Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Bria La Focacceria

Recensioni di Bria La Focacceria, Cagliari

Clicca per espandere
Simone Serra
03/05/2022
Le focacce buonissime, di vari gusti e ricche di condimenti. È possibile fare una duplice formula aperitivo 7.50€ con tagliere di sole focacce e 12€ con tagliere focacce e salumi. Ho provato entrambi e assicuro che con un tagliere è possibile anche pranzare o cenare. Lo consiglio a tutti
Joy boy Nikanikanomi
16/07/2023
‼️🇮🇹Ottimo servizio personale molto gentile e Cordiali🔝 prodotti buoni come pochi focacce veramente buone provatele perché ne vale veramente la pena 💪 ambiente comodo quanto semplice. L'unico difetto probabilmente e che c'era troppo caldo dentro ma e anche estate...in inverno e una delle scelte migliori che potete fare 💪complimenti per i prodotti di prima scelta 🇮🇹 costo va bene per tutte le tasche
Consuelo Giambroni
29/06/2023
Taglieri ricchi e buonissimi,locale,a mio dire vintage,veramente molto carino,le ragazze che ci hanno servito disponibili e affabili; l'unica cosa che mi "rammarica" è che grazie alla bellissima serata(intesa in senso meteorologico) ci siamo accomodati fuori e non ho potuto godermi l'interno del locale. Ma nessun problema... tornerò certamente perché merita 😍🤤
Emanuela Casula
14/04/2023
Focacceria con prodotti eccellenti e provenienti dalla Sardegna tra cui il formaggio caprino, funghi e la gorgonzola. Nella sede di via Garibaldi offre tavoli esterni e interni per goderti le super focacce in compagnia di una birra, uno spritz o una bibita.
Marco Zippula
13/12/2022
Avevo già messo gli occhi su questo locale tempo fa, decidendo di andare a provare di persona.. le aspettative vi assicuro che non sono state tradite! Abbiamo preso un tagliere con salumi, formaggi e mix di focacce, tutto buonissimo! Le porzioni abbondanti, i salumi freschi e buonissimi, le focacce, beh… che dire, divine!! Location curata e accogliente, personale TOP! Consiglio a tutti di andare assolutamente! Over the top!
Alice Cannata
22/01/2023
Ottime proposte per l'aperitivo. Il servizio è stato molto efficiente : il personale era molto cordiale e disponibile. Lo Spritz è stato servito in un bel bicchiere abbondante e le focacce di accompagnamento erano squisite. Tornerò.
Davideddu de Sardìgna
10/07/2023
Rapporto qualità-prezzo ottimi, personale accogliente, centrale. Perfetto per un aperitivo
FRANCESCO
27/06/2023
Siamo stati ieri sera preso il TAGLIERE MIX FOCACCE BUONISSIMO! CIBO ABBONDANTE E DI OTTIMA QUALITÀ! Lo staff utilizza MATERIE PRIME ECCELLENTI con MASSIMO RISPETTO! Servizio al tavolo rapido e preciso. Grazie di tutto e a prestissimo! Anna e Francesco
Roberto Ceola
09/09/2022
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Varie possibilità di menù a partire da 8,5 euro a testa, che comprendono anche un drink. Personale gentilissimo. Se si cerca un posto in centro a cagliari dove mangiare con pochi soldi questo è il posto giusto.
Light
18/11/2020
Locale sempre ottimo, ogni volta che vado mi sento come a casa. Il proprietario e gli altri ragazzi sono sempre super disponibili e gentili. Io e i miei amici siamo andati diverse volte nel loro locale e ci siamo sempre trovati da Dio. Focacce Super! Ingredienti sempre ottimi e di prima qualità. Ogni volta che andiamo provo gusti e abbinamenti diversi che preparano e ammetto che rimango sempre colpito. Aperitivi e birre ottimi, mai avuto problemi nell'accontentare anche chi deve bere analcolico causa guida. Inoltre il locale si trova in centro, quindi molto facile da raggiungere, sia per i residenti sia per i turisti. Zona collegata molto bene anche dai trasporti pubblici. Non potete non provare questo posto. Se potessi darei molto di più di 5 stelle. Sicuramente è un locale che consiglio, da provare ALMENO una volta. Super disponibili anche per portare dolci dall'esterno per la conservazione presso il locale (caso festa di compleanno).
gianluigi manunza
24/05/2022
Interessanti le proposte per un buon apericena in centro città. Buone le birre alla spina. Simo stati accolti col sorriso e ci siamo salutati con un arrivederci alla prossima. Che dire : molto semplicemente consiglio a pieni voti. I miei complimenti.
Vanessa
19/12/2022
Consigliato per aperitivo! Abbiamo fatto aperitivo in Bria e ci hanno dato diverse fette di focacce. Siamo rimaste decisamente soddisfatte!
R P
15/08/2022
Fenomenale! Buonissima birra alla spina e ottimi tranci di pizza e focacce, molto conveniente l’offerta aperitivo tagliere salumi e focaccia! Personale cordiale e veloci nel servire la clientela. Location nel Cuore dello storico quartiere della Marina.
Marta Irene Zoppi
15/04/2022
Io, amante di pizze e focacce non potevo non provare Bria la focacceria. In via Garibaldi, in piena zona pedonale si trova questo piccolo gioiellino; il personale è molto gentile e friendly ti fa sentire a suo agio e che con il suo sorriso ti invoglia a provare sempre più sfiziosità. Geniale l'idea dei taglieri con tanti assaggi di pizze e focacce calde, accompagnate da un buon calice di spritz. Qualità/prezzo ottimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marco Melis
13/02/2022
Nuova scoperta nel quartiere marina, una focacceria dove è possibile fare un ottimo aperitivo. Cocktails grandi e molto buoni. I taglieri sono carichi di buonissime focacce, tutte farcite in abbondanza con ingredienti buonissimi e particolari. Versione del tagliere con salumi e formaggi, buoni ma non eccezionali. Prezzi modici, assolutamente ottima la qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Nicolò Galli
26/05/2022
Una vera e propria scoperta! Location caratteristica, ci siamo sentiti ispirati subito dalla vetrina imbandita di focacce e pizzette, abbiamo avuto la conferma una volta seduti a mangiare. Personale giovane e cortese, qualità del prodotto eccezionale! Pizze, focacce, salumi, formaggi tutto ottimo. Il proprietario è gentilissimo, ci ha offerto persino un paio di giri di prosecco e birra. Ci siamo già tornati un paio di volte ed è tappa fissa ormai a Cagliari, super consigliato !
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni