Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Di'verso Restaurant & Wine Bar

Recensioni di Di'verso Restaurant & Wine Bar, Cagliari

Clicca per espandere
Giovanna G
24/07/2020
Scoperto grazie a The Fork, ristorante situato in vico Carlo Felice 12, vi troverete ottimo cibo, gentilezza e professionalità. In estate vi sono tavoli all'aperto, oppure dentro al piano terra, d'inverno vi è anche una bella sala spaziosa e ben curata al piano di sotto. Tutto buonissimo ...... ma il polpo merita una menzione speciale! Personale simpatico e professionale.
Gabriele Cocco
09/01/2020
Come dice il nome, locale un po' diverso dagli altri, menù ridotto composto da piatti curati per ingredienti e presentazione. Prezzi un po' più alti della media, ma i piatti sono per l'appunto diversi. Personale disponibile, per cucina a vista. Cheesecake veramente molto buona.
Sebastiano Porcu
15/01/2020
È sempre un piacere passare una serata in questo posto. Piatti ricercati e di alta qualità. Vi consiglio a fine pasto di provare la loro cheesecake di ricotta..
Giuseppe Sida
12/06/2020
cibo di prima qualità, servizio eccellente.
Alessandro Umberto Mura
14/06/2020
Conosciuto tramite thefork, è stata una splendida scoperta. Ottimo servizio e cibo eccellente, dal polpo tenerissimo, pecorino arrosto con miele, spaghetti alla chitarra con gamberetti e fiori di zucca, culurgiones, frittura di pesce con zucchine e melanzane ai dolci a base di tiramisù e bianco Mangiare. Tutto buonissimo con prezzi rispecchiano la qualità del servizio e dei piatti. Tutto perfetto, posto consigliato dove ritorneremo sicuramente!.
Renato Pisu
01/08/2020
Materia prima di qualità superiore quindi i prezzi lievitano inesorabilmente...menù ridotto e non per tutti i palati per via degli abbinamenti. Note negative; una carta dei vini inesistente.. tre richieste non sono state soddisfatte...la quarta è stata proposta direttamente dalla cameriera..il nostro tavolo era ubicato sotto i motori delle pompe di calore pertanto arrivavano folate di aria calda non piacevoli il 30 di luglio.
Eugenio R
18/12/2019
Locale davvero grazioso in zona centro, che fa della disponibilità e l'attenzione al dettaglio le sue armi più forti. Un servizio giovane e preparato accompagna un menù della tradizione che presenta delle rivisitazioni appropriate. I piatti di per sè sono buoni, ma nessuno lascia davvero il segno.
Giuseppe Natale
17/10/2019
Ottimo ristorante nel centro di Cagliari. Locale nuovo, accogliente e molto ospitale. Pietanze eccellenti, cucinate in modo esemplare e con utilizzo di materie prime di ottima qualità. Personale gentilissimo e molto professionale. Lo consiglio vivamente.
Salvatore Mulliri
09/03/2020
È stata un'esperienza fantastica, il ristorante è molto particolare, carino e diverso dal solito, diverso è anche il piatto tradizionale, delizioso e fuori da l'immaginazione che ci si aspetta, personale gentile e accogliente, io e mia moglie siamo stati benissimo per la festa della donna, gentile il pensiero a fine pasto,e il drink di benvenuto è stata una gradita sorpresa, i migliori complimenti allo chef e allo staff,se potessi darvi un premio lo farei😁,grazie per la bella giornata.
Marco D.
09/11/2019
Piacevole scoperta , servizio efficiente , cibo di buona qualità e cucinato bene (ottima la fregola)
luciano serra
15/08/2020
Pietanze ottime e servizio ai tavoli accurato e professionale
Maria Murgia
27/09/2020
Ottimo fritto...gamberi buoni e calamari teneri
Asmaa Oug
06/06/2020
Tutto buono e il personale molto gentile
Jurgita Jakstaite
08/08/2020
Eccellente la cucina, servizio ottimo
Mariano Lampis
27/07/2020
Sempre tutto buonissimo 🤩
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni