Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > 4 Mori Al Mare

Recensioni di 4 Mori Al Mare, Cagliari

Clicca per espandere
Emanuele Concas
21/12/2021
Location spettacolare, locale elegante, cibo squisito, ospitalità eccellente. Situato nel quartiere di Sant'Elia gode di una posizione unica, di fronte al mare con una visuale eccellente del panorama del Golfo di Cagliari. I piatti caratteristici della cucina cagliaritana sono sapientemente cucinati, il pesce fresco, così come i primi e gli antipasti. Personale gentilissimo. Prezzi giusti.
ruggiero digiorgio
12/07/2023
Ottima esperienza Simpaticissima signora in sala a suggerire i piatti del giorno Pausa pranzo veloce in cui ho mangiato dei fantastici spaghetti alle arselle e anemoni (sugo divino) che mi dicono essere stato premiato come il miglior primo piatto d’Italia. Davvero buono Prezzo onestissimo
Guido Sbandi
30/05/2023
Una tappa obbligata quando si è a Cagliari. Pesce freschissimo e di qualità, ottimi i primi ed il servizio è puntuale e cortese. Il proprietario Massimo vi delizierà con i piatti della cucina cagliaritana e con la sua immancabile simpatia. Consigliato!
laura caria
07/08/2020
Locale fronte mare, carino e con personale disponibile e gentile. Ma è il cibo il protagonista assoluto, tutto a base di pesce. Piatti tipici cagliaritani ma non solo, ricette molto particolari come gli spaghetti alle orziadas e vongole e il riso allo scoglio con nero di seppia. Veramente ottimi! Frittura di calamari e pesciolini gustosa e ben cucinata. Rapporto qualità prezzo buono. Lo consiglio vivamente.
Alessandro Porcu
22/12/2019
Un giovedì di fine novembre. Splendida giornata di sole. Pranzo di coppia, prenotato last minute. Vista mozzafiato. Bottiglia di prosecco, cozze gratinate, zuppa di cozze e arselle (SQUISITE!! COSÌ COME IL SUGHETTO E IL PANE CON CUI ABBIAMO PULITO I PIATTI!!) Astice a "SA SARDA" semplice e prelibato!! Relax totale, personale gentile e prezzo ragionevole. Torneremo sicuramente!!!
Marco M.
22/08/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante con un gruppo di 14 amici. Buoni gli antipasti di mare; Zuppa di cozze, bocconi, salmone marinato, burrida, frittura mista... Due assaggi di primi piatti; Riso al nero di seppia ai frutti di mare e tagliolini con arselle e bottarga. Il riso buono, ma i pezzettini delle zampe dei gamberi, non rendevano gradevole il boccone. I tagliolini saporiti anche se un pò troppo "amidati". Come secondo, grigliata mista di pesce... tutto fresco ma forse andavano tenuti meno sulla brace per non seccarli troppo. Sorbetto e giro finale di caffè digestivi con eventuale "bis" molto gradito. Personale gentilissimo e disponibile. Prezzo a persona nella media.
Alessio Manca
22/08/2021
Come riferito all'atto del conto, abbiamo cenato davvero bene in questo ristorante. Eravamo all'aperto, un po' fastidioso per i fumatori del tavolo accanto, ma comunque comodi. Abbiamo preso antipasti misti per 2 (eravamo in 4), molto buoni, particolare gradimento per le sardine e la frittura di paranza. Abbiamo proseguito con un primo a testa, ottima idea gli spaghetti orziadas (in luogo dei ricci in estinzione) e arselle. Chiediamo il dolce , ma veniamo tentati dalla presenza delle triglie, al piatto bellissime. Ne prendiamo 4... le pagheremo 36 euro (!). Le triglie erano prime, ma questa è stata la sorpresa meno gradita della serata e che abbassano il punteggio di un punto. Vino in bottiglia, due sorbetti e due dessert fatti in casa. Nessuno sconto, personale comunque cortese e servizio rapido. Se solo fosse stato più equilibrato il prezzo delle triglie era da cinque. Non sono sicuro che ci torneremo, peccato perché era buono.
Raffaele Masetti
12/11/2019
Abbiamo mangiato in 4 serviti dal personale cortese e preparato anche sui vini. Ottima qualità del pesce sia cotto che crudo. Prezzi nella media.
Alessandra (Happytime)
25/11/2018
Bel posto, vista fronte mare, tempi di attesa nella norma, il servizio buono, Bruno è stato gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo, direi ottimo, qualità del cibo anche quella ottima... Foto di ciò che è rimasto, praticamente niente, abbiamo gradito abbondantemente. Consigliato sia per un pranzo sia tra amici sia con la famiglia.
Fiammetta Allegretti
05/08/2021
Ristorante consigliato da un cagliaritano, il quale dobbiamo solo che ringraziarlo! L' antipasto di 12 portate di pesce ci ha lasciato senza parole! Tutto freschissimo e buonissimo! Con il servizio poi ci hanno coccolato! Bravi!
Franco marongiu
10/03/2023
Davvero un bel posto vicino al mare. Ottima qualità delle portate. Spaghetti orziadas e vongole ottimi. Personale gentile. Consigliabile
Anastasia Melis
14/05/2023
Ambiente luminoso, accogliente.
Monica Pintus
15/04/2023
Sempre ottima l'accoglienza , il pesce sempre freschissimo, gentilezza di tutto lo staff , qualità prezzo assicurati . Ottimi vini
Piero Corda
19/02/2023
Ottima la location, accoglienza superlativa personale gentile e molto attento a soddisfare le richieste del cliente, cibo ottimo soprattutto gli antipasti mare, prezzi congrui, sicuramente consigliato!!
giuseppe secci
18/12/2022
Cibo di mare freschissimo, porzioni giuste, dall'antipasto ai secondi. Ottimo anche il sorbetto e il tiramisù della casa. Personale preparato e cordiale, nonostante il caos della domenica, tariffario leggermente sopra la media.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni