Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Barrago Cafe

Recensioni di Barrago Cafe, Cagliari

Clicca per espandere
Francesco Cao
17/05/2018
Sono stato per la pausa pranzo al BarragoCafè. Si possono scegliere diversi menù, molto economici e di ottima qualità , a partire dal menu panino per arrivare ad un pasto più ricco composto da antipastini , primi e secondi. Ho avuto modo di assaggiare anche i dessert sia gelati classici che prelibatezze sarde come le Seadas con il miele ❤️ Si possono accompagnare alle portate anche degli ottimi vini locali e ottime birre artigianali. Naturalmente dalle prime ore del mattino è possibile fare colazione, la vetrina della paste è fornitissima . Personale gentilissimo. Consigliato tantissimo sia per pasti veloci che per pranzi di lavoro o con la famiglia.
salvatoremanca
20/01/2021
Sono stato poche volte ma in quei frangenti ho potuto apprezzare la cordialità e la capacità del personale e del titolare nell'approccio col cliente. Attenti, ironici e non scontati. Ottima colazione. Proverò anche la pausa pranzo appena possibile.
fabrizio melis
16/11/2022
Personale accogliente e cordiale, cucina invidiabile da molti ristoranti. Consigliatissimo
Aldo Mentasti
22/11/2014
Come già dichiarato in un altro social network, da Barrago Café è estate tutto l'anno: sia nella sala interna che nello spazio esterno, vi attende sempre un posto al sole! Il personale giovanissimo è sempre molto gentile, curato, attento a capire come riuscire a farvi stare meglio. L'ultimo pranzo? Una straordinaria spaghettata ai ricci freschi e un piatto caldo di verdure arrostite che non ho mai assaggiato tanto buone come da loro. E nell'attesa una fanciulla saltata fuori da un libro di favole mi domanda: "Aldo, vuoi che ti scaldi il pane?" E dopo poco tempo arrivano queste fette di pane abbrustolito calde calde condite con un filo d'olio! Ma cosa può desiderare di più un impiegato "alienato" dal lavoro, dove in una mattinata non ha trovato tre minuti per un caffè? Alle "coccole" di Barrago Café si sciolgono tutte le tensioni e si polverizza la stanchezza! Il conto? Onesto, soprattutto se rapportato all'ottima qualità del cibo da loro proposto! Sono grato a questi giovani che lavorano con impegno. professionalità ed un sorriso sempre pronto per tutti i clienti! Grazie di cuore!!
Giovanna Carta
06/07/2020
Locale pulito confortevole e ben organizzato per accogliere al meglio la clientela in tutta sicurezza. Siamo state li sia per colazione e ci siamo ritornate per pranzare. Piatti ottimamente cucinati e ben presentati con generose porzioni.
Marco Puske Pusceddu
14/11/2019
Sempre la massima cortesia e ora anche le cialde al volo
crsem segreteria
26/04/2014
Data Giovedì 10 Aprile.2014 Ci siamo recati al Barrago Cafè Un Ambiente e atmosfera accogliente Ci hanno accolto bene, sono stati gentili e sorridenti. lo personalmente lo consiglierei per matrimoni, cena con amici, pranzo di lavoro, ecc.. il locale è veramente accogliente, con colori caldi e vivaci i camerieri molto gentili; il cameriere che ci ha fatto accomodare e che ha preso le ordinazioni è stato molto simpatico e gentilissimo. Da barrago Cafè Buon prezzo per un'ottima qualità' La cucina e' veramente deliziosa. Il ristorante e ' capiente si può mangiare sia dentro che fuori .Tra i migliori piatti che abbiamo preso: la tagliata di Manzo con rucola ,Insalata mista ,Risotto ai funghi o agli asparagi, Agnolotti fatti dal cuoco o tagliatelle al sugo, pasta ai ricci di mare, fritto misto..fragole alla panna.. Abbiamo accompagnato il tutto con vino rosso della casa.
Becco Cattivo
16/07/2018
Ottimo personale simpatico ed accogliente, vasta scelta x pasti veloci, locale fresco e spazioso, anche frutta fresca... Bravi
Ezio Cardinale
04/04/2018
Cucina ottima, personale competente con buona dose di simpatia, e cordialità.
Pierpaolo Pasini
08/01/2018
Vado sempre volentieri, pause pranzo buone in ambiente cordiale e simpatico
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni