro fresco e basilico
12.00 €
Polpo croccante in salsa agrodolce
13.00 €
Selezione di crudi "Vendita al pezzo"
Gambero rosso di Mazara, Scampi e diverse varietà di ostriche
Tartare di ombrina
con stracciatella, pomodorino confit e crema al basilico
12.00 €
Sautè ai frutti di mare
Cozze, Arselle, lupini etc.
10.00 €
Selezione di salumi, formaggi e composte
10.00 €
Battuta di manzo
con maionese al cappero di pantelleria e cialda croccante
12.00 €
Primi
Spaghetti allo scoglio
13.00 €
Fregolina alle vongole, zucchine e bottarga
15.00 €
Pacchero al Ragù di Capone/Cernia
15.00 €
Culurgiones alla griglia
con riduzione di pomodoro, pecorino d.o.p. e menta fresca
12.00 €
Secondi
Tagliata di tonno in crosta di sesamo e salsa tzatziki
15.00 €
Pesce al cartoccio (pescato del giorno circa 400 gr)
Con datterino fresco, basilico e olive taggiasche
18.00 €
Fritto di pesce nobile con maionese al limone
Trigliette, ghiozzi, calamaro, gambero rosso e gambero bianco
18.00 €
Tagliata di Angus
Con rucola, scaglie di grana p., riduzione di balsamico di modena
15.00 €
Fiorentina di Scottona ai ferri 500 gr
Con patate fresche al forno o verdure grigliate
22.00 €
Dessert
Dolce al bicchiere dello chef
6.00 €
Seadas
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP