Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Banzai

Recensioni di Banzai, Cagliari

Clicca per espandere
Nicola Spiga
18/02/2023
Pranzo del venerdì con locale piccolo e accogliente ma praticamente pieno. Cucina a vista ma senza odori invadenti ai tavoli. Cibo e servizio ok, conto nella normalità.
Chiara Calzia (Kia)
07/01/2022
Frequento questo ristorante praticamente da quando ha aperto e non mi ha mai deluso. Le prime volte ho ordinato take-away 🥡, poi sono statæ qui sia a pranzo, sia a cena, prima attiratæ dai bassi prezzi, poi dall'alta qualità del cibo, preparato con alimenti freschissimi. Ho portato qui molta gente proprio perché a mio parere sono tra i migliori della città, opinioni condivise dai miei commensali. Tra i miei piatti preferiti ci sono gli uramaki speciali, come quelli con la fragola 🍓 e i gyoza 🥟. Ottimo il sashimi di tonno e salmone, anche nella versione salmone e mango. Buono anche quello di gambero e scampo, ma onestamente mi è piaciuto meno delle altre versioni - ma è una questione di gusto personale.
Chiara Matta
27/02/2023
Posto del cuore. Vado spesso a mangiare in questo locale. Posto tranquillo, personale competente, cibo perfetto. Consigliato.
MARTA SORRENTINO
23/06/2023
Servizio ottimo, attenti alle esigenze del cliente... io che non mangio crudo ho chiesto se un piatto specifico fosse cotto o meno, essendo crudo loro me lo hanno fatto fuori menù senza che glielo chiedessi e soprattutto senza farmi aggiungere un euro al conto..
Helis Kon
20/01/2022
Scegliendo Banzai non sbaglierete, in cucina sono bravissimi e gentilissimi! Il menù è vario e tutto ciò che abbiamo assaggiato era veramente di qualità molto alta, come sempre del resto... I taco di tonno e quelli di salmone sono stati una piacevole sorpresa. Uno dei locali che fanno sushi da provare a Cagliari, anche perché tanta qualità e prezzi contenuti insieme sono un'accoppiata piuttosto rara. P.s. Raramente ho trovato bagni così puliti.
Federica Congiu
12/08/2019
Molto buono, i roll sono più particolari dei soliti ristoranti all you can eat. Il menu è in aggiornamento quindi alcuni piatti non sono scritti ma si possono comunque ordinare, come i ravioli di carne o gamberi e gli involtini primavera. La titolare è molto gentile anche se a volte la comunicazione è un po' difficoltosa ma ha appena aperto, qualche incertezza ci sta! Anche le bibite hanno prezzi molto onesto!
andrea schintu
28/01/2022
Un meraviglioso sushi all you can eat. Personale gentilissimo e sempre disponibile, cucina davvero impeccabile e sushimi incredibilmente fresco. In centro città (mercato San benedetto). Offrono un'ottima scelta e una perfetta varietà di poke oltre che tantissimi piatti sushi. Assolutamente consigliatissimo sia per il prezzo ( in linea con tutti i ristoranti del genere) che per la qualità del cibo offerto. Locale piccolino ma ben gestito.
Alice Scalas
01/09/2019
Banzai é per noi una certezza quando abbiamo voglia di sushi. Prezzi modici, personale super gentile e servizio veloce. E quando la sala è piena e il servizio - ovviamente - è un po' rallentato, la bontà e varietà dei piatti ripaga di tutto! Super consigliato!
miss black bow
05/07/2021
Di recente apertura. Il locale non è molto grande ma essendo nuovo per ora è piuttosto facile trovare posto. La novità che vi consiglio di provare è la poke ( non tutti i locali di cibo asiatico l hanno introdotta nel menú) sia quella piccola (8euro) sia quella grande(10euro) vi riempirà a sazietà. Come altri locali dello stesso tipo è possibile avere un menù all you can eat... La poke in foto ( da asporto ) é quella piccola da 8 euro, piccola per dire perché tra riso e condimenti vari (che potete scegliere voi ) é stato impegnativa finirla 😅
Roberto Prost
01/09/2019
Economico, pulito, piatti saporiti, non affollato, ideale per gustare sushi in tranquillità.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni