Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ajò A Pappai

Recensioni di Ajò A Pappai, Cagliari

Clicca per espandere
Michele Mereu
16/07/2023
Davvero un bel ristorante. L'accoglienza è stata ottima e la location molto curata e carina. L'aria condizionata era attiva e copriva perfettamente tutta la sala, è presente anche il wifi. Ottimo servizio del personale di sala, veloci, preparate e molto gentili. Il menù è semplice e contiene piatti classici e rivisitati, si nota un'ottima mano dello chef, i prodotti erano freschi e di qualità. Tutti i piatti erano davvero molto buoni, soprattutto la fregula. Dopo tanti fuori tornare e riprovare cibo sardo in questo modo è stato molto bello. Ottima qualità prezzo, la fascia di prezzo è alta ma ne vale la pena. Ci tornerò e lo consiglio sicuramente sia a turisti che ai sardi.
Erika S
22/06/2022
Ristorante intimo,ubicato in una via laterale del pieno centro storico di Cagliari. Accoglienza e staff gentilissimo e preparato! Complimenti!! Il menu te lo “raccontano” non è scritto…come si usava una volta…è bello immaginare e affidarti completamente a loro e rimanerne assolutamente e pienamente SODDISFATTI!!! Materia prima ed esperienza dello chef,fa sì che nel piatto ti arrivi una prelibatezza dietro l’altra. Se proprio dovessi trovare una piccola ma piccolissima pecca,è che quando tornerò non prenderei la cheesecake perché purtroppo l’ho trovata un po’ stucchevole…ma questo è un dettaglio.
Ermanno Papi
19/06/2022
Ristorantino di pesce in centro storico a 2 passi da Piazza Yenne. Locale intimo e accogliente. I piatti proposti sono di ottima qualità. Consiglio i crudi di mare con gamberi rossi, ostriche e tartare di tonno. Lorighittas di Morgongiori con la granseola 😍 All'interno la rete cellulare è debole perché il locale si trova in una palazzina d' epoca con muri spessi più di 80 cm. Chiedete password WiFi e si risolve tutto.
Pierpaolo Dettori
11/12/2022
Ristorantino molto carino, edificio d'epoca con particolari a vista, caratteristico ed elegante, personale gentilissimo e molto disponibile, cucina ricercata e gustosa, antipasti spettacolari, cottura pasta perfetta, buona la cantina, poche etichette ma di qualità. Torneremo sicuramente.
Fabiana Picco
14/09/2021
Ristorante di solo pesce con menù fisso ma vario. Prezzi un po' altini. Pecca sul vino con le bollicine... bottiglia da 12 o 100 euro nessuna via di mezzo ! Non tutti gradiscono il vino fermo. Non mi è piaciuto il fatto che i cuochi sono usciti 2 volte fuori dal locale x fumare. Abbiamo ordinato: 1 porzione Moscardini al sugo di broccoli 1 ostrica 1 porzione di Zuppa di cozze 1 porzione di tagliolini all'astice 1 grigliata di pesce 2 dolci
Simone Uliana
15/02/2022
Cibo e vino ottimi. Personale gentilissimo e competente. Avrei solo gradito un menù anziché l'elencazione verbale dei piatti del giorno (per avere contezza sin da subito dei prezzi delle portate). Devo comunque dire che il costo della cena è risultato in linea con l'alta qualità delle materie prime e con la preparazione impeccabile dei piatti. Consigliato
Ester P.
27/08/2018
Il locale è piccolo ma raccolto e molto carino e curato, rustico ma elegante. Il personale è molto gentile e preparato, ci hanno servito un prosecco di benvenuto nell’attesa dell’arrivo delle pietanze. Non esiste un menù all carta, i piatti vengono decisi e cambiano giornalmente in base al pescato del giorno, per cui effettivamente il cibo è sempre molto fresco. Avevo molto sentito parlare di questo posto, senza aver ancora avuto occasione di andarci, anche per via del costo, che come si può immaginare non è per cene da tutti i giorni. Abbiamo speso circa 40€ a testa, con una bottiglia di vino Istrale e due d’acqua. Ma a mio parere per mangiare più che bene, in un posto carinissimo, per andare via col sorriso e la pancia piena, una volta ogni tanto si può anche fare! Eravamo in quattro, ci hanno consigliato un giro di antipasti misti da dividere. Tutto squisito e sufficiente per poter essere diviso tra tutti noi, mentre poi abbiamo ordinato un primo diverso a testa: tutto buonissimo. Un risotto misto mare, linguine all’astice, linguine con arselle e bottarga, trofie con spada, limone e pomodorini. Devo davvero confermare la bontà e la freschezza. Non so se avessero dei dessert ma eravamo talmente pieni che non abbiamo nemmeno chiesto! Alla prossima magari :)
Luca Boi
16/09/2021
Un’accoglienza eccezionale!! Siamo stati trattati in maniera decisamente eccelsa dovuto anche al fatto che i coperti non sono tantissimi. Ci siamo fatti consigliare nella scelta dei piatti ed abbiamo fatto la scelta giusta. Cibo ottimo, i piatti potete vederli voi stessi. Siamo passati dagli antipasti, ai primi per poi passare al secondo, un sorbetto, caffè ed amaro. Torneremo presto
Antonio Spano
04/04/2023
Sono venuto con un amico, il locale molto bello e accogliente. Personale cordiale e professionale e i piatti di mare erano ottimi come il conto. Mi sono trovato benissimo e sicuramente ci tornerò volentieri. Consiglio a tutti di venirci almeno una volta e sicuramente non ne rimarrete delusi. Cinque stelle pienamente meritate.
Tommy Knocker
06/06/2023
Serata tranquilla e piacevole. Quando il servizio è fatto da una persona che ama il suo lavoro e lo fa con il sorriso ed il cibo è di ottimo gusto, be'...non resta altro che dire Grazie e alla prossima. Bravi e buoni 😊
Eleonora Chinedda
06/06/2023
Accoglienza col sorriso, cortesia e soprattutto cibo buonissimo e fresco! Mi ricorderò sempre la bontà dei moscardini! Davvero una piacevolissima serata, grazie di tutto e alla prossima!
Elisa Aresu
19/06/2022
Ottimi piatti di pesce freschissimo realizzati con maestria, serviti in un ambiente accogliente da un personale attento, presente il giusto, preparato e professionale. Che dire... Torneremo prestissimo!!! 😊😋
Guido Sartor
20/11/2022
Splendidi piatti di pesce, con tocchi innovativi che danno nuovo spolvero a grandi classici della tradizione.
Francesca Gagliardo
16/01/2022
Spettacolo!!!!!!!!!! Personale gentile e attento, ambiente caratteristico e accogliente, piatti curati nei particolari e assolutamente squisiti. Pesce freschissimo con preparazioni che variano ogni giorno. Consigliatissimo!
Nunzia Miele
24/04/2022
cibo ottimo e pesce freschissimo. rapporto qualità prezzo ottima. personale gentilissimo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni