Menù Ajò a pappai a Cagliari: Sfoglia il menù completo
Starter
Polpo in doppia cottura su quenelle di patate e zafferano
12 €
Rivisitazione del pesce scabecciu
12 €
Tartare di salmone su frutta fresca
12 €
Rana pescatrice su crema di peperoni e guanciale croccante
12 €
Tartare di Tonno su frutta fresca
12 €
Insalata di granchio con salsa dello chef
12 €
Seppioline fritte
10 €
Main Course
Chicche di patate cozze cacio e pepe
15 €
Linguina ai lupini, nero di seppia e bottarga
15 €
Paccheri al Granchio blu e funghi porcini
16 €
Spaghetti, acciughe pomodorino e crumble di pane speziato
13 €
Dessert
Frittura mista del Golfo
16 €
Calamari fritti
16 €
Filetto di pesce in umido
16 €
trancio di Salmone ai funghi porcini
18 €
Dessert
Tiramisù
5 €
Cheesecake
5 €
Semifreddo ricotta miele e zafferano
5 €
Seada
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP