Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Chez Les Negres

Recensioni di Chez Les Negres, Cagliari

Clicca per espandere
Michele Mereu
24/02/2023
Pasticceria storica di Cagliari. Ho provato diverse tipologie di dolci e paste. Sempre tutto buono e personale sempre gentile.
Alessandro Prefumo
07/12/2021
Chez Les Negres, una delle pasticcerie storiche di Cagliari. Siamo loro clienti oramai da diversi anni, abbiamo acquistato torte, paste e salato, posso affermare con certezza che personalmente la trovo la migliore pasticceria della città! Le mie paste preferite? I bignè! Eccezionali ma soprattutto pieni di crema! Comprati anche in altre pasticcerie ma non sono assolutamente paragonabili! Le torte? Buonissime, leggere e delicate, davvero uniche, merito degli ingredienti naturali e di altà qualità! Naturalmente devo fare i complimenti a tutto il personale, sempre gentili e professionali! Prezzi giusti che corrispondono alla qualità dei prodotti offerti. 05/12/21 Nuovo ordine, torta Parigina e paste. La torta era favolosa, la crema e la panna squisite, un capolavoro questo dolce! Le paste erano ottime, naturalmente i bignè sempre pieni di crema! Chez Les Negres, la migliore pasticceria di Cagliari!
Michela Lonis
23/03/2021
Nettamente una delle migliori pasticcerie di Cagliari: dolci molto classici ma superlativi!!! Provate assolutamente i fruttini e la millefoglie.
Crepax Crepax
15/02/2023
Prodotti ottimi e gentilezza alla base di questa storica pasticceria; provate le conchiglie alla crema!!
Alberta Figus
13/04/2023
La miglior pasticceria.... tutto buonissimo e servizio perfetto😊😁
Letizia Contini
29/04/2022
Ottimo! Non c'è un dolce - paste, torte, pasticceria mignòn - o un prodotto salato che non sia eccellente! Adoro le loro pizzetta sfoglia: forse le uniche in circolazione che ancora vengono prodotte con capperi e acciuga!!!!!!
Amy Mascia
01/09/2021
È una pasticceria delle migliori che ci sia a Cagliari. Disponibili come si desidera, cordialità è disponibilità al tuo desiderio. Oggi ho fatto l'ordine della Charlotte per il compleanno del marito di mia cugina. Domenica compiere 60. Auguri Carlo
Xxxx Yyyy
27/03/2022
Le paste, i dolci più buoni del mondo ma, sul serio in nessun paese città del mondo ho mai assaggiato nulla di più squisito! Esistesse un sogno mi ciberei solo da loro! Inimitabili
aleshop
05/05/2022
Paste e pasticcini fenomenali...per quanto mi riguarda, la migliore pasticceria di Cagliari...i pasticcini si sciolgono in bocca...personale professionale e sempre cortese e disponibile... semplicemente una meraviglia....
Andrea Porcu
18/02/2023
Una delle migliori pasticcerie del Cagliaritano.
Alessandra Pilloni
09/08/2020
Ordinato una Charlotte per un compleanno. Non solo la torta è buonissima, mi ha colpito anche la gentilezza e la disponibilità quando ho richiesto fosse consegnata all’apertura. Un vero piacere acquistare da loro, sopratutto per il palato ma non solo!
Mari
18/10/2022
Pasticceria a dir poco OTTIMA!!! Dolci squisiti e ampia scelta. Personale gentilissimo in grado di consigliarti professionalmente.
Michele Lai
18/07/2021
Buongiorno, I nostri complimenti al servizio e alla cordialità Una Millefoglie Ottima per il primo compleanno di Emma... Accompagnata dai mignon insuperabili, Impeccabile e ben decorata! Qualità - prezzo 10 e lode Grazie
Lisa Corte
10/08/2021
Bastano due parole: meringa e millefoglie.Uuuummmmm,mi viene l'acquolina in bocca solo a parlarne....Caro? Sì,decisamente caro ma se mi trovate questi due prodotti allo stesso grado di squisita magnificenza meno cari vi pago di tasca mia la differenza!
Giorgio Nissardi
31/10/2020
Migliori paste della città e migliori torte. Prezzi giustificati dalla qualità e in linea con quelli di altre pasticcerie concorrenti. Niente a che vedere con alcune pasticcerie che puntano tutto sull'aspetto esteriore e non sulla sostanza
annalisa celena
26/07/2016
la migliore pasticceria di Cagliari, sono cliente da 40 anni MAI delusa. Sono buonissime le torte, la mia preferita è la Pralinata con panna e nocciole caramellate sulla torta e crema pasticcera dentro. Gli ingredienti sono ottimi e non usano panna sintetica o crema senza uova...una vecchia pasticceria che ancora crede nella qualità. Complimenti al mastro pasticcere
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni