Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Accademia Dei Gusti

Recensioni di Accademia Dei Gusti, Cagliari

Clicca per espandere
Francesca Leone
11/01/2019
Locale carinissimo e personale molto gentile. Al nostro arrivo veniamo accolte subito con un aperitivo di benvenuto molto buono. Il menù è molto vasto, per cui abbiamo avuto un po’ di difficoltà a scegliere da sole ma il cameriere è subito venuto a consigliarci i piatti più particolari secondo le nostre esigenze (esempio intolleranze). Era tutto molto buono e freschissimo (sia carne che pesce). Non fatevi scappare neanche la selezione dei dolci. anche il prezzo per quello che abbiamo mangiato era sicuramente giusto.
Gabriela Bobeva
04/10/2018
Sono stata diverse volte. Abbiamo mangiato sempre molto bene ,il posto è molto carino. Una volta sono stata con 3amici due di loro hanno ordianto carne ,ma le porzioni erano scarse ,rispetto alle nostre a base di pesce.L'ultima volta invece abbiamo ordinato 3 polpi ma uno era metà degli altri. Ho chiesto al cameriere il perché fosse così, lui ha detto "si puo succedere" ,io di nuovo ho chiesto se è normale e alla ine ha portato un altro pezzo perché ha capito forse che farò problemi
Giantonio Usai
25/04/2018
Siamo stati in questo ristorante a pranzo circa un mese fa.. locale bellissimo , piano superiore con privè, baby parking con tanto di educatrici e salsa del cioccolato. Il menù è molto vario...mare e terra ma con delle proposte particolari e che di certo non si trovano in altri ristoranti. Per poi arrivare alle proposte di terra .... noi abbiamo preso delle tartare di manzo spettacolari...al tartufo al casizzolu e al cappero selargino. Abbiamo preso una bistecca finlandese e un taglio spagnolo. La carne è stata pesata davanti a noi così che potessimo eventualmente optare per una grammatura maggiore o minore....tutto eccellente..location servizio e cibo....assolutamente da riprovare
Benedetta Usala
23/11/2019
Il locale è davvero carino, accogliente e curato. Ho provato il menu colazione (scelta vegetariana) e ho apprezzato lo yogurt e le torte fatti in casa, la possibilità di scegliere colazioni alternative e ricche (all'americana, all'inglese, vegana, etc.), l'impiattamento curato e la gentilezza del personale.
Daniele Ecca (DanyE)
28/08/2019
Personale molto educato, professionale, non invadente ma molto disponibile. Ristorante con servizio di intrattenimento per bambini con sala giochi e menù bimbi a parte. Vastissima scelta di carni alla brace. Ho ordinato due fiorentine per un tutale di 2,330kg per 4 adulti e un bambino su consiglio del personale ed è stata un'ottima scelta. Ottimi anche i tipi di vini disponibili. Locale nuovo, molto pulito...nessuna pecca i prezzi sono onesti in rapporto alla qualitá, consigliatissimo.
FRANCESCA BASILONE
19/12/2018
Ristorante molto ampio e luminoso in stile contemporaneo di tendenza. Sono andata per cena un sabato sera e ho trovato posto senza aver prenotato. Il servizio è stato attento e al tempo stesso cordiale. Siamo stati consigliati bene sia per le pietanze che per il vino. La carne molto buona e perfetta nella cottura media. A dire il vero ho sentito un leggero sentore di carbonella. Ottimi i contorni di patate e verdure grigliate. Perfetto il vino abbinato. Un po' alto il conto. Da riprovare
Weronika Zychlinska
13/12/2019
Una grande sorpresa!!! I piatti raffinati e si mangia davvero con il gusto.....locale è accogliente e lo staff molto professionale...consigliatissimo!!#!
Tarcisio Boi
29/02/2020
Colazione proteica, vado spesso in questo locale per colazione, quella rappresentata in foto è la colazione inglese, composta da: fagioli, bacon croccante, uova strapazzate, salsiccia, the, spremuta d'arancia, pane tostato, burro, marmellata, crema di nocciole, latte e cereali, acqua. Tutto veramente eccezionale, servizio espresso, personale gentile e professionale. Vivamente consigliato per iniziare la giornata con energia
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni