Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Beni Benius

Recensioni di Beni Benius, Cagliari

Clicca per espandere
Nando Caddeo
09/02/2020
Cenato in due ed era la prima volta. Il locale è sobrio, stile trattoria dei bei tempi. L'accoglienza è stata molto bella col proprietario ed il personale gentilissimo. Abbiamo optato per un menù a base di carne, antipasti, primo e secondo. Le porzioni sono abbondanti tanto che abbiamo raccomandato di ridurle. Tutto molto ben servito e cucinato. Merita una menzione per la cortesia e qualità anche nel rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Michy N.
03/09/2020
Una piccola gemma e rarita' a Cagliari assolutamente da provare. Prima visita per me e mia mamma , Michele ci ha accolte con una calorosa simpatia e cortesia. Ci siamo sentite subito a nostro agio. La bellezza di questo posto e' che propone piatti freschissimi, locali , genuini e di pesce basata sul pescato della giornata . Il gusto di ingredienti genuini freschi traspare in tutte pietanze proposte da Beni Benius e quello che lo rende ancora piu' unico e' la cordialita' ,simpatia e professionalita' di Roberto , Michele e Luciana.Assolutamente una tappa obbligatoria a Cagliari. Grazie mille
Francesco Pesce
14/12/2019
Le pietanze erano ottime ma, purtroppo, il servizio ha avuto qualche lacuna. Mia moglie ha atteso quasi mezz'ora per essere servita mentre io sono stato servito normalmente. Il prezzo finale? Probabilmente un po' caro. Secondo me è mia moglie, un tantino di più attenzione verso i clienti e un listino meno caro potrebbero portare più clienti perché i pasti sono buoni. Dobbiamo sottolineare la gentilezza e in seguito le scuse del personale che si è prodigato per risolvere il problema del cibo per mia moglie.
FABIO
18/12/2019
Trattoria con pochi fronzoli che ti fa sentire come a casa o meglio una cena in famiglia. Il cameriere molto simpatico e molto professionale. il gestore/cuoco è anche lui molto simpatico e ci ha fatto mangiare benissimo. La prima volta che ci siamo andati e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Abbiamo optato per un menù da 20 euro a persona con un antipasto di salumi e formaggi molto esaustivo. Un primo, malloreddus alla campidanese( ottimi e abbondanti) e un secondo di carne arrosto con formula all you can it. Noi ,in due, non abbiamo finito neanche la prima portata di carne.. era buona ma ormai eravamo veramente sazi. Ah dimenticavo.. come contorno patate fritte caserecce. Non quelle in busta ma quelle fatte da loro.. caffè amaro.. totale 40 euro. Ci ritornerò sicuramente. Posto superconsigliato.
Rita Bacchiddu
27/08/2020
Piccola trattoria. Pesce freschissimo, portato dai pescatori al nostro arrivo. Cucina tipica cagliaritana. Tanti ottimi antipasti, buona la frittura. Personale gentile, servizio celere. Per trascorrere una piacevole serata tra amici
Stefano Cau
30/11/2019
Piatti ottimi e molto abbondante. Carne e pesce cotti al fuoco di legna. A pranzo hanno un menu da 12 euro che comprende primo, secondo, contorno, bibita (vino o acqua) e caffè. Molto consigliato
Marta Gina Boiz
30/12/2019
Piatti e qualità, OTTIMI! Personale molto cortese e sempre disponibile. Ci sono andata più e più volte... Non me ne sono mai pentita!!🌹 Rapporto qualità/prezzo, onestissima se non a favore del cliente. Con la qualità che ti viene servita, i prezzi sono anche bassi.
Oscar Pili
27/05/2018
Ottimo ristorante, accogliente e ben curato, spazioso ed ogni tavolo ha la sua privacy, personale preparatissimo ad offrire un servizio come da pochi. Pietanze ottime e prezzi veramente favolosi. Lo consiglio vivamente.
radka rajnova
16/12/2020
Mi è piaciuto molto. Stile trattoria con il menù pesce ottimo. Conduzione famigliare che ti fa sentire a casa. Cucina ottima
Manuel Contu
23/06/2018
Ci siamo fermati per la pausa pranzo. Ottima scelta anche fra i menù fissi (mare o terra), cibo fresco e sardo, porzioni abbondanti, prezzi molto onesti, personale cortese, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Assolutamente consigliato.
cristina meloni
20/09/2020
Cibo fresco , tutto buonissimo e personale gentile che riesce sempre a soddisfare (nelle loro possibilità ) ogni richiesta.... Roberto il proprietario ha degli ottimi menù a prezzi accessibilissimi e di ottima qualità .
Andrea Angiolini
02/02/2018
Si mangia benissimo, tutte le portate sono state di altissimo gradimento. Personale gentilissimo ed accogliente. Rapporto qualita/prezzo elevatissimo. Super Consigliato.
Annarella Pisano
15/10/2019
Molta perplessità all"entrata nel locale, modesto e senza fronzoli, che si è presto però trasformata in piacevolezza e ammirazione per la cucina tipicamente cagliaritana, ricca di sapore e di cibi che difficilmente cucini a casa tua, veramente una sorpresa inaspettata, complimenti al cuoco, al gestore, e alla gentilissima signora che ci ha seguito durante la gustosa ed abbondante cena,
Giuseppe Bellisano
29/04/2017
Pesce freschissimo, servizio impeccabile. Personale giovane e gentile. Atmosfera semplice e rilassante per pranzi e cene di qualità. Prezzi onesti
Roberto Tarasco
28/06/2017
ottima e soprattutto abbondante cucina, attenzione a farsi consigliare dal personale c'è il rischio di ordinare quantità di cibo impossibile da consumare in un solo pasto....
Franca Carboni
23/03/2021
Ottimo ristorantino per un pasto informale, tutto molto fresco e gustoso. Gentile e simpatico il cameriere.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni