Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Caffè Dell'arte Specialty Coffee

Recensioni di Caffè Dell'arte Specialty Coffee, Cagliari

Clicca per espandere
Antonio P D
20/06/2023
Per chi ama deliziare i propri sensi, il Caffè dell'Arte è una tappa pressoché obbligata. La qualità del servizio, l'atmosfera e la grande varietà di prelibatezze per un brunch sia dolce che salato si accompagnano alla certosina selezione di pregiati caffè specialty provenienti da fincas di fiducia e tostati direttamente nel locale, disponibili anche per essere acquistati e portati a casa. Ma soprattutto a guidarvi in questo delizioso mondo di opportunità troverete Andrea, l'eccezionale titolare sempre pronto a rispondere a tutte le vostre curiosità sul mondo del caffè e a consigliarvi la giusta esperienza per il vostro palato. Ci sarebbe molto di più da dire su questo incantevole posto, ma non sarebbe giusto rovinare la sorpresa. Consigliatissimo!
Simone Bergamaschi
17/02/2023
Miglior caffè della città e super brunch. Da provare tutte le estrazioni di caffè! poesia dei sapori ! in una Cagliari così magica .. l'incanto più bello lo trovi tra i profumi inebrianti varcando l'entrata di questo meraviglioso mondo del gusto made by Andrea 😍🙏🏻✨
Michele Solinas
22/01/2023
Ottimo luogo per chi vuole passare una mattinata bevendo un caffè, mangiando una colazione salata o dolce. Andrea è molto gentile oltre che bravo nel suo mestiere, mentre ti prepara il caffè specialty ti spiega l'origine e le peculiarità dei suoi prodotti, con la loro storia e il processo della sua preparazione. È capitato che ci fossero dei turisti che parlavano inglese, sono stati aiutati diligentemente. Consiglio vivamente di passarci anche solo per un "semplice" caffè, e non è difficile che si trasformi in una bella conversazione!
Natalia Ghiani
25/03/2023
Ogni volta che andiamo al Caffè dell’Arte ci sentiamo a casa. Abbiamo voluto provare il brunch vegano: tutte le proposte sono frutto di ricerca e passione, ingredienti locali e genuini. Inoltre siamo rimasti colpiti dalla volontà di creare un ambiente il più possibile inclusivo
Francesca
24/02/2023
Stavo cercando un buon cappuccino e l’ho trovato! Ho scoperto il locale tramite un sondaggio sui social e dopo aver visionato la loro pagina Instagram e visto le foto dei loro fantastici cappuccini, ho deciso di andare a fare colazione al Caffè dell’Arte. Incuriosita dalle diverse tipologie di caffè che il locale offre, ho deciso di provarne due (all’interno di due cappuccini). Il ragazzo in caffetteria è stato molto gentile ed esaustivo nel descrivere e spiegare le varie tipologie di caffè. Un vero appassionato di Caffè. Il Caffè dell’arte non propone solo la classica colazione italiana (caffè/cappuccino e croissant), ma anche le International Breakfasts come uova strapazzate, French toast e pancakes. Bravi ragazzi 👏🏼
Roberto Sardinianwolf
18/02/2023
Il posto giusto per chi è alla ricerca di un ottimo Caffè (si, con la C maiuscola). Sin da quando si attraversa l’uscio di questa attività si viene catapultati in un viaggio sensoriale, quasi onirico, senza pari: dalle note musicali diffuse al giusto volume, passando per il profumo del caffè non invadente ma trascinante. La gentilezza con la quale vi accoglie Andrea, il barman nonché maestro torrefattore, vi fa sentire subito a casa. Si potrà scegliere tra una colazione tradizionale o quella internazionale. Abbiamo scelto proprio quest’ultima con Scrambled eggs con bacon e formaggio e un toast ham&cheese. Ad accompagnare abbiamo scelto due miscele di caffè differenti: una definita “basic”, denominata Futurismo, ed una “specialty” derivata da un fermentazione sperimentale, chiamata Impressionismo, il tutto servito in graziose tazzine a forma di ciotola. A fine della colazione ci siamo intrattenuti in piacevoli discorsi sulla provenienza del caffè, sulla torrefazione eseguita sul posto e sulla filosofia di commercio equo che questa fantastica realtà segue. Assolutamente consigliato!
Viola Ida Macchi
16/06/2023
Colazione spettacolare, difficile da trovare in Italia, caffè ottimo , ambiente accogliente, familiare e allo stesso tempo internazionale. Un posto unico a Cagliari. coffee maple syrup french toast buonissimo !
Sara Santus
28/11/2022
Sono stata al Caffè Dell'Arte proprio stamattina per un brunch. Che dire? Strepitoso! Ho preso un Pb&J toast + Bacon, un toast senza glutine meraviglioso con burro d'arachidi, confettura e bacon, ne avrei mangiati 10!!! Cortesia e gentilezza dello staff fanno da contorno a un locale molto caratteristico e familiare. Consiglio anche le specialità natalizie preparate con dei Specialty Coffee di sublime qualità.
Riccardo Secci
11/07/2023
Senza ombra di dubbio il miglior e unico posto a Cagliari dove bere vero caffè di qualità specialty. L'amore per questa materia prima si esprime in ogni singolo aspetto di questo locale, dalla ricerca per il miglior prodotto possibile alla preparazione di ogni singola bevanda (e non solo). Propietari di una gentilezza e disponibilità unica. Dovrebbe essere una tappa obbligatoria per ogni Cagliaritano e turista che passa per la nostra bellissima città.
Letizia
30/06/2023
Posto decisamente fuori dai soliti standard. Ci ha accolti Andrea con grande simpatia ed entusiasmo. Abbiamo provato vari tipi di caffè provenienti dal Sud Africa e dall’America Meridionale. Traspare grande passione e impegno nel loro quotidiano lavoro, il cibo è ottimo e il caffè ancor di più con i vari aromi unici nel loro genere. Ci ha lasciato inoltre una piccola guida di Cagliari creata da lui. Consigliamo vivamente questo posto, anche solo per un caffè.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni